▷ Забыли пароль администратора Windows 7? Попробуйте Kon-Boot ◁

Нам всем нравится защищать наши учетные записи пользователей надежным паролем, который включает в себя цифры, специальные символы и буквы верхнего и нижнего регистра. Однако запомнить надежные пароли почти всегда сложно.

Если вы забыли пароль своей учетной записи пользователя Windows, вы можете использовать дискету для сброса пароля. Но проблема в том, что вам нужно создать пароль, когда у вас есть доступ к вашей учетной записи пользователя, и вы не можете использовать его для сброса пароля другой учетной записи пользователя.

Кон Ботинок

К счастью, существует множество инструментов для обхода или восстановления утерянного пароля для входа в Windows. К сожалению, большинство этих инструментов платные. Итак, если вы потеряли свой пароль Windows, вам нужно купить эти платные инструменты или выполнить утомительную процедуру командной строки, которую можно выполнить с некоторыми загрузочными компакт-дисками Linux.

Не переживай! Сегодня мы собираемся поделиться отличным бесплатным загрузочным диском, который позволяет вам обойти пароли Windows XP, Vista, а также Windows 7 всего за два шага. Инструмент, о котором мы говорим, Кон Ботинок . Это небольшой инструмент (только в КБ!!), который позволяет вам войти в Windows без ввода пароля.

Просто загрузите ZIP-файл Kon-Boot по ссылке, указанной в конце этой статьи, распакуйте его, чтобы получить файл ISO, а затем запишите файл ISO на CD/DVD, чтобы получить загрузочный CD/DVD Kon-Boot.

Получив загрузочный CD/DVD Kon-Boot, следуйте нашему руководству о том, как обойти пароль для входа в Windows всего за три шага. Узнайте, как загрузить и использовать Kot-Boot для обхода пароля Windows, выполнив три простых шага.

Обновление: Новый бесплатный инструмент под названием Recover My Password Home Edition с графическим интерфейсом теперь доступен для восстановления утерянного пароля Windows и даже позволяет восстановить ключ продукта Windows с не загружаемого ПК.

Скачать Kon Boot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.