Расширения Chrome, чтобы ChatGPT всегда был в вашем распоряжении

С помощью нескольких простых расширений мы можем интегрировать ChatGPT в Chrome, самого известного чат-бота с искусственным интеллектом.

1) Веб-чат GPT

ВебчатGPT

ChatGPT не имеет доступа к информации после 2021 года и не имеет доступа к информации в Интернете — эти ограничения наложили разработчики искусственного интеллекта.

Чтобы снять эти ограничения, просто установите расширение ВебчатGPTцелью которого является разблокировать доступ к последней информации и позволяет боту искать даже в Интернете, тем самым увеличивая объем информации, которую он может обрабатывать в режиме реального времени.

2) ChatGPT для поисковых систем

ChatGPT для поисковых систем

Еще одно очень полезное расширение для правильного использования искусственного интеллекта, разработанного OpenAI, — ChatGPT для поисковых систем.

Установив это расширение мы получим результаты ChatGPT в основных поисковых системах; чтобы использовать его, все, что нам нужно сделать, это начать поиск с нашего любимая поисковая система и наблюдайте за работой ChatGPT в правой части экрана; ИИ начнет поиск и кодирование на основе слов, используемых в поисковой системе.

3) Мерлин

Мерлин

Среди лучших расширений для ChatGPT определенно выделяется Мерлинчто позволяет интегрируйте мощный ИИ в любой веб-сервис или веб-приложение.

Для использования этого расширения достаточно CTRL+М или CMD+М на любой веб-странице, чтобы открыть подсказку ChatGPT и задать любой вопрос, например, «написать мне забавный пост в Твиттере» или «создать сообщение в Facebook, в котором я злюсь на всех».

4) Подсказка GPT в чате Genius

Подсказка GPT в чате Genius

С расширением Подсказка GPT в чате Genius мы можем добавить множество функций в левую панель ChatGPT, чтобы упорядочить все запросы, которые мы делаем к ИИ, категоризируйте каждый поиск, сохраните его локально или в формате PDF или создайте настоящие «суб-ИИ», которые будут использоваться при необходимости.

Действительно незаменимое расширение для тех, кто хочет начать использовать ChatGPT для работы или для облегчения наших повседневных задач.

5) Автор чата GPT

Средство записи GPT для чата

Мы не знаем, что ответить на корпоративную электронную почту или публикацию в социальных сетях? Мы можем попросить помощи у искусственного интеллекта, скачав расширение Средство записи GPT для чата.

После установки этого дополнения все, что нам нужно сделать, это скопировать тело сообщения или электронной почты, которое мы получили, вставить его на экран дополнения и нажать на Генерация ответов. Еще на экране мы также можем установить, каким должен быть ответ, чтобы адаптировать его к контексту.

6) Поделиться GPT

ShareGPT

Мы хотим делиться результатами поиска, сделанными с помощью ChatGPT? Лучший способ сделать это — установить расширение ShareGPT.

С помощью этого расширения можно быстро поделиться результатами поиска ИИ, просто нажав кнопку «Поделиться» внизу, в конце чата; это создаст постоянную ссылку, которая будет скопирована в буфер обмена. Ссылку можно вставить в чат, в сообщение или в социальные сети, чтобы поделиться своими экспериментами с искусственным интеллектом.

Выводы

ChatGPT, безусловно, самое красивое открытие последних лет! Его потенциал бесконечен и, с правильными расширениями мы можем использовать чат AI даже вне экрана OpenAI, чтобы мы могли получить помощь, когда мы ищем в Интернете, отвечая на электронную почту или сообщение.

Всегда на тему искусственного интеллекта мы можем прочитать наши руководства по лучшие генераторы изображений AI для создания искусства из текста и дальше лучшие площадки для экспериментов с ИИ (искусственным интеллектом).

Если вместо этого мы хотим воспользоваться другими полезными расширениями для Google Chrome, мы можем прочитать статью о расширения для повышения производительности в Google Chrome.

Те, кто хочет использовать расширения для повышения безопасности Chrome, могут прочитать наше руководство по расширения интернет-безопасности для chrome.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *