Реальны ли предложения на Amazon? Как найти завышенные цены

Мы не знаем, реально ли предложение на Amazon? Давайте посмотрим, как это узнать с помощью простого расширения для браузера.

Сколько раз нам случалось покупать продукт на Amazon по явно сниженной цене, но не такой? Со всеми предложениями, которые Amazon делает доступными на сайте каждый день, нам всегда придется уделять максимальное внимание и уметь угадывать, искусно ли завышены отображаемые цены (чтобы они упали в период предложений) или предложение показанное соответствует действительности (что дает реальную экономию).

В следующем руководстве мы покажем вам как сразу найти завышенные цены на Amazon используя списки сайтов электронной коммерции (простые и удобные в использовании) и действующее расширение для отслеживания цен (гораздо более точное и подробное). Напомним, что на Amazon всегда есть максимальная гарантия на каждый товар и мы всегда можем вернуть товар, если нас не убедят, или если он не по той цене, на которую мы рассчитывали.

Список желаний Amazon

Используя список желаний на Amazon, мы можем в режиме реального времени отслеживать предложения интересующих нас продуктов и сразу же узнавать, реальна ли цена со скидкой или это завышенная цена. Это потому, что после добавления товара в один из списков на сайте, мы всегда будем видеть реальную скидку рядом с ней.

Цена на Amazon

Если после добавления продукта в список мы видим, что текст появляется под названием продукта «цена упала» (с процентной разницей от первоначальной цены), мы обязательно сэкономим, поскольку цена, указанная в то время, безусловно, ниже, чем цена, указанная на тот же товар в тот день, когда мы добавили его в список.

Очевидно, что для того, чтобы воспользоваться этой «уловкой», мы должны добавить товар в любой список e оставьте его там минимум на 2 или 3 месяца; Amazon сама проверит нас на предмет колебания цен (в сторону понижения). Эта система не показывает «прибавки», то есть более высокие цены, чем при добавлении товара в список: Amazon не согласен, и нас это устраивает!

За добавить любой товар в свои личные списки Amazon открываем страницу Amazon по интересующему нас продукту, нажимаем кнопку Добавить в список сторону вправо и выберите, в какой список его поместить. Для управления личными списками мы можем перейти к Меню списков желаний, откуда мы можем создавать новые списки (нажав кнопку Создать новый список) или управлять уже присутствующими.

Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наши руководства по хитрости и секреты покупок на Amazon и как получать подарки на Amazon, создав свой список желаний.

Расширение Keepa

Чтобы отслеживать динамику цен на конкретный продукт, мы также можем использоватьРасширение Keepa, загружается бесплатно для браузеров Гугл Хром, Microsoft Edge И Mozilla Firefox.

Держать

Установив это расширение в браузер на нашем ПК, мы получим график цен подробный, доступен сразу под фотографией товара (просто прокрутите мышкой, чтобы найти его). Диаграмма настраивается, и вы можете отображать только продукты Prime, продукты, проданные и отправленные Amazon, или продукты, отправленные сторонними продавцами, а также информацию о флэш-предложениях (отображаются в виде красных точек).

Наблюдая за графиком, мы сразу сможем понять, настоящее предложение или нет., так как мы найдем максимальную цену продукта и различные колебания цен. Если скидка реальна, почти всегда лучше ею воспользоваться: невозможно узнать, когда это произойдет снова.

Войдя в систему с учетной записью на Keepa, мы также можем получать уведомления в реальном времени, устанавливаем ценовой порог, ниже которого мы хотим получать уведомления; с помощью этого эффективного «трюка» мы всегда можем воспользоваться скидками на Amazon, получив уведомление через приложение Keepa (доступно для Android И айфон) или по сообщению Telegram бот.

Если нас интересуют альтернативные расширения для Keepa, мы также можем прочитать наше руководство по Расширения Amazon, чтобы следить за ценами и покупать лучше (Chrome и Firefox).

Выводы

На самом деле сэкономить на Amazon не так уж и сложно! Чтобы понять, реальны ли предложения Amazon или искусно завышены цены в период действия акции, просто добавьте продукты, которые мы хотим или часто покупаем, в списки желаний, чтобы получить точное представление о реальной скидке. Чтобы сделать мониторинг цен еще более точным, мы можем использовать расширение Keepa, которое показывает четкий ценовой график, с помощью которого можно «разоблачить» любые завышенные цены.

Чтобы сэкономить еще больше при совершении покупок в Интернете, мы приглашаем вас прочитать наши руководства на приложение, чтобы сравнивать цены и экономить на каждой покупке или расходе и лучший хитрости и приложения для покупки в интернет-магазинах по самой низкой цене.

Если цены на Amazon действительно слишком высоки для продуктов, которые мы часто покупаем, мы всегда можем попробовать купить на одном из альтернативные магазины Amazon, где часто можно найти даже большие скидки, чем на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *