Самый дешевый телефон Google с настоящим Android: Pixel 6A

Наконец-то доступен самый дешевый смартфон Google, Pixel 6A, с камерой премиум-класса и настоящей системой Android, которая всегда обновляется.

Среди лучших телефонов, которые мы можем купить с операционной системой Android, мы, безусловно, найдем Google Пикселькрасивый по техническим характеристикам, по возможностям гугл ассистента, по модному дизайну и по очень качественной камере, при цене зачастую не всем по карману.

Чтобы удовлетворить потребности каждого, Google запустил Пиксель 6аодин недорогой смартфон высокого классачтобы каждый пользователь мог лично убедиться в качестве Google, функции настоящего Android всегда обновляются и стоимость обновлений (с новые версии Android в предварительном просмотре по сравнению с другими производителями).

Преимущества ставок на Google Pixel

Преимущество наличия телефона Google Pixel заключается в исключительной привилегии всегда иметь последнюю версию Android. Поскольку Android разработан Google, вполне естественно, что компания использует свои телефоны для тестирования и что новый Android сразу же готов для смартфонов Google после его выпуска.

Пиксельные телефоны тогда они получают обновления безопасности и ОС Android, как только их выпускает Google., не менее трех лет. На практике, когда вы покупаете Google Pixel, вы покупаете больше, чем смартфон. настоящая платформа Android.

Технические характеристики Google Pixel 6a

Ниже мы собрали Технические характеристики Google Pixel 6aчтобы иметь представление о производительности этого устройства:

  • 6,1-дюймовый экран FullHD+ OLED с разрешением 1080 x 2400 пикселей при плотности 429 ppi, стеклянным покрытием Corning Gorilla Glass 3, поддержкой HDR и полной глубиной цвета 24 бита;
  • частота обновления экрана 60 Гц;
  • Собственный 8-ядерный процессор Google Tensor с частотой 2,2 ГГц с сопроцессором безопасности Titan M2;
  • 6 ГБ оперативной памяти LPDDR5;
  • 128 ГБ встроенной памяти UFS 3.1;
  • 12,2-мегапиксельная задняя камера Dual Pixel, 7-кратный зум высокой четкости и сверхширокоугольная камера 12 МП;
  • Фронтальная камера 8 МП с апертурой f/2.0 и шириной пикселя 1,12 мкм;
  • Аккумулятор на 4410 мАч, с поддержкой быстрой зарядки;
  • Bluetooth 5.2, NFC, Wi-Fi 6E и подключение 5G;
  • Операционная система Андроид 12.

Смартфон Google Pixel 6a он выглядит как компактный телефон (меньше, чем его старшие братья и многие конкуренты), с экраном всего 6,1 дюйма, хорошо использующим большой OLED-экран (всегда включенный, низкое энергопотребление).

С точки зрения производительность телефон Google не разочаровывает: у нас процессор производства Google (Гугл тензор) очень быстрый и быстрый, в окружении 6 ГБ оперативной памяти LPDDR5 (самой быстрой на рынке) и внутренней памяти с мгновенным доступом (благодаря UFS 3.1).

К этим функциям добавлена ​​хорошо сделанная задняя камера Dual Pixel, адекватный аккумулятор (с быстрой зарядкой) и все самые востребованные возможности подключения (Bluetooth, NFC и новый Wi-Fi 6E, не забывая о поддержке сетей 5G).

Чтобы разочаровать ожидания от Google Pixel 6a являются фронтальная камера (очень стандартная, ничего особенного), отсутствие беспроводной зарядки (функция, присутствующая на всех конкурирующих телефонах с ценой около 500 евро) и частота обновления экрана (фиксированная на уровне 60 Гц, в то время как конкуренты сейчас предлагают 120 Гц). Гц даже по более низким ценам).

Где купить Google Pixel 6a

Google Пиксель 6а в настоящее время самый дешевый смартфон гугл и его можно заказать в Италии с помощью на сайте Google.
Купить пиксель С сайта просто нажмите кнопку вверху Купить, используйте учетную запись Google для транзакции, а также возможность использовать Google Pay для платежей по кредитной или дебетовой карте. Доставка включена в стоимость и бесплатна: просто введите свой адрес при запросе, и ваше устройство будет доставлено вам домой или в офис в течение нескольких дней.

В качестве альтернативы мы можем купить Google Pixel 6a с наушниками Pixel Buds серии A белого цвета включены непосредственно на Amazon, тем самым воспользовавшись преимуществами преимущества прайм-доставки и из гарантия, предлагаемая Amazon.

Выводы

В Google Pixel 6a пытаются убедить лояльных пользователей старого Nexus и отчасти им это удается: телефон, безусловно, быстрый, поддерживает все функции Google, обновляется первым и обеспечивает все возможности подключения, необходимые для телефона последнего поколения.

Дефекты, к сожалению, не отсутствуют и делают Google Pixel 6a телефон, подходящий только для энтузиастов или разработчиков Googleучитывая, что альтернатив (даже по более низкой цене) точно не хватает.

Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наши руководства по лучшие Android-смартфоны в любом ценовом диапазоне и ай самые мощные телефоны Android на данный момент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *