Тарифы и абонементы мобильного интернета для модемов с данными SIM

Какой самый дешевый тариф для выхода в интернет с помощью мобильного модема с SIM-картой

Во многих частях Италии необходимо использовать Модем данных SIM для возможности навигации на высокой скороститак как вряд ли мы получим что-то лучше, чем ADSL по кабелю (сейчас слишком медленно, чтобы что-то делать.

В этих сценариях наиболее логичным, экономичным и обязательным решением является использование подписки на мобильный Интернет, предоставляемой компанией сотовой связи, такой как Vodafone, WindTre, TIM или Iliad, и использование доступного Giga для предоставления Интернета всем устройствам в доме.

В этом гайде мы собрали лучшие обновленные и удобные предложения в сочетании с модемом с SIM-картой для передачи данныхчтобы иметь возможность отказаться от стационарного соединения через телефонную розетку и подключаться везде, где есть сотовый сигнал, используя скорость линий LTE или 5G.

1) Предварительная информация

Проблемы, с которыми приходится сталкиваться, когда мы хотим использовать мобильную подписку для замены фиксированной линии, многочисленны и ставят клиента в ситуацию, когда нам придется выбирать меньшее из зол.

Ни один оператор не обеспечивает полную скорость в любое время суток и вас предупреждают в небольших примечаниях ниже, что скорость может быть ниже обещанной, особенно в часы пик или в случае чрезмерного трафика на линии.

Первое, что нужно сделать после покупки новой SIM-карты для передачи данных, это удалить защитный PIN-код, так как после вставки в модем он уже не будет нужен (также может вызвать проблемы с подключением, так что лучше сразу избавиться от него и забыть о нем). Для этой операции может понадобиться телефон: мы можем использовать старый Android-смартфон заброшен и больше не обновляется.

Чтобы получить один мобильная линия, которая реально может заменить стационарную мы должны немедленно сосредоточиться на предложения с неограниченным гига: даже если есть еще некоторые ограничения по скорости и правильному использованию, только с этими предложениями мы сможем путешествовать по Интернету, не беспокоясь об окончании доступного Гига.

2) Какой модем SIM для передачи данных использовать

SIM-модемы Сначала посмотрите лучшие интернет-предложения нам нужно будет получить хороший модем с SIM-картой для передачи данныхчтобы быть готовым, как только выбор в предложении будет сделан.

Лучший модем с SIM-картой для передачи данных, который мы можем купить на данный момент, — это Маршрутизатор Tenda 4G07 4G LTEоснащен двухдиапазонным модулем Wi-Fi AC1200, слотом для SIM-карты в нижней части модема, портом LAN/WAN и системой автоматической настройки сети (просто вставьте SIM-карту и получите доступ к сети Wi-Fi для навигации).

Хорошей альтернативой модему Tenda являются Cudy AC1200 Wi-Fi сетка а для тех, кто хочет перемещаться на максимальной скорости, TP-Link Лучник MR600.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте статьи на как использовать интернет флешку с планшетами и мобильными телефонами и на чем лучшие портативные роутеры для путешествий.

3) Лучшие предложения для модемов с данными SIM

После выбора модема с SIM-картой для передачи данных, подходящего для наших нужд, давайте подробно рассмотрим различные предложения, предоставляемые операторами, доступными в Италии. В следующих главах мы найдем только предложения с неограниченным гигабайтом и с разблокированной максимальной скоростьючтобы иметь возможность заменить ADSL или оптоволоконную квартиру без особых сожалений.

ВетерТре

Самый дешевый тариф для модемов с SIM-картами для передачи данных, несомненно, WindTre Подробнее Безлимитный 5Gчто по цене 29,99 евро в месяц предлагает безлимитный гигабайт с 5G Priority Pass, приоритетное использование сети 4G (на модемах, показанных выше) и колл-центр без ожидания.

Водафон

Если мы хотим использовать безлимитное предложение Vodafone для нашего модема с SIM-картой для передачи данных, единственным разумным выбором будет Vodafone Infinito Black Editionчто по цене €39,99 в месяц предлагает безлимитный гигабайт в 5G, максимальную скорость соединения, пакет защищенной сети с бесплатным 1 месяцем, включенный Vodafone Club+ и приоритетный доступ 5G.

Если мы хотим сэкономить деньги, это также доступно Vodafone Infinito за 24,99 евро в месяцно в этом случае максимальная скорость скачивания будет ограничена 10 Мбит/с.

ТИМ

ТИМ очень хорошо воспринимается в наших краях? В этом случае лучшим предложением, на которое мы можем подписаться для модема с SIM-картой для передачи данных, является TIM 5G Мощность без ограниченийчто по цене €39,99 в месяц предлагает неограниченный гигабайт в 5G, приоритетную навигацию до 2 Гбит/с, безопасный навигационный пакет, немедленную и специализированную помощь, удовлетворенную и гарантированную помощь.

Выводы

Если мы действительно хотим заменить ADSL на модем с SIM-картой для передачи данных единственное действительно удобное предложение — это ВетерТре; другие упомянутые операторы имеют большую скорость и охват, но и цены выше.

Если мы хотим тратить меньше, мы всегда можем вставьте симку на много гига (минимум 100 гб)выбирая из предложений данных для смартфонов, представленных в руководстве по лучшие тарифы на мобильный интернет (Tim, WindTre, Vodafone и др.). Чтобы узнать больше, мы также можем прочитать наши руководства по как иметь интернет без TIM и телефонной линии Ну же как заменить телефонную линию на VoIP и насколько это удобно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *