Резервное копирование всего Facebook

Все способы сделать полную резервную копию вашей учетной записи Facebook и всех данных, фотографий и сообщений

Facebook собирает большое количество персональных данных (фото, видео, сообщения и т. д.) и, в случае закрытия или блокировки учетной записи, все эти данные находятся под угрозой потери навсегда.

Facebook становится владельцем этого материала и может делать с ним все, что захочет, даже если оставляет пользователям возможность скачать все личные данные в любое время (по крайней мере, пока аккаунт активен и доступен без проблем).

Поэтому для тех, кто много пользуется социальной сетью, важно сделайте резервную копию ваших важных данных Facebookтак что вы всегда можете иметь его под рукой личные сообщения, список друзей, контакты, фотографии, публикации на стене и опубликованные видео. Мы советуем вам делать этот бэкап не реже одного раза в месяц или, если мы большие пользователи синей социальной сети, раз в неделю.

1) Скачать личные данные с Facebook

Чтобы получить резервную копию всего Facebook, нам сначала нужно получить ПК или Mac, открыть браузер и войти в систему. сайт фейсбукиспользуя ту же учетную запись, что и в мобильном приложении Facebook.

После входа на сайт нажмите в правом верхнем углу на изображение профиля, нажмите на Настройки и конфиденциальностьмы нажимаем на Настройки и заходим в меню Ваша информация на Facebook.

В новом экране нажимаем на пункт Вид рядом с меню Загрузите вашу информацию и мы выбираем HTML в качестве формата файла выбираем Высокая как качество мультимедийного контента и мы выбираем Персонализированный выбрать даты резервного копирования (от первой регистрации до сегодняшнего дня).
загрузка информации с фейсбука После выбора параметров резервного копирования мы должны выбрать, что включить в него; в разделе Популярные загрузки мы можем быстро выбрать сообщения, ролики, посты, истории (те, что еще доступны) и личную информацию; соответствующие мультимедийные файлы также будут загружены для каждого элемента.

Если мы хотим уточнить и выбрать, что включить, а что исключить из резервной копии Facebook, просто разверните раздел. Выберите информацию для загрузки и отметьте элементы и элементы, которые необходимо включить в резервную копию, один за другим.

Загрузите резервную копию на ПК

После выбора элементов резервного копирования прокрутите страницу вниз и нажмите кнопку Запросить загрузку; операция будет запущена Facebook: операция может занять от нескольких минут до 24-48 часов, в зависимости от периода времени, запрошенного в резервной копии.

В конце операции сбора Facebook все, что нам нужно сделать, это вернуть нас на путь Настройки -нажмите на вкладку Доступные файлы вверху справа нажмите кнопку Скачатьвведите пароль Facebook (из соображений безопасности) и, наконец, нажмите Подтверждение.

Файл не останется доступным навсегда: через несколько дней срок загрузки истечет, и нам придется повторить всю операцию, чтобы сгенерировать новую резервную ссылку.

Откройте файл резервной копии Facebook

В конце загрузки у нас будет сжатый файл в формате ZIP, содержащий всю запрошенную информацию; чтобы открыть этот файл, мы можем использовать бесплатную программу с открытым исходным кодом, такую ​​как 7-zip или же PeaZip.
Папка резервного копирования Facebook Открыв сжатый файл с помощью подходящей программы, мы получим доступ ко всем папкам резервных копий, копию которых мы запросили. Если мы хотим восстановить фото, просто открываем папку файлыа сообщения можно просматривать в папках сообщения.

2) Передать копию информации в Facebook

Помимо загрузки резервной копии в виде сжатой папки, мы можем передавать некоторую информацию Facebook и мультимедийные файлы в другие веб-сервисы. На самом деле социальная сеть позволяет связать учетную запись Google, учетную запись Dropbox или учетную запись Koofr сохранить копию ваших личных данных.
Перенести Facebook Чтобы перейти к экрану переводов, мы открываем сайт Facebook, нажимаем в правом верхнем углу изображения профиля, нажимаем Настройки и конфиденциальность -мы выбираем пункт Вид рядом с меню Передача копии вашей информации и выберите службу, которую мы хотим использовать для этой резервной копии.

Выбрав Google Фото o Koofr все фото и видео с Facebook будут переданы в фотосервис; выбирая вместо этого Гугл документы или же Дропбокс мы сможем сохранять все наши заметки и сообщения, написанные на Facebook.

После выбора службы мы выбираем, какие элементы включить в передачу, и подключаемся к выбранной службе, используя учетные данные для входа в учетную запись владельца. По окончании операции наши личные файлы (фото, видео, посты и заметки) будут автоматически скопированы в выбранный облачный сервис.

Резервная копия будет работать до тех пор, пока мы оставляем активную ссылку.: Новые сообщения, видео и фотографии также будут автоматически загружаться в сервис, поэтому вы сможете получить к ним доступ даже в случае блокировки учетной записи или кражи личных данных.

Выводы

Facebook позволяет делать резервные копии ваших личных данных без использования внешних программ или расширенийпросто откройте экран личной информации и выберите, загружать ли данные на наш ПК (в виде сжатого ZIP-файла) или синхронизировать некоторые из ваших личных данных с очень известными облачными службами, такими как Google и Dropbox.

Чтобы узнать больше, мы также можем прочитать наши руководства по как синхронизировать адресную книгу с Facebook на Android и iPhone с фотографиями и информацией о профиле и как импортировать адреса электронной почты и контакты Facebook в Gmail, Yahoo Mail и Outlook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *