Читы Candy Crush Saga, чтобы проходить уровни и иметь больше жизней

Советы, приемы и подсказки, как пройти все уровни в Candy Crush Saga и получить как можно больше жизней в каждой игре.

Как играть в Candy Crush

Основа игры это действительно просто: переместите конфеты, чтобы сделать ряд или столбец по крайней мере из 3 одного цвета. Если вы сделаете линию или ряд из более чем 3 конфет, вы получите особую конфету. Ходы, за исключением гонки на время, засчитываются, и наибольшая трудность заключается в том, чтобы пройти уровень за запланированные ходы.

На некоторых уровнях также существует лимит очков, который необходимо набрать, чтобы двигаться вперед, поэтому иногда этого недостаточно, чтобы достичь цели, но вам также необходимо набирать очки. Завершение уровня с меньшим количеством ходов не гарантирует больше очков, поэтому вам всегда нужно следить за тем, сколько очков вы набираете.. Если вы не проходите уровень, вы теряете жизнь и после 5 неудач игра завершается, и вы можете возобновить игру через полчаса.
Схема игры Candy Crush Saga предусматривает четыре типа уровней: убирайте желе, бросайте ингредиенты, комбинируйте специальные конфеты и гонки на время.

Общий совет

Чтобы преодолеть различные типы уровней, мы можем применить несколько советов:

  • Уровни на время: на этих уровнях важно сосредоточиться на специальных конфетах и ​​как можно быстрее менять цвета. Конечно, вы всегда должны вытащить конфеты, которые дают дополнительные секунды. Они выпадают каждый раз, когда вы делаете ход, вызывающий каскад из 4 или более комбо. Однако этот тип уровня всегда самый легкий и рано или поздно его всегда преодолевают.
  • Принесите ингредиенты вниз: это самые сложные уровни, где вы должны следить за тем, чтобы фрукт падал сверху вниз, пока он не исчез в последнем ряду. Ключом к победе является использование специальных конфет, которые образуются при соединении 4 цветов; стирая линии по вертикали, они одним махом открывают путь к ингредиенту.
  • Откажитесь от желатина: конфета-бомба эффективна на этих уровнях, но еще лучше сочетать конфету с полосатой конфетой. Если специальные конфеты не могут быть изготовлены, выбросьте нижние конфеты, чтобы попытаться запустить цепную реакцию. Сложнее всего удалить желеобразные участки по краям изображения, поэтому обратите на них пристальное внимание. На уровнях выше 200 конфеты в форме рыб можно оставить напоследок, чтобы избавиться от труднодоступных желе.

Специальные конфеты играют ключевую роль на самых сложных уровнях, где важно найти способ создать как можно больше. Из союза 4 конфет получается полосатая конфета, которая стирает весь вертикальный или горизонтальный ряд в зависимости от вида.

Ряд, который удаляется из полосатой конфеты, является горизонтальным, если полосы горизонтальные, и вертикальным, если полосы на конфете вертикальные. Взрывающиеся конфеты внутри упаковки образуются путем соединения конфет одного цвета в форме буквы L или буквы T. Если вы сделаете одну ряд из 5 конфет цветная, получается черная карамель, которая устраняет все цвета, с которыми ее скрещивают.

Если скрестить карамель с красной, все красные на экране взорвутся. Если они смешивают две специальные конфеты вместе вы получаете супер бонус, который варьируется в зависимости от комбинации. Например, если поменять местами две конфеты, все конфеты исчезнут с экрана, а две конфеты в коробке принесут больший эффект.

Особые конфеты всегда стоит оставлять нетронутыми создавать и попробуйте разместить их рядом, чтобы соединить их вместе. На более продвинутых уровнях конфеты шоколад и лакрица. Шоколад расширяется с каждым ходом, и его всегда нужно уничтожать, заставляя его лопнуть. Вместо этого лакрица должна быть устранена путем устранения соседних конфет, потому что они занимают нейтральные места, которые создают препятствия для прохождения уровней.

Специальные трюки для Candy Crush Saga

Кто не хочет тратить деньги на продолжение этой игры, может положиться на несколько простых трюки, чтобы иметь как можно больше жизнейполучайте неограниченное количество золотых слитков и играйте несколько часов, ни разу не отрываясь.

Уходи первым сейчас

Мало кто заметит, но вы не потеряете жизнь, если выйдете из уровня головоломки до того, как сделаете ход так что если вы видите сложную ситуацию сразу, стоит выйти и начать все сначала. И наоборот, вы потеряете жизнь, если сделаете только одно движение, а затем выйдете на главный экран.

Так как игра «сама решает», когда дать вам выиграть, а когда нет, то если вы сразу видите, что ситуация черная, то лучше закрыть и попробовать поиграть с другого устройства или заново открыть приложение только через несколько минут, чтобы попытайтесь решить уровень без дальнейших препятствий.

Переключение платформ

Если у вас закончились жизни, играя на телефоне или планшете, мы можем использовать еще 5 жизней, войдя в свою учетную запись на Сайт Candy Crushдоступный с любого ПК.

Приложения для iPhone и Android сохраняют и позволяют пользоваться даже после отданных друзьями жизней, а компьютер — нет. Поэтому никогда не принимайте сразу подаренные друзьям жизни, ждите вместо нуля и выбирайте подарки, жизни или ходы, ни разу не нажимая Принять все.

Изменить время устройства

Элементарный трюк для получения дополнительных жизней на Android или iPhone — перевести часы на час вперед. Этот трюк неэффективен в веб-версии, так как он использует время сервера в качестве эталона для игры.

Открыть несколько карт с ПК

В браузере ПК лучше открыть несколько вкладок Сайт Candy Crush. Каждая открытая вкладка — это отдельная попытка попытаться закончить уровень — если вы потеряете все жизни на одной вкладке, в остальных останется 5.
Это полезно для более сложных уровней, чтобы вы могли пройти их, не тратя слишком много дней на ожидание дополнительных жизней.

Наличие слитков и бесконечных жизней

Если вы хотите обмануть, мы можем использовать браузер на ПК Уотерфокс Классик и установить на него расширение leethax.net. С этим расширением мы получим невероятные преимущества, играя в Candy Crush Saga на компьютере, но эти преимущества нельзя воспроизвести на телефоне или планшете.

Поэтому мы рекомендуем вам все же попробовать играть со своего смартфона или планшета с нашей личной учетной записью, и, если нам действительно будет трудно или мы будем заблокированы на одном уровне более недели, мы установим альтернативный браузер и чит-расширение, чтобы иметь слитки и бесконечные жизни в веб-версии Candy Crush Saga.

Выводы

Играя в Candy Crush Saga, у нас сразу же разовьется зависимость: первые уровни протекают довольно быстро, но, превысив отметку в 100, мы будем оставаться разочарованными большую часть времени и быстро закончим 5 предоставленных жизней. Игра также довольно сложна и во многих случаях связана с удачей, которая является решающей составляющей для преодоления некоторых уровней.

Важно не теряйте сменывсегда пытаясь организовать стратегию для создания специальных комбинаций или цепных реакций. В связи с этим я бы также посоветовал не обращать слишком много внимания на советы игры, которые через некоторое время, когда вы не делаете ход, сигнализируют на экране о конфетах, которые нужно переместить. Лучше сначала проверьте, есть ли еще стратегические ходы, и, опять же, никогда не упускайте возможность создать особую конфету.

Если мы ищем другие похожие игры, мы можем прочитать наше руководство по игры с лопанием пузырей и подбором цветов, похожие на Candy Crush Saga.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.