Посмотрите, кто перестанет подписываться на нас в Facebook и Instagram

Приложения и расширения для управления тем, какие друзья в Facebook и подписчики в Instagram перестанут следить за нами.

Все больше и больше пользователей любят проверить количество друзей или «фолловеров» в самых известных социальных сетях таких как Instagram и Facebook, в частности, проверяя пользователей, которые перестали следить за нами или которые больше не являются нашими друзьями. Получить эту информацию непросто, и многие приложения и службы, нарушающие конфиденциальность, были перехвачены за эти годы.
Если мы пытаемся прославиться в социальных сетях, всегда полезно проверить, сколько пользователей покидает наш профиль, чтобы вовремя заметить ошибки и изменить характер профиля или тип предлагаемого контента.

К счастью, с годами многие приложения и сервисы были закрыты, а уровень конфиденциальности в самых популярных социальных сетях значительно вырос. Теперь вы можете использовать только безопасные методы, чтобы увидеть, кто перестанет следить за нами на Facebook и Instagram.

Проверьте, кто отписался от нас на Facebook

О том, как следить за тем, кто отменяет дружбу в Facebook, вышли целые онлайн-страницы, заполненные мошенническими приложениями и компьютерными вирусами, которые украли аккаунт и сделали невозможным использование социальных сетей! К счастью, эти мошеннические приложения теперь почти полностью исчезли, но мы все еще можем проверить, кто больше не одинок в друзьях. открытие страницы в фейсбуке.
С помощью страницы Facebook мы можем создать общее пространство для обсуждения сайта, конкретной темы или нашего бизнеса и получить бесценный инструмент. Инсайтыкоторый четко показывает подписчиков, которых мы потеряли за последний период или за последний год.

Всем, кому особенно важно количество подписчиков на странице, необходимо зайти в раздел Инсайты, появится на левой боковой панели, как только мы зайдем на нашу страницу в Facebook. В открывшемся окне нажмите на Общественный тогда давайте посмотрим на количество людей, которым понравилась страница. Очевидно, что для доступа к этой информации нам придется быть администраторами или менеджерами страницы.

Если вместо страницы мы хотим проверить, кто перестал следить за нашим личным профилем (особенно если мы знаем имена наших ближайших друзей), просто откройте сайт Facebook, войдите в систему с имеющейся у нас учетной записью, нажмите вверху слева в меню. Друзьянажмите «Все друзья» и найдите определенного друга с помощью панели поиска в левом верхнем углу.

Проверьте, кто перестал следить за нами в Instagram

В Instagram мы можем отслеживать пользователей, которые уводят подписчика на нашу страницу с помощью мобильного приложения. FollowMeter для Instagramдоступен бесплатно для Андроид и для айфон.
FollowMeter для Instagram Установив FollowMeter для Instagram, мы сможем активно и постоянно отслеживать подписчиков на нашей странице в Instagram, проверять количество подписчиков и характер нашей аудитории, получать уведомления, когда мы получаем новых подписчиков и (очень полезная функция для целей руководство) получать уведомление, когда конкретный подписчик перестает следовать за нами.

Приложение связано с активным профилем Instagram и начинает мониторинг с момента его присутствия на телефоне: поэтому мы не можем отслеживать подписчиков, потерянных до использования приложения, поэтому рекомендуется установить его как можно скорее и настроить для доступа к нашему профилю, чтобы мы всегда могли следить за ним.

Выводы

Показанные выше методы в настоящее время единственные, которые действительно эффективны, чтобы увидеть, кто перестал следить за нами или снял дружбу на Facebook и Instagram. Для Instagram есть специальное приложение, которое постоянно обновляется и является очень эффективным, в то время как для Facebook (не забывая о шпионских приложениях и вредоносных страницах, созданных в прошлом) больше невозможно использовать какое-либо законное приложение.

Также если в интернете есть другие методы и расширения для мониторинга профилей и друзей, которые отписываются, мы не рекомендуем их использоватьучитывая, что в большинстве случаев это шпионские приложения или вирусные приложения, которые крадут личность в общедоступных профилях и публикуют истории и сообщения для нас, фактически нарушая все правила конфиденциальности.

Чтобы максимально использовать две социальные сети, показанные в руководстве, мы предлагаем вам также прочитать руководства на как ограничить использование приложения Facebook А также как связать профили Facebook и Instagram.

Если, с другой стороны, у нас есть проблема с друзьями, которые заблокировали нас в Facebook или WhatsApp, мы можем проверить ситуацию, прочитав советы, приведенные в руководствах по видеть, кто заблокировал меня в Messenger, даже если они друзья на Facebook и как узнать, кто заблокировал меня в WhatsApp.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *