Приложение для бега, бега или езды на велосипеде, Android и iPhone

Используйте свой Android-смартфон или iPhone, чтобы бегать или кататься на велосипеде, отслеживая расстояние, время, калории и статистику.

Со смартфоном, надежно закрепленным на руке, можно, даже не используя фитнес-браслет, измерять свой спортивный прогресс во время пробежки, бега или езды на велосипеде.
Таким образом, в обоих случаях можно узнать, как долго мы продвинулись, какое расстояние мы преодолели с точностью, маршрут, пройденный на карте, сожженные калории во время занятий спортом, проанализировать темп выполнения, а затем создать любую статистику. кому может прийти в голову и поделиться графиками, чтобы сравнить их с друзьями.

Это очень полезные приложения, которые также способны сделать обычно одиночные виды спорта, такие как бег и езда на велосипеде, более увлекательными, конкурентоспособными и менее скучными. В этом руководстве мы покажем вам тогда лучшие приложения для бега и езды на велосипедедоступный бесплатно для смартфонов Android и iPhone.

Лучшие приложения для бега или езды на велосипеде

Для тех, кто часто ходит на пробежки, может быть удобно, помимо использования приложений, показанных ниже, купить фитнес-браслет вместо того, чтобы держать смартфон на руке, но мы также можем использовать устройства слежения, такие как смарт-браслеты и новейшие поколение умных часов.

Google Fit

Среди лучших приложений для отслеживания прогресса в беге, беге или езде на велосипеде мы, безусловно, находим Google Fit, ориентир на устройствах. Андроид но также можно загрузить на айфон.
Google Fit Google Fit позволяет отслеживать все виды физической активности, включая бег или езду на велосипеде, в понятном и понятном интерфейсе, так что у вас всегда все под контролем, включая данные о физическом здоровье (пульсометр, насыщение и т. д.).

Чтобы узнать больше об использовании этого приложения, мы можем прочитать наше руководство по как использовать Google Fit для фитнеса.

адидас Бег

Первое приложение, которое мы рекомендуем попробовать отслеживать бег или фитнес-упражнения в целом, это адидас Бегдоступен бесплатно для Андроид и для айфон.
адидас Бег Это приложение основано на Runtastic и наследует все его функции: по сути, мы можем детально отслеживать каждую физическую активность (даже с помощью смарт-браслета, умных часов или Apple Watch), ставить цели, которые необходимо достичь с точки зрения веса, сожженных калорий. … или вехами времени или пройденного расстояния и делитесь результатами в социальных сетях, чтобы показать нашим друзьям достигнутый прогресс.

Беговой клуб Nike

Если мы любители гонок, мы не можем избежать полноценного приложения, такого как Беговой клуб Nikeдоступен бесплатно для Андроид и для айфон.
Беговой клуб Nike Используя это приложение, мы сможем отслеживать наши пробежки, независимо от скорости, которую мы намерены поддерживать, и отслеживать прогресс по сравнению с предыдущим разделом или с ежедневными, еженедельными или ежемесячными целями, которые мы установили. В дополнение к тренировкам приложение также предлагает интересные цели (например, медали), возможность создать свой собственный беговой клуб, а также принимать или бросать вызов друзьям, чтобы всегда поддерживать высокий уровень упражнений и соревнований.

хранитель рангоута

В настоящее время хранитель рангоута от Asics — одно из лучших приложений для тренировок, бега или езды на велосипеде! Мы можем скачать его бесплатно для Андроид И айфон.
хранитель рангоута Это настоящий виртуальный личный тренер, который создает карту профиля, которая подключается к GPS телефона и измеряет каждое сделанное движение и каждый маршрут на дорожной карте. RunKeeper поддерживает бег, а затем также езду на велосипеде, катание на лыжах, плавание (взаимодействие с умными часами), катание на коньках, а также работает как обычный шагомер для тех, кто просто хочет ходить.

Вы можете следовать предварительно настроенным программам тренировок, основанным на различных целях, например, для похудения, или вы можете создать индивидуальный план, если вам нужно подготовиться к соревнованиям; пользовательские функции платные, с годовой или ежемесячной подпиской.

Страва GPS

Приложение, подходящее как для пешеходов, так и для любителей велосипедных прогулок, Страва GPSдоступен бесплатно для Андроид и для айфон.
Страва GPS С помощью этого приложения мы сможем отслеживать весь тренировочный путь, пройденный пешком или на велосипеде, а также отслеживать маршруты, пройденные другими бегунами или велосипедистами, чтобы каждый день выполнять новые тренировки, а также узнавать новые места для тренировок. достигать. Это приложение также уделяет большое внимание социальной составляющей, поскольку оно предлагает возможность поделиться достигнутым прогрессом и сравнить его с результатами друзей или других бегунов, известных во время тренировок.

MapMyRun и MapmyRide

MapMyFitness Under Armour предоставляет ряд специализированных приложений для измерения активности в различных видах спорта, в том числе MapMyRide для езды на велосипеде на Андроид и для айфон И MapMyRun для бега (который заменяет Endomondo) для Андроид И айфон. Эти приложения используют GPS для отслеживания маршрутов на карте, предоставляя каждую статистику по скорости, темпу, пройденному расстоянию и много другой информации.
MapMyRide Эти приложения оказались очень полезными для измерения спортивных активностей при беге и езде на велосипеде соответственно. Они дают вам полный обзор продолжительности вашей тренировки, среднего темпа бега, сожженных калорий и измерений за прошлые дни, чтобы вы могли сравнить свой прогресс. Также нельзя недооценивать возможность обмена графикой с друзьями.

ВелосипедКомпьютер

BikeComputer — бесплатное приложение для Андроид И айфон посвящен любителям велосипедов.
ВелосипедКомпьютер Это приложение полезно для того, чтобы карты велосипедных маршрутов всегда были доступны на экране вашего телефона. Очевидно, что на велосипеде есть и другие очень полезные функции, такие как возможность отслеживать дорогу, индикация предстоящих подъемов и расчет количества педалей и пройденных километров, чтобы иметь возможность подробно проанализировать усилие. сделал.

Зомби бегут

Zombies Run — это приложение для Андроид И айфон который сочетает в себе гонки с весельем.
Зомби бегут Zombies Run — это приложение, которое поможет вам бежать и поддерживать хороший темп бега, пока мы пытаемся убежать от зомби, которые будут отображаться в приложении и восприниматься через наушники. Для тех, кому нужна мотивация в беге, нет лучшего способа, чем попытаться убежать от волны голодных зомби, которые будут использовать каждое наше замедление, чтобы подобраться поближе и захватить нас.

Гироскоп

Гироскоп приложение для Андроид И айфон — это приложение, которое может собирать данные о беге и фитнесе из всех совместимых приложений на вашем телефоне.
Гироскоп Гироскоп собирает целый ряд статистических данных и информации для создания дневника здоровья вашего тела, чтобы вы могли сравнивать все данные, собранные приложениями, и не разбрасываться информацией. Поскольку приложения для фитнеса часто рассчитывают прогресс по-разному, наличие одного приложения, которое их собирает, может сильно помочь в достижении желаемых физических результатов.

Приложение для смарт-браслета и смарт-часов

Как упоминалось в начале руководства, мы также можем использовать умные браслеты и умные часы для отслеживания прогресса в фитнесе, беге или езде на велосипеде. Лучшее устройство, которое мы можем использовать, это Сяоми Ми Группано самые требовательные могут также сосредоточиться на продвинутых умных часах, таких какApple Watchл’Амазфит ГТС или это Сяоми Ми Часы.

Если мы решили сосредоточиться на устройстве слежения, мы также можем использовать специальные приложения для отслеживания прогресса, не беспокоясь о сторонних приложениях. Лучшие приложения, которые мы можем использовать:

  • Сяоми Ми Группа: для Mi Band мы можем скачать приложение Подходит мнедоступны для Андроид и для айфон.
  • Apple Watch: Apple Watch изначально работают на iPhone и взаимодействуют с системным приложением. Здоровье. На Android мы можем подключить его к Google Fit, как уже было показано в одной из предыдущих глав руководства.
  • Амазфит ГТС: для этих умных часов мы можем скачать приложение Зеппдоступны для Андроид И айфон.
  • Сяоми Ми Часы: если вместо этого у нас есть умные часы производства Xiaomi, мы должны загрузить приложение Одежда Сяомидоступны для Андроид И айфон.

Чтобы узнать больше, мы также можем прочитать наши руководства по какие умные часы купить эй лучшие браслеты-шагомеры купить.

Выводы

С помощью этих приложений мы сможем отслеживать все наши тренировки, независимо от того, любим ли мы бегать или кататься на велосипеде с друзьями или в одиночку. Эти приложения обязательно должны присутствовать на смартфоне спортсмена или профессионала, так как единственный способ следить за улучшениями и приложенными усилиями – это всегда иметь приложение, которое все записывает и дает возможность сравнивать данные, даже сравнивать их с теми, которые друзей или коллег.

Всегда на тему тренировок и фитнеса, мы приглашаем вас прочитать наши руководства Лучшие приложения для тренировок, спорта и фитнеса И Онлайн-сайты о фитнесе, спортзале и тренировках с карточками и видео.
Если мы хотим сделать наше обучение еще более точным и у нас есть iPhone, мы советуем вам указать с закрытыми глазами на Apple Watch, для которых мы создали полное руководство по эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *