Программы для геймплея и трансляции игр в видеоигры

Бесплатные программы для записи видео или прямых трансляций на Twitch или YouTube видеоигр, с веб-камеры, с рабочего стола

На кого подписан

1) Игровая панель Xbox

Игровая панель Xbox В Windows 11 и Windows 10 мы можем записать игровой процесс нашей любимой игры, активировав Игровая панель Xboxфункция, встроенная в систему, которую вы можете использовать, не загружая ничего на свой компьютер.

Чтобы активировать его, все, что нам нужно сделать, это запустить игру, нажать клавиши ВЫИГРЫШ + Г на клавиатуре и в появившихся оверлейных командах нажмите клавишу Начать запись начать запись видео того, что происходит на экране; в качестве альтернативы мы можем сразу нажать сочетание клавиш ПОБЕДА + АЛТ + Р чтобы немедленно начать запись экрана.

Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наше руководство о том, как используйте игровую панель в Windows для записи экрана.

2) NVIDIA Shadow Play

NVIDIA ShadowPlay Любой, у кого есть видеокарта NVIDIA, может воспользоваться NVIDIA ShadowPlay записывать экран и сразу же транслировать его в прямом эфире, не загружая слишком много программ; эта интересная функция интегрирована в программу Опыт NVIDIA Geforceпредназначенный для оптимизации игр и автоматической загрузки драйверов видеокарты, но также отлично подходит для потоковой передачи игр в видеоигры.

NVIDIA ShadowPlay кодировать видео с помощью графического процессора, в отличие от другого программного обеспечения, которое кодирует в центральном процессоре — этот выбор помогает транслировать игры без малейшего отставания в производительности. NVIDIA ShadowPlay идеально подходит для записи видео (которое будет загружено позже) или для прямой трансляции, так как поддерживает загрузку и прямую трансляцию всех основных потоковых сервисов, предназначенных для игр (Twitch и YouTube для всех).

Чтобы начать запись, просто нажмите АЛТ + Z на клавиатуре после открытия NVIDIA Geforce Experience и внесения всех необходимых настроек, входа в используемые потоковые сервисы и выбора запуска ручной или автоматической записи.

3) XSplit вещатель

XSplit вещатель Одна из наиболее полных программ для использования, разработанная специально для этой цели, — это XSplit вещателькоторый напрямую взаимодействует с Twitch и YouTube; на самом деле мы можем добавить в программу учетную запись Twitch или учетную запись YouTube. чтобы затем иметь возможность загружать видео напрямую или даже транслировать игровой процесс в прямом эфире на вашем потоковом канале.

Сила XSplit заключается в возможности записывать или транслировать (транслировать) видео, состоящее из двух или более источников это может быть окно видеоигры, внешняя плата видеоприема (если вы хотите записывать видеоигру с консоли), веб-камера или другие внешние устройства.

Программа предназначена не только для видеоигр. и он также хорошо подходит для записи с веб-камеры, рабочего стола, использования программы или для создания учебника или презентации. Несмотря на множество опций конфигурации, программа проста в использовании для начать запись видеоигр прямо сейчас и одновременно записывать веб-камеру с нашим лицом.

Xsplit бесплатен, но в ограниченной версии но мы по-прежнему можем использовать его для обмена играми и базовым геймплеем без особых претензий. Напоминаем, что для корректного использования программы необходимо зарегистрироваться на сервисе: без авторизации программа не запустится, поэтому лучше зарезервировать адрес электронной почты или готовый аккаунт (например, Google учетная запись).

4) Студия ОБС

ОБС Студия Еще одна действующая программа для геймплея и для трансляции игр в видеоигры — ОБС Студиятакже цитируется среди i лучшие программы для записи экрана.

Программное обеспечение открытого вещателя он имеет открытый исходный код и может использоваться бесплатно без ограничений (и без регистрации) на любой платформе (Windows, Mac и Linux). Эта программа очень похожа на XSplit и позволяет записывать видеоигры, вести прямую трансляцию на YouTube или Twitch в режиме реального времени и комбинировать видео геймплея со съемкой с веб-камеры для создания профессиональных видеороликов.

OBS Studio, пожалуй, самое мощное программное обеспечение для потоковой передачи игр в видеоигры., очень стабильный, который получает постоянные обновления. Настройка может быть немного сложной при первом запуске, но после нескольких попыток мы сможем транслировать из нескольких источников напрямую на YouTube, Facebook, Twitch и другие платформы, даже одновременно.

5) Стримлабс

Стримлабс Также из открытого мира можно попробовать Streamlabs OBS для геймплея и трансляции матчей к видеоиграм.

Программа очень похожа на OBS Studio, представляя собой более простой в использовании и более гибкий вариант с автоматической оптимизацией и более плавным интерфейсом. С помощью Streamlabs мы можем вести прямую трансляцию на нескольких различных платформах, добавлять в игровой процесс записи с веб-камеры или камеры, добавлять встроенный чат, а также предоставлять платежную систему для самых лояльных подписчиков, чтобы развивать свой канал и собственный бизнес.

Streamlabs — отличный выбор для тех, кто ищет отличная программа, готовая записывать игровой процесс без использования бесплатных учетных записей и без необходимости сходить с ума по настройкамучитывая простоту настройки программы.

6) Программа записи экрана Movavi

Мовави Среди простых и бесплатных программ, которые вы можете использовать для игры в видеоигры, мы находим Программа записи экрана Movaviотличная программа для планирования записи экрана или его части.

Movavi Screen Recorder предлагает простой интерфейс для записи всего экрана или только работающего окна, предлагает инструменты для добавления звука (например, комментарии через микрофон) и позволяет сохранять запись в видеофайл, которым легко поделиться в социальных сетях или на самых популярных платформах для обмена игровым процессом.

Те, кто хочет иметь больше контроля над записями, могут использовать эту программу вместе с хорошей программой. бесплатное редактирование видеоотредактируйте видео (путем вырезания или добавления новых частей) и, наконец, сохраните видео, готовое к публикации.

7) Мириллис Экшн!

Мириллис Акция! Самая полная и профессиональная программа, которую мы можем использовать для геймплея и трансляции матчей в видеоиграх, это Мириллис Акция!.

Эта программа позволяет вам быстро записывать экран видеоигры (в том числе благодаря готовому игровому режиму), предоставляет экран для прямой трансляции на вашей любимой платформе, предлагает экран, предназначенный для захвата скриншотов, а также позволяет выполнять бенчмарк для оценки производительности ПК.

Мириллис Акция! она доступна в виде бесплатной пробной версии на 30 дней, после чего необходимо приобрести лицензию для продолжения использования программы.

Выводы

НАШИ программы вещания позволит вам создать Живое видео идеально подходит для игрысоздавая видео, в котором экран или окно игры находится на переднем плане, а в меньшем окне мы можем комментировать действия на экране и отвечать на вопросы фанатов.

Старомодные пользователи также оценят использование программы скринкастаотлично подходит для сохранения записи геймплея в простой видеофайл для последующего редактирования в программе редактирования видео.

Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наши руководства по лучшие программы для редактирования видео MP4, MKV и AVI и как использовать Студия YouTube для создания видео и добавления эффектов, фотографий, надписей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *