Что такое Team Fan Tokens и как их получить

Давайте узнаем, что такое Fan Tokens и как болельщики футбольных команд могут их купить

В мире футбола мы все чаще слышим о Fan Token с новый рубеж для футбольных болельщиковтак как он сочетает в себе преимущества NFT с преимуществами классических VIP-подписок на футбольные команды: те, кто владеет токенами фанатов, как правило, могут воспользоваться эксклюзивными преимуществами, бонусами и возможностями, которых раньше не было.

Но что такое фан-токены и как их безопасно получить, избегая мошенничества? Что мы действительно можем купить на них? В следующем руководстве мы покажем вам что такое фан-токены и как их получить для основных итальянских футбольных клубов.

Что такое фан-токены

Fan Tokens — это цифровые токены, выпущенные блокчейн-платформы, благодаря которому футбольные клубы (а также представители других спортивных дисциплин) могут взаимодействовать с болельщиками так, как никогда раньше. Они относятся к категории NFTто есть боги невзаимозаменяемые токены: эти токены можно хранить на цифровой кошелек, совместимый с Ethereum и его токенами или прямо в авторизованном приложении и тратьте в нужное время, чтобы получить VIP-билеты, специальные акции и многое другое.

В Италии все больше и больше клубов предлагают свои фан-токены, в том числе «Ювентус», «Интер», «Милан», «Рим» и «Лацио», к которым также добавилась сборная Италии. (вскоре). Однако, чтобы иметь возможность купить фан-токены вашей любимой команды, необходимо связаться с авторизованным продавцом: для Италии продавцом является Социоскоторый имеет разрешение всех клубов, предлагающих фан-токены (за исключением «Лацио», как мы увидим ниже).

Как купить Fan Token для футбольных клубов

Чтобы купить фан-токены вашей любимой команды, мы можем перейти на веб-сайт. Socios.comгде вы можете найти всю необходимую информацию о фан-токенах и функционировании платформы.

Социальный сайт

Для покупки Fan Tokens лучше использовать приложение Socios.com — Кошелек и жетоныдоступен для скачивания с Google Play магазин и изApple App Store. Помимо приложений для мобильных устройств, также можно купить Fan Token в Веб-приложение Socios.comна момент написания все еще в бета-версии.

После загрузки приложения мы регистрируемся на сервисе, вводим действительный способ оплаты и выбираем нашу любимую команду: используя наши средства (конвертированные из евро в криптовалюта Чилиз) Мы можем купить жетон болельщика любимой командыхранящийся как NFT в приложении (которое работает как цифровой кошелек Ethereum).

Ниже мы собрали ссылки для скачивания жетонов болельщиков основных итальянских команд:

Единственная команда, у которой есть фан-токены за пределами сети Socios, находится там. Лацио (СС Лацио)который продает свои токены на Бинанс. В этом случае нам придется использовать специальное приложение для хранения токенов и криптовалют, такое как приложение Binance (доступно для Андроид и для айфон).

После покупки жетоны фанатов можно продать позже, обменять на веб-сайте клуба на покупку аксессуаров и футболок, использовать их для принятия решений за команду (например, футболку для конкретного матча) и получить специальные VIP-акции. .

Опасно ли покупать Fan Token?

Как указано на сайте Socios, «Fan Tokens — это тип служебных токенов, которые можно получить путем обмена на криптовалюта Chiliz ($ CHZ)которое можно приобрести в приложении Socios.com после его загрузки. «Этот тип предупреждений также появляется для других приложений криптовалюты (таких как Binance) или для приложений, предназначенных для хранения NFT и токенов на основе Ethereum.

Оповещения об услугах, приложениях и платформах очень точны: покупая Fan Token, мы подвергаем себя типичная спекуляция криптовалютами. Перед покупкой этого типа токенов мы должны учитывать все риски, а именно: их стоимость может упасть или вырасти без предупреждения; они не регулируются в большинстве стран; на некоторых токенах вам, возможно, придется платить налоги с любой прибыли, полученной от их продажи.

Выводы

Покупка фан-токенов очень приближает нас к футбольному клубу, но это как покупка криптовалюты, со всеми сопутствующими рисками. Конечно мы не разбогатеем, торгуя и продавая фан-токены (хотя в некоторых случаях цена выросла настолько, что на ней можно спекулировать, как в случае с жетоном болельщика PSG после подписания контракта с Месси).

Если мы особенно заботимся о команде, она может стать новый способ дать почувствовать свою близость и кто может позволить себе потратить много денег, получить эксклюзивные преимущества, а также принять решение о выборе, сделанном клубами.

Что касается криптовалют, мы можем прочитать наши руководства по лучшие криптовалютные приложения для начинающих и ай лучшие программы и приложения для управления криптовалютами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *