Секретные коды для использования на iPhone

Даже у iPhone есть свои секретные коды! Давайте узнаем, как активировать скрытые функции или как получить доступ к расширенным меню на iPhone.

Apple iPhone — это образец простоты, все элементы и меню доступны сразу после нескольких нажатий на экран. Многие пользователи iPhone не знают, что на устройстве Apple тоже есть боги. секретные меню, которые позволяют вам получить доступ к хорошо скрытым функциям в операционной системе iOS или упростить доступ к некоторой информации на телефоне, без необходимости сходить с ума среди тысячи меню и тысячи поисков в Интернете.

В следующем руководстве мы собрали все коды, которые будут использоваться для функций и секретных меню iPhone, чтобы мы могли пометить их на листе заметок или, что еще лучше, распечатать всю страницу, чтобы мы могли повторно использовать ее, когда нам нужно получить доступ к одной из функций, скрытых в меню.

Все коды, которые мы вам покажем, доступны с цифровой клавиатуры iPhone: все, что нам нужно сделать, это открыть приложение. Телефон, подведи нас к карте Клавиатура и введите один из кодов в руководстве.

Анонимные звонки

Чтобы совершать анонимные звонки на iPhone, мы можем использовать код с цифровой клавиатуры. # 31 # затем номер телефона, тот же код, который мы научились использовать для анонимных звонков на старых мобильных телефонах.

Давайте попробуем один из кодов, показанных выше, сразу за которым следует номер телефона, чтобы мы могли совершать анонимные звонки. Напоминаем, что теперь это возможно просматривать анонимные звонки с некоторыми услугами, поэтому мы стараемся не злоупотреблять ими.

Активировать Caller ID только для одного номера

Если мы отключили отображение нашего номера из меню Настройки - никто не сможет его просмотреть; однако некоторые телефонные номера могут блокировать исходящий вызов, поскольку они не принимают вызовы без идентификатора.

Чтобы активировать определитель номера только для звонка, просто добавьте код * 82, а затем номер для вызова, чтобы просмотреть номер только для этого вызова, без необходимости активировать идентификатор в меню, показанном выше.

Блокировать исходящие звонки

Если мы одалживаем телефон кому-то, но хотим, чтобы он не звонил по телефону, мы можем настроить специальный блокировщик вызовов с личным и секретным PIN-кодом. Любой, кто сможет использовать iPhone, не сможет совершать какие-либо звонки, если он не повторит описанную процедуру и не узнает используемый PIN-код.

Чтобы активировать блокировку, мы открываем цифровую клавиатуру iPhone и набираем *33*1234#, заменив тестируемый ПИН-код безопасным четырехзначным ПИН-кодом. При этом больше нельзя будет звонить с iPhone.

Чтобы снова заблокировать исходящие вызовы, просто введите код еще раз *33*1234#, используя тот же ранее выбранный PIN-код (который не следует забывать).

Проверьте уровень сигнала

Если у нас есть какие-либо сомнения относительно реального охват телефонным оператором и мы хотим углубить вопрос, мы можем продолжить, открыв секретное меню со всей информацией о силе сигнала сотовой сети, но только при подключении к технологии LTE (на данный момент сеть 5G не поддерживается).

Чтобы посмотреть уровень сигнала, откройте цифровую клавиатуру, наберите *3001#12345#* и нажмите на зеленую трубку, чтобы увидеть специальное меню панели инструментов. Из этого меню переходим на вкладку вверху справа с тремя горизонтальными линиями, нажимаем на Обслуживание сотовых измерений и прокрутите вниз, чтобы найти поля RSRP0 И RSRP1. Чем ближе число к 0, тем сильнее сигнал.

Узнать IMEI iPhone

IMEI — это серийный номер iPhone, который позволяет удаленно заблокировать его. случае кражи или потери.

Хотя эта информация доступна в классических меню iPhone (Настройки -), мы можем получить его еще быстрее, открыв цифровую клавиатуру и набрав *#06#. Как только мы закончили набирать код, тут же появится IMEI-код устройства, который следует всегда хранить в надежном месте.

Оповещения о быстрых вызовах

На iPhone мы можем быстро активировать уведомления о звонках, отправив нас по пути Настройки -, выбирая оптимальную настройку исходя из наших потребностей и функций, предоставляемых самим оператором.

Мало кто знает, но мы можем быстро активировать уведомления о звонках, используя код с цифровой клавиатуры. *43#. Таким образом, мы будем получать уведомления о новых звонках, которые в противном случае попали бы на автоответчик.

Специальные команды оператора

Некоторые операторы поддерживают специальные команды, которые можно запускать с клавиатуры, чтобы вы знали некоторую информацию, не посещая специальный веб-сайт. Коды, которые мы можем использовать для операторов:

  • *646#: отображает количество минут, оставшихся в активном предложении (всегда, если у нас нет неограниченного количества минут).
  • *225#: отображает оставшийся кредит на SIM-карте.
  • *#61#: отображает количество пропущенных вызовов (на которые мы не ответили).
  • #5005*7672#: отображает центр сообщений (для SMS).
  • *3370#: повышает качество связи за счет включения расширенного режима полной скорости (если поддерживается оператором).

Как уже упоминалось, эти коды не работают со всеми итальянскими операторами: из тестов, проведенных с ILIAD, код не работает, но он может быть другим, если попробовать с TIM, Vodafone или WindTre.

Выводы

Те, что видны в руководстве, — это коды, которые можно запустить с цифровой клавиатуры iPhone для быстрого доступа некоторые функции телефона или для открытия специальных меню для проверки покрытия сети. Очевидно, что это значительно меньшее количество кодов, чем те, которые вы можете попробовать на Android, но для тех, кто много играет, может быть очень полезно запомнить их или сохранить страницу в избранном, чтобы вы могли повторно использовать ее в случае необходимость.

Если в дополнение к звонкам мы хотим заблокировать весь телефон от несанкционированного доступа, нам придется использовать системы блокировки айфона, чтобы никто не мог использовать телефон (мы можем разблокировать его только с помощью отпечатка пальца, лица или секретного кода).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.