Цены на компоненты для ПК от 400 евро хороши для каждого использования

Список покупок и более низкие цены, чтобы получить хороший настольный ПК, подходящий для всех целей, который нужно собрать, который стоит около 400 евро.

Настольным ПК, несмотря на рост популярности планшетов и ноутбуков, ни в коем случае не суждено исчезнуть, и они по-прежнему являются лучшим выбором для работы, видеозвонков, игр и развлечений.

Мы уже говорили о какие детали купить, чтобы собрать отличный ПК сначала ваш компьютер, перечисляя различные варианты покупки на Amazon по разным ценам, не вдаваясь в подробности.

В этом новом руководстве мы покажем вам как сделать очень дешевый компьютер но это позволяет вам делать практически все, потратив максимум 400 евро (очевидно, исключая монитор, который мы убрали из расходов).

В этом руководстве мы покажем вам две конфигурации, обе очень подходящие для создания дешевого компьютера: одна предполагает использование платформы Intel, другая предполагает использование платформы AMD.

Бюджетный ПК AMD

конфигурация AMD Чтобы максимально сэкономить, мы рекомендуем всегда начинать с конфигурации AMD, поскольку общеизвестно, что цены на процессоры и связанные с ними материнские платы, как правило, более доступны (по крайней мере, в базовых конфигурациях).

Процессор, с которого следует начать,AMD Райзен 3 4100оснащенный 4 физическими ядрами, 8 логическими ядрами, частотой до 4 ГГц, 6 МБ кэш-памяти и системой охлаждения, входящей в комплект поставки.

Чтобы воспользоваться преимуществами этого процессора, мы можем использовать материнскую плату ASUS B450-PLUS ПРАЙМрядом с банком оперативной памяти Оперативная память Crucial 8 ГБ DDR4 3200 МГц CL22 и введите внутреннюю память Твердотельный накопитель Crucial P2 M.2 емкостью 250 ГБ.

Чтобы завершить настройку, просто возьмите дешевые дома ATXа блок питания 500 Вта комплект клавиатура и мышь, комплект динамиков для ПК это USB-адаптер Wi-Fi.

Дешевый ПК Intel

Интел ПК Даже с Intel вы можете снизить расходы, стремясь к быстрому, но доступному процессору, такому какIntel Core i3-10105Fоснащенный 4 физическими ядрами, 8 логическими ядрами, максимальной частотой 4,4 ГГц, 6 МБ кэш-памяти и радиатором Intel, входящим в комплект поставки.

Для поддержки всех функций этого процессора мы используем материнскую плату ATX. Asus ПРЕМЬЕР H510M-Aкак ОЗУ банка Оперативная память Crucial 8 ГБ DDR4 2666 МГц и, наконец, в качестве внутреннего хранилища мы добавляем быстрый твердотельный накопитель M.2, такой как Твердотельный накопитель Crucial P2 M.2 емкостью 250 ГБ.

В остальном конфигурация идентична той, что мы видели на AMD: нам нужно добавить современные дома типа АТХа мощный блок питанияа комплект клавиатура и мышьа комплект динамиков для ПК и, наконец, USB-адаптер Wi-Fi чтобы сделать ваш компьютер идеальным для работы и учебы.

Выводы

Потратив менее 400 евро, мы можем собрать две отличные конфигурации для настольного ПКоснащенный всем необходимым для работы в Интернете, просмотра потокового видео или видео в формате Full HD на ПК, общения в Facebook и использования учебных и рабочих программ без лишних забот.

Напомним, что в предлагаемых конфигурациях отсутствует монитор: мы можем утилизировать старый ПК или купить новый монитор, например, рекомендованные в руководстве по Новый компьютерный монитор: какими функциями он должен обладать.

Если мы хотим потратить немного больше, мы рекомендуем вам прочитать наше руководство о том, как Купить первоклассный собранный ПК за 600 евро.

Если, с другой стороны, мы не знаем, как собрать внутренние компоненты, мы можем прочитать наши Руководство по сборке ПК и сборке компьютерных частейтак что вы можете изучить основы работы компьютерного техника и собрать ПК самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *