Улучшенные и уникальные функции Apple Watch

Какие самые важные функции Apple Watch, которые делают их особенными, уникальными и дорогими среди умных часов

Одним из лучших технологических подарков последних лет, без сомнения, являетсяApple Watchчасы с ремешком и сенсорным экраном с интерактивными функциями, чтобы вы могли читать сообщения и уведомления из других приложений, не доставая телефон из сумки или кармана.

Как и любой продукт Apple, смарт-часы также пользуются большим успехом, несмотря на то, что цена настолько высока, что многие думают скорее о предмете роскоши или «символе статуса». Цена также оправдана множеством скрытых функций, присутствующих в часах.которые часто игнорируются или не полностью используются всеми пользователями.

В этом руководстве мы покажем вам лучшие и уникальные функции Apple Watchпоказывая вам характеристики, которые отличают его от обычного браслет и любые другие умные часы на рынке.

1) Объявить время

Apple Watch могут объявлять время голосом Siri, поэтому вы можете узнать время, даже не отрывая глаз от монитора или от того, чем вы занимаетесь в данный момент.

Чтобы объявить время мы открываем приложение Настройки на Apple Watch нажимаем на Часы и активируем объявление времени; мы можем сделать так, чтобы он всегда объявлял время или объявлял его только тогда, когда телефон не молчит.

2) Используйте тактильное время

С Taptic Time вы можете читать время в беззвучном режиме, не глядя на часы, получать точные вибрации о текущем времени и прошедших минутах. Эта функция рассчитана на доступность, но ничто не мешает ею пользоваться даже людям, которые всегда спешат и не имеют времени посмотреть на часы.

Чтобы активировать его, идем по пути Настройки -давайте откроем Тактильное точное время и мы активируем голос. После активации этого пункта мы можем выбрать тип вибрации для получения (Цифры, Точный А также азбука Морзе).

3) Активируйте тактильные сигналы времени

Как и в предыдущей главе, мы можем получать тактильные сигналы времени, чтобы понять, сколько времени прошло и запланировать перерывы в работе или перерывы для деятельности, выполняемой в этот конкретный момент.

Чтобы активировать тактильные сигналы времени, давайте пойдем по пути Настройки -мы активируем функцию и тапаем на Программа выбрать, воспроизводить ли тактильные сигналы времени каждый час или каждые 30 или 15 минут. На этом же экране мы также можем выбрать звук сигнала (Птицы или же колокола).

4) Вылейте воду из Apple Watch.

Apple Watch водонепроницаемы, их можно использовать в душе или во время плавания, но для чтобы сохранить непроницаемость, мы должны принудительно удалить воду из макушки.

Чтобы продолжить, мы открываем Центр управления (проведите пальцем вверх от нижней части экрана), нажимаем значок в виде капли и поворачиваем заводную головку Apple Watch, пока не услышим звук подтверждения.

5) Используйте Siri с умом

Siri, голосовой помощник Apple, возможно, полезнее на Apple Watch, чем на iPhone.так как его можно вызвать, нажав цифровую корону и запустив команду активации «Привет, Siri», а также можно прочитать уведомления и имя входящего звонящего (а также имя человека, чей звонок мы пропустили).

Чтобы активировать Siri, давайте пойдем по пути Настройки и выберите, активировать ли элементы Эй Сири А также Вставай, чтобы говорить. На Apple Watch Series 3 или новее мы прокручиваем вниз до Голосовая обратная связь и выберите, когда Siri должна активироваться, выбрав из команд Всегда активный, Управление на основе беззвучного режима или же Только наушники.

6) Показать два часовых пояса одновременно

Те, кто работает на бирже или имеет бизнес по всему миру, хотят всегда знать местное время в другом городе, таком как Нью-Йорк или Лондонпоэтому вы можете звонить в подходящее время или размещать акции только тогда, когда фондовая биржа открыта.

Чтобы воспользоваться этой функцией, мы открываем приложение Местное время на Apple Watch ищем и вводим город, местное время которого хотим отслеживать. После этого изменения мы можем проверить местное время, повернув цифровую корону и нажав на нее, как только доберемся до интересующего нас города.

В качестве альтернативы мы также можем использовать Циферблат по Гринвичу, установив его на наши Apple Watch; чтобы продолжить, откройте iPhone, связанный с Apple Watch, перейдите в приложение Смотретьдавайте откроем Галерея циферблатов и мы выбираем тот, который называется GMT. На нем мы будем показывать два времени одновременно: стрелки будут показывать наше время, а внешнее колесо будет показывать время выбранного зарубежного города.

7) Используйте обнаружение падения

Среди экстренных функций Apple Watch мы также находим автоматическое обнаружение падения, на основе гироскопов, по приложенному к запястью ускорению и по положению пользователя в момент падения; эта функция может спасти жизнь в горах или при занятиях фитнесом в одиночку.

Чтобы включить его, мы открываем приложение Смотреть на айфоне тапаем по панели Apple Watchмы нажимаем на Экстренный SOS и включите обнаружение падения. На экране мы также можем выбрать, удерживать ли боковую клавишу для экстренного вызова, оставить ее всегда активной или активировать ее только во время тренировок.

8) Оплатить без телефона с помощью Apple Pay

Добавив способ оплаты в приложение Бумажник (интегрирован в iPhone) мы можем удобно платить, не вынимая телефон, но используя прямую интеграцию Apple Pay с Apple Watch. Мы сможем расплачиваться в бесконтактных точках продаж и в магазинах, где есть логотип Apple Pay возле кассы или на входном стекле.

Чтобы добавить способ оплаты в Apple Pay, мы открываем приложение Бумажник на iPhone нажмите «Добавить» и введите необходимую информацию о кредитной карте или карте, совместимой с Apple Pay (например, PostePay Evolution).

После добавления способа оплаты мы можем оплатить с помощью Apple Watch (при необходимости), дважды нажав боковую кнопку Apple Watch (под заводной головкой), проверив, что карта является связанной, затем поднеся экран часов к считывателю POS в магазине (к символу NFC), пока не услышим легкая тактильная обратная связь и звуковой сигнал, признак того, что мы завершили платеж.

Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наше руководство по как активировать и использовать Apple Pay.

Выводы

Apple Watch подняли категорию умных часов благодаря явно привлекательному дизайну, все более инновационным функциям и особенностям, достойным настоящих «часов будущего». описанных выше функций достаточно, чтобы избрать его лучшие умные часы в миретак как многие конкуренты изо всех сил пытаются интегрировать аналогичные функции или демонстрировать превосходные возможности.

Сопряжение его с iPhone чрезвычайно просто, так же как легко научиться управлять им сразу. Единственный разочаровывающий аспект — это плохая поддержка Android-смартфоновгде комбинация является только косвенной, что эффективно ограничивает функциональность умных часов Apple.

Кому интересно, может купитьApple Watch прямо на Amazon или, как вариант, можно купить в Apple Store выбор и примерка различных ремешков.

Если мы ищем умные часы, совместимые как с Android, так и с iPhone, мы предлагаем вам прочитать наше руководство по какие умные часы купить: руководство по покупке.

Если, с другой стороны, мы не хотим тратить все эти деньги, но все еще ищем смарт-браслет для уведомлений и отслеживания нашей физической активности, мы рекомендуем вам прочитать наши статьи на Xiaomi Mi Band, лучший фитнес-браслет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *