Mi Band 7, самый полный и экономичный смарт-браслет

За 35 евро вы можете купить часы Xiaomi Mi Band 6, фитнес-браслет, который работает как полноценные умные часы.

Xiaomi всегда предлагала интересные электронные устройства и, в частности, Ми Группа это его самое желанное устройство!

Речь идет о небольшом браслете, который при необходимости может стать часами, а также помощником по фитнесу (с различными сценариями и датчиками, предназначенными для этой цели), приемником уведомлений (чтобы сразу читать чаты WhatsApp или самые важные электронные письма), системой шагомера. точное и измерение качества сна (чтобы понять, хорошо ли мы спим или нужно что-то улучшить во время отдыха).

В этом руководстве мы покажем вам все возможности

Особенности Ми Бэнд 7

Браслет небольшой, не громоздкий, с батареей, которой хватает на долгое время (даже более 10 дней) и заряжается через специальный Магнитное зарядное устройство типа USB, который мы можем оставить подключенным к стандартному настенному зарядному устройству или подключить к компьютеру, пока мы работаем или учимся. Таким образом, перед спуском к воде не возникает проблем, если вы плаваете в море или в бассейне.

Сяоми Ми Группа 7 включает в себя несколько функций, многие из которых являются общими с любым современным фитнес-браслетом.

На Mi Band 7 мы находим функцию шагомер и подсчет израсходованных калорий, анализ сна и измерение пульса. Существует также функция мониторинга сеансов расслабления, измерения частоты сердечных сокращений, измерения насыщения (SpO2) и точного выполнения движений.

В этой новой версии мы также находим измерение аэробная мощность (VO2max)важный параметр для тех, кто постоянно тренируется и занимается спортом. обычно доступно только с Apple Watch; Потратив гораздо меньше половины стоимости смарт-часов Apple, мы все равно сможем измерять аэробную мощность и поддерживать себя в форме без компромиссов.

В течение дня, даже если вы не занимаетесь там физическими упражнениями Mi Band собирает данные о движении, потребленных калориях и километрах, пройденных пешком или на велосипеде., без необходимости его подключения к смартфону (хотя, как мы увидим, его подключение дает много преимуществ); все эти данные синхронизируются с телефоном через соединение Bluetooth и с помощью соответствующего приложения (которое для Mi Band Зепп Лайфнаследник старого Mi Fit).

Так же и ночью Смарт-браслет Xiaomi измеряет частоту сердечных сокращений во сне и может сказать нам, хорошо или плохо мы спали и как долго. Помимо сна, он способен отслеживать наш уровень стресса.объединяя все данные, собранные различными датчиками: высокий уровень стресса влияет на наше здоровье, а также может повлиять на физическую активность.

Среди самых инновационных функций мы также находим экран управления плеером или музыкальным приложением, работающимвозможность найти свой телефон, заставив его зазвонить, таймер и встроенный секундомер, а также возможность устанавливать будильники, которые вибрируют отдельно от будильников телефона.

Технические характеристики Ми Бэнд 7

Браслет Xiaomi Mi Band 7как и его предшественники, имеет заявленная автономия 20 днейхвастается одним 1,62-дюймовый цветной AMOLED-экраннамного красивее и красочнее и даже больше, чем предыдущие модели.

Экран защищен стеклом с кривизной 2,5D, что гарантирует определенную устойчивость к ударам. Дизайн очень похож на Mi Band 6, с силиконовым ремешком, который делает устройство достаточно устойчивым и надежным на запястье.

Mi Band 7 также оснащен новым 6-осевым высокоточным датчиком для лучшего распознавания движений. водонепроницаемость до 5 атм и 50 метров, поэтому он также идеально подходит для дайверов. Благодаря этим функциям Mi Band 7 является лучшим устройством для тех, кто ходит в бассейн, благодаря возможности распознавания даже стиля плавания.

Получайте уведомления из приложений для смартфонов

Mi Band 7, как и его предшественники, оснащенные экраном, позволяет получать уведомления со смартфона из основных приложений такие как SMS, WhatsApp, Gmail или любое другое приложение, которое отправляет уведомления (даже приложения для домашнего банкинга и PayPal, чтобы вы могли контролировать, сколько денег мы тратим).

В дополнение к приложению, оно позволяет получать оповещение и вибрация каждый раз, когда мы получаем телефонный звонок. Он также работает как вибрирующий будильник, как секундомер, как таймер и как устройство для проверить прогноз погоды.

Чтобы правильно управлять всеми этими расширенными функциями Mi Band 7, нам нужно будет загрузить официальное приложение на наш смартфон. Зепп Лайфдоступен бесплатно для Андроид и для айфон.
Зепп Лайф Через приложение, помимо проверки отслеживаемых данных, можно настроить данные обнаружения, предоставить спортивный профиль (вес, рост и т. д.), а затем настроить приложения, которые могут отправлять уведомления на часы Xiaomi.

В параметрах приложения Mi Band вы можете выбрать, какую информацию отображать на экране, с возможностью просмотра времени с датой, шагами, расстоянием, калориями, частотой сердечных сокращений и оставшимся зарядом батареи. Очень важен тот вариант, который заставляет нас посмотреть время, подняв запястьене нужно прикасаться к экрану часов.

Другие неофициальные приложения для Mi Band 7

Если мы настоящие спортсмены или очень заботимся о фитнесе, мы можем подключить приложение к Google Fit на Android для синхронизации данных, чтобы иметь возможность видеть более качественные и полные графики.
Google Fit В Google Fit есть все необходимое для отслеживания физической активности, использования технологии Google для синхронизации данных (включая GPS) и, таким образом, получения рекомендаций по улучшению вашей активности, особенно если вы много занимаетесь фитнесом на открытом воздухе.

В дополнение к Google Fit мы можем использовать еще одно очень мощное приложение, рекомендуемое всем владельцам Mi Band.: мы говорим о приложении Уведомить для Mi Band.
Уведомить для Mi Band С помощью этого приложения можно настроить практически всевключая значки уведомлений, а также использовать автоматизмы, такие как автоматический запуск тренировок при определенном нажатии на экран.

В Notify мы находим шагомер и графики сна гораздо более подробными, мы можем активировать постоянное обнаружение сердцебиения, измерять уровень стресса, измерить оксигенацию кровиполучить уведомления от WhatsApp, СМС и звонки, выявить предполагаемые симптомы COVID-19 (через мониторинг сердечного ритма), отслеживать свой менструальный цикл, записывать тренировки, отмечать изменение веса и настраивать настраиваемые будильники и таймеры.

Затем вы можете убедиться, что обнаружение сна выполняется, даже если вы вздремнете в течение дня, что активирован более высокий уровень детализации и что все данные синхронизированы. С его помощью мы также можем управлять музыкой с экрана Mi Band.

Чтобы максимально использовать его, мы рекомендуем приобрести полную версию этого приложения (доступную как покупку в приложении), которая за 3 евро действительно дает возможность использовать любые Mi Band, как если бы это были настоящие умные часы.

Выводы

В настоящее время Mi Band 7 находится между лучшие смарт-браслеты, посвященные фитнес-трекерам но он также отлично подходит для тех, кто не занимается соревновательной деятельностью и хочет что-то простое и дешевое (по крайней мере, по сравнению с умными часами, которыми он вдохновлен), но полное и простое в использовании.

Возможности для настройки, в частности, отличные если мы используем стороннее приложение Notify for Mi Bandчто на самом деле позволяет использовать весь потенциал браслета (гораздо больше, чем официальное приложение Zepp Life).

Если нам нужны альтернативы Xiaomi Mi Band, мы советуем вам прочитать наши руководства о том, как вернитесь в форму с помощью приложения и фитнес-браслетов для контроля физической активности и в лучшем Часы с шагомером и уведомлениями: альтернатива Mi Band.

И если мы хотим продукт, гораздо более похожий на классические часы, но со всеми интеллектуальными функциями, просто взгляните на нашу статью. Лучшие умные часы: Android, Apple и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *