Превратите свой планшет в графический планшет для ПК

Нужен ли нам графический планшет для работы? Давайте посмотрим, как превратить планшет в графический планшет для ПК.

графические планшеты они очень полезны в бизнес-среде для тех, кто часто рисует проекты, дома или корпоративную графику и предпочитает использовать свое прикосновение для уметь рисовать на экране как будто это блокнот для рисования. Если в этот момент у нас нет графического планшета, мы можем организовать использование планшета Android или iPad, как если бы это был графический планшет.

В следующем руководстве мы покажем вам, как превратить планшет в графический планшет для ПК, используя специальные программы, чтобы использовать преимущества планшета и его возможностей.

Используйте Android-планшет в качестве графического планшета

Если у нас есть планшет с операционной системой Android, мы можем превратить его в графический планшет, загрузив приложение Супердисплейдоступный для бесплатного скачивания с Google Play магазин.

Супердисплей

С помощью этого приложения мы сможем превратить планшет в точный и удобный графический планшет, используя как соединение USB, так и соединение Wi-Fi.

Чтобы правильно использовать приложение на ПК, нам сначала нужно загрузить драйверы ADB на ПК и включить отладку по USB в параметрах разработчика Android. Драйвера ADB можно быстро скачать с сайта Разработчики XDAчто позволит вам за несколько секунд получить все инструменты, необходимые для беспроблемного использования приложения.

Как только драйвер ADB будет установлен на ПК, давайте перейдем к планшету, включим параметры разработчикапрокрутите пункты в этом специальном меню и активируйте переключатель рядом с пунктом USB отладки.

Теперь, когда все готово, мы можем установить Драйвер супердисплея; в конце установки все, что нам нужно сделать, это подключить планшет через USB-кабель к ПК и подтвердить подключение через USB на планшете, чтобы увидеть рабочий стол ПК на планшете, чтобы мы могли начать рисовать налюбимое приложение для рисования.

Приложение SuperDisplay доступно бесплатно только в течение 3 дней; с четвертого дня необходимо приобрести лицензию за 9,99 евро, чтобы продолжать использовать Android-планшет в качестве графического планшета.

В качестве альтернативы мы можем использовать приложение космический стол, который работает аналогично SuperDisplay, но использует только соединение Wi-Fi для клонирования или расширения экрана компьютера. С помощью spacedesk вам просто нужно установить специальная программа для Windowsподключите ПК и планшет к одной и той же сети Wi-Fi, откройте приложение и выберитеIP стационарного компьютера чтобы начать рисовать, как если бы это был графический планшет.

Используйте iPad в качестве графического планшета

Если у нас есть Apple iPad в качестве планшета, мы можем использовать его в качестве графического планшета на ПК с Windows, загрузив приложение Студия Астропад.

Студия Астропад

С Astropad Studio мы можем клонировать экран компьютера на iPad и использовать инструменты рисования, как никогда раньше, используя Яблочный карандаш рисовать и редактировать изображения с абсолютной точностью.

Чтобы использовать это приложение, подключите планшет и ПК к одной и той же сети Wi-Fi, загрузите приложение Студия Астропад на iPad мы загружаем сопутствующее приложение на ПК с Windows и, как только все будет готово, запускаем приложение на iPad и подключаемся к ПК, чтобы клонировать экран и начать использовать приложения для рисования или редактирования фотографий.

Приложение доступно бесплатно в течение 30 дней; по окончании пробного периода необходимо приобрести пользовательскую лицензию, чтобы продолжить использование каждой функции приложения.

Использование планшета в качестве графического планшета на Mac

Если у нас есть Mac или MacBook, мы можем использовать iPad в качестве графического планшета без установки сторонних программ, но используя Функция коляскивключенный во все последние обновления macOS и iPadOS.

Коляска

Чтобы использовать эту функцию, убедитесь, что на обоих устройствах Apple установлена ​​одна и та же учетная запись Apple ID и что они подключены к одной и той же сети Wi-Fi; после того, как вы проверили эти настройки, нажмите значок вверху Дублировать экран и выберите iPad, чтобы дублировать весь экран Mac на iPad. Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наше руководство по использовать iPad в качестве второго монитора.

В качестве альтернативы мы также можем клонировать только окно любимой программы, наведя мышь на зеленый значок, чтобы увеличить окно (без нажатия) и выбрав пункт Переехать на айпад.

Переместить окно

Таким образом, все окно приложения будет отображаться на iPad, и мы сможем использовать Apple Pencil для рисования от руки или редактирования фотографий.

Если у нас есть планшет Android, мы можем использовать его на Mac в качестве второго экрана, загрузив приложение Дуэт Дисплей и установка сопутствующее приложение на Macчтобы иметь возможность воспроизвести все функции Sidecar даже на планшете Android и использовать его, как если бы это был графический планшет.

Выводы

Планшет может стать отличным союзником, если превратить его в графический планшет.чтобы дизайнеры и пользователи Photoshop и подобных программ могли использовать сенсорный экран мобильного устройства для рисования емкостными перьями или Apple Pencil (вершина технологии).

Большинство программ, о которых сообщалось, доступны в пробной версии: это означает, что, если нам нужно рисовать для работы или по необходимости, нам обязательно придется приобрести лицензию на использование одного из указанных приложений.

Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наши руководства для выбрать новый планшет и как трансформируйте и используйте свой планшет в качестве портативного ПК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *