▷ Загрузите инструмент исправления ассоциации файлов для Windows 10 ◁

Не нарушены ли ассоциации файлов на вашем ПК с Windows 10? Не удается открыть файл определенного типа из-за нарушенной ассоциации файлов? Возникает ли ошибка при попытке открыть тип файла? Вот как исправить ассоциации файлов с помощью инструмента исправления ассоциаций файлов для Windows 10.

Нарушенные ассоциации файлов обычно вызваны несовместимыми программами, вирусами и другим вредоносным программным обеспечением. Исправление ассоциации файлов требует ручного редактирования реестра Windows и является утомительной работой.

Инструмент для исправления ассоциаций файлов для Windows 10

File Association Fixer Tool для Windows 10 — это бесплатная утилита, предназначенная для устранения проблем с ассоциацией файлов на ПК с Windows 10 без необходимости редактирования реестра вручную.

С помощью File Association Fixer Tool вы можете исправить ассоциации файлов всего за несколько кликов. Текущая версия File Association Fixer Tool поддерживает более 25 популярных типов файлов, включая BAT, CAB, CMD, COM, EXE, IMG, INF, INI, ISO, LNK, MSC, MSI, REG, ZIP, VBS, SCR, VHD. , THEMEPACK, THEMEPACK и TXT.

Исправить ассоциации файлов с помощью этой утилиты очень просто. После загрузки и запуска программного обеспечения щелкните тип файла, который вы хотите исправить.

Если на вашем компьютере нет хорошей антивирусной программы, мы рекомендуем вам тщательно сканировать компьютер с помощью хорошего антивирусного и антивредоносного программного обеспечения, чтобы убедиться, что на вашем компьютере нет вредоносных программ.

File Association Fixer Tool для Windows 10 — это портативное программное обеспечение, что означает, что вы можете запускать его без установки.

Перейдите по ссылке ниже, чтобы загрузить последнюю версию File Association Fixer Tool для Windows 10. Статья «Как сделать резервную копию и восстановить ассоциации файлов в Windows 10» также может вас заинтересовать.

Скачать инструмент исправления ассоциации файлов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.