▷ Конвертируйте файлы NRG в формат ISO с помощью бесплатного конвертера NRG2ISO ◁

Nero, без сомнения, одна из лучших программ записи для Windows. Хотя существует множество бесплатных альтернатив Nero, ни одна из них не предлагает все функции и возможности Nero в одном приложении.

Все мы используем Nero Burning ROM для записи дисков, копирования и резервного копирования образов дисков. По умолчанию, когда вы создаете резервную копию вашего CD или DVD, Nero Burning ROM сохраняет образ в формате .NRG. Поскольку многие бесплатные программы записи CD / DVD не поддерживают файловую систему NRG, перед записью файла ISO на CD / DVD необходимо преобразовать образ NRG в стандартный формат файла ISO.

Хотя в Nero Burning ROM есть опция для сохранения образа CD / DVD в формате ISO, большинство пользователей в конечном итоге сохраняют в формате образа Nero, поскольку NRG является форматом по умолчанию. Если у вас есть один или несколько образов дисков NRG и вы хотите преобразовать их в стандартный формат ISO, теперь вы можете использовать для этого бесплатный инструмент под названием NRG2ISO.

Преобразование файла NRG в формат ISO

NRG2ISO Как следует из названия, это простой инструмент для XP, Vista и Windows 7 для преобразования файлов NRG в ISO. Инструмент делает это очень хорошо, и делает это очень быстро! В нашем тесте нам потребовалось около девяти минут, чтобы преобразовать образ диска NRG размером 690 МБ в ISO. Просто введите файл NRG, который вы хотите замаскировать, нажав кнопку навигации справа, а затем перейдите к местоположению вашего файла NRG.

После этого нажмите кнопку «Конвертировать», чтобы начать преобразование файла NRG в формат ISO. Вы можете использовать бесплатные инструменты, такие как BurnAware или встроенную функцию записи ISO, присутствующую в Windows 7, для записи файла ISO на оптический диск. Если вам нужен бесплатный инструмент для работы с файлами ISO, мы рекомендуем ISO Workshop, бесплатный инструмент для преобразования файлов ISO, а также для резервного копирования дисков.

Скачать NRG2ISO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *