Приложение для создания персонализированных эмодзи (смайликов) в чате и мессенджере

В таких приложениях, как Bitmoji для Android и iPhone, вы можете создавать собственные смайлики для использования в приложениях чата, Whatsapp и Messenger.

Для любителей чатов, смайликов или смайликов мы можем использовать специальные приложения для немедленного создания новых смайлов, которые будут немедленно использоваться в чатах WhatsApp, в группах друзей и в социальных сетях. Эти эмодзи можно создавать на любом мобильном телефоне, и, если мы соблюдаем некоторые параметры, мы можем просматривать их на любом телефоне, даже если у получателя нет того же приложения, которое мы использовали.

В руководстве ниже мы покажем вам, как создавать собственные смайлики для использования в любом приложении для обмена сообщениями, чтобы стать по-настоящему «крутым» и показать свою реакцию новыми и никогда ранее не встречавшимися смайлами на любом телефоне. Для каждого приложения мы предоставим вам (где это возможно) как ссылку для загрузки версии для Android, так и ссылку для загрузки версии для iPhone.

Gboard

Там Клавиатура Gboard, разработанный Google, включает в себя систему для быстрого создания персонализированных смайликов без беготни по магазину. Чтобы использовать его, все, что нам нужно сделать, это добавить Gboard в качестве клавиатуры по умолчанию; на устройствах Андроид это уже так (даже если в некоторых телефонах кастомная клавиатура), в то время как на айфон клавиатуру надо качать отдельно отApple App Store.
Gboard После установки клавиатуры и установки ее в качестве клавиатуры по умолчанию откройте любое приложение чата, нажмите на текстовое поле, запустите клавиатуру и нажмите значок улыбки (внутри квадрата); это откроет экран для расширений Gboard, где вы можете выбрать кнопку добавлять рядом с расширением Битмоджи в качестве нового расширения клавиатуры.

После добавления Bitmoji на клавиатуру нажмите на новый значок (в форме улыбки) и следуйте отображаемым шагам, чтобы иметь возможность создавать новые смайлики, начиная с личного селфи (который будет служить образцом для создания всех новые смайлики).

На этой клавиатуре мы также можем прочитать наше руководство по Приемы и функции клавиатуры GBoard (Android и iPhone).

Битмоджи

В дополнение к приложению Gboard мы можем создавать новые пользовательские смайлики, войдя в Битмоджи и только потом, загрузив специальное приложение для нашего мобильного телефона.
Битмоджи После входа в систему мы сможем создать аватар, выбрав предпочтительный собственный стиль. Для целей этого руководства мы советуем вам выбрать стиль Bitmoji, чтобы вы могли настроить характеристики аватара: форму лица, цвет лица, глаза, рот, нос, волосы, бороду и усы, очки, рост и одежду.

После завершения главная страница представляет собой целый список различных Очень забавные и оригинальные эмодзи, автоматически сгенерированные на основе созданного и персонализированного аватара.. Прикоснувшись к одному из эмодзи, вы можете отправить его в одно из приложений чата, таких как WhatsApp, Facebook, Skype или другие.

Чтобы принести с собой наши собственные смайлики, мы можем установить расширение Битмоджи для Chrome на ПК или загрузите приложение Bitmoji для Андроид и для айфон.

Зепето

Еще одно приложение, которое мы можем загрузить на телефон для создания пользовательских смайликов, — это Зепетодоступны для Андроид и для айфон.
Зепето С Zepeto мы можем создать настоящий аватар в 3D-версии, а также создать индивидуальные смайлики для использования в чатах. С помощью этого приложения мы также можем выбрать наряд и дополнительную настройку аватара, создав уникальный стиль, чтобы показать его друзьям в чате.

Мы говорили о Zepeto в нашем руководстве о том, как создавайте Animoji на Android и iPhone с Zepeto (социальная сеть с анимированными аватарами).

Создатель стикеров и памятки

Еще одно отличное приложение, которое мы можем использовать для быстрого создания новых пользовательских смайликов, — это Создатель стикеров и памяткиДоступна с Google Play магазин.
Создатель стикеров и памятки С помощью Sticker Maker & Memoji мы можем быстро создать набор смайликов, начиная с селфи или фотографии, сделанной на месте, выбрав одну из категорий, предложенных для создания нового набора (для сохранения в памяти устройства).

После создания набор эмодзи будет добавлен на вашу клавиатуру или в приложения для обмена сообщениями, поэтому вы сможете сразу же использовать их в чатах.

Создатель смайликов

Хорошей альтернативой ранее замеченным приложениям для создания пользовательских смайликов является Создатель смайликовтакже доступно только для Андроид.
Создатель смайликов С Emoji Maker у нас будет множество наборов, которые можно настроить, просто загрузив фотографию или селфи в приложение, позволяя нашему воображению разгуляться при создании новых смайликов. Внутренний редактор позволит комбинировать различные стили и создавать новые эмодзи с нуля, делая их впоследствии совпадающими с чертами нашего лица.

Даже с помощью этого приложения можно сразу вызвать новые смайлики прямо в приложениях для обмена сообщениями или на персональной клавиатуре, без необходимости каждый раз открывать приложение.

Выводы

Оригинального набора эмодзи, который можно найти на всех клавиатурах Android и iPhone, может быть достаточно для обычных пользователей, но их никогда не будет достаточно для общительных или очень уверенных в себе пользователей. Если мы относимся к этой категории, желательно сразу установить все приложения, которые мы показали вам выше, чтобы вы могли немедленно создайте свой собственный набор персонализированных смайликов (смайликов) для WhatsApp и Messenger.

В другой статье мы также видели, как превратите фотографию в эмодзи и сделайте свое лицо смайликом. Чтобы узнать больше, мы также можем прочитать наше руководство о том, как вставить смайлики в Whatsapp с эмодзи и смайликами и руководство по приложение для создания изображений аватара на Android.

Чтобы использовать собственные смайлики и в других социальных сетях, мы можем прочитать руководство о том, как создать аватарку в Facebook и Messenger.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *