Lost Ark, лучшая бесплатная и полная ролевая игра в жанре экшн

Lostark — это действительно забавная, обширная и полная ролевая игра, MMO-ролевая видеоигра с сюжетом и боем, в одиночку или в компании, бесплатно.

Приятно сообщить о выходе нового ММО играполностью бесплатная игра, которая действительно включает в себя все типичные черты жанра РПГ или РПГ (Ролевая игра). Это о Потерянный ковчегвыпущенная Amazon Games, которая сразу же стала одной из самых популярных игр в мире среди всех фанатов, а также предоставляет уникальную возможность для новых и любознательных игроков попробовать свои силы в игре, которая является одной из самых увлекательных за всю историю.

В Lost Ark вы играете за героя в фантастическом мире, где вы можете как следить за историей, состоящей из миссий, которые необходимо выполнить, так и взаимодействовать с другими игроками и объединяться с ними в гильдии и альянсы, чтобы вместе веселиться.

Это игра, созданная с все канонические черты РПГ: создание персонажей, приключения и миссии, которые нужно выполнять в одиночку в окружении, совместно используемом с другими игроками, прогрессивный рост навыков, сбор предметов и виртуальная жизнь в воображаемом мире, в котором живут герои.

Играть в Lost Ark на ПК достаточно скачать игру через стим, бесплатно и без регистрации учетной записи (кроме обязательной учетной записи Steam). Загрузка довольно тяжелая и требует около 70 ГБ дискового пространства для установки.

При запуске игры вы должны выбрать уникальное имя и типология воина кто может быть мужчиной или женщиной и классом убийцы, экспертом по боевым искусствам, стрелком дальнего боя или паладином, волшебником или ведьмой и воином. Каждый из классов имеет различные специальные приемы и характеристики.

При выборе персонажа также можно настроить его внешний вид с помощью отличного и простого редактора, в котором можно выбрать форму лица, глаз, носа, прическу, цвет волос, глаза и многое другое.

потерянные персонажи

После этого мы начинаем с пролога, который, по сути, служит для обучения игре и показывает все функции игры и клавиши для их активации. Геймплей действительно хорош, и почти все клавиши также обозначены на экране, так что, скажем так, ориентироваться довольно легко. Можно играть и с джойстика, но с мышкой и клавиатурой все конечно удобнее.

Например, вы сразу узнаете великолепная и веселая боевая система, как в Diablo, где вы можете одновременно поразить десятки врагов, используя доступное оружие и все специальные способности, которые можно использовать в зависимости от типа монстра, с которым вы столкнетесь. Специальные приемы активируются с помощью определенных клавиш и могут активироваться один за другим, даже если их повторное использование занимает несколько секунд.

После пролога вы попадаете в город героев, где действительно приятно перемещаться среди множества NPC-персонажей (т.е. управляемых компьютером, с которыми можно разговаривать для получения заданий и миссий) и других игроков, с которыми можно обмениваться сообщениями, если вы хочет. Затем, глядя на карту, вы можете определить миссии, которые необходимо выполнить, которые изначально все ПвЕ, то есть они играют одни после истории Lost Ark. История, которая должна длиться десятки часов, состоит из сотен очень разнообразных миссий, с управляемыми исследованиями и подземельями, которые нужно очистить.

Lost Ark имеет трехмерный вид сверху вниз что вы можете увеличить масштаб, когда хотите увидеть своего персонажа в деталях. Графика довольно точная, но, прежде всего, в игре хорошая визуализация и плавность в битвах, где можно увидеть, как одновременно движутся десятки людей, будь то другие игроки, враги или неигровые персонажи.

потерянный экшен

PvP в Затерянном ковчеге он разблокируется только после выполнения миссии и когда персонаж достигает 26-го уровня и имеет различные режимы испытаний, в командах или в одиночку.

В этот момент, в дополнение к экскурсиям с гидом, после прохождения большей части истории, у вас будет корабль для исследования новых мест, посещения экстравагантных островков, полных говорящих животных, и совершенно новых областей, где вы сможете продолжить поиск ковчегов и особых предметов. . . .

Очень важной особенностью игры Lost Ark является то, что платящие игроки не имеют конкурентного преимущества в бою, что имеет основополагающее значение для возможности определить игру как свободную во всех отношениях. Во время игры вы можете накапливать очки опыта, различные навыки, оружие и даже предметы, которые можно разобрать или продать на рынке или даже обменять у других игроков. Кроме того, очки навыков не остаются заблокированными, а могут быть перераспределены путем создания различных конфигураций. Эта система переработки предметов и обмена ресурсами позволяет бесплатно развивать персонажа.

Игра очень большая, полная экранов со списками целей, ресурсов и специальных предметов, которые можно собирать во время каждой игры. Однако важно держать под контролем инвентарь с собранными и пригодными для использования предметами, а затем с разделом специальных навыков, которые можно улучшать и изменять, накапливая очки.

Лично я играл в Lost Ark за несколько часов до написания этого короткого обзора и получил от него огромное удовольствие. Не прилагая никаких усилий при перемещении по всем разнообразным меню (даже если иногда вы можете упустить момент), было легко следовать по управляемому пути истории благодаря хорошо отмеченным на карте целям, никогда не слишком далеко друг от друга и быстрому перемещению персонажа по огромному миру, также способствует мгновенная телепортация из одной стороны в другую.

Lost Ark — это поистине уникальная возможность сыграть в так что полная экшн ролевая игра (со всеми сильными и слабыми сторонами MMO RPG), которую должны высоко оценить как любители жанра, так и даже те, у кого нет опыта. Это также отличное чувство, чтобы иметь возможность играть действительно бесплатная игра такого качества, что он не побуждает игрока платить за преимущества. Игровой магазин легко доступен, но его также можно полностью игнорировать.

Если мы хотим найти недостатки, кроме того, что игра только на английском языке и нет итальянского, может быть, бои слишком легкие, по крайней мере, PvE по ходу сюжета, не такие оригинальные и захватывающие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *