Получите бесплатный PEC навсегда (на стойке регистрации)

Как активировать службу SpidMail, единственную в Италии, предлагающую бесплатный PEC.

Любой, кому необходимо активировать УИК, чтобы принять участие в публичных конкурсах или связаться с государственной администрацией, прекрасно знает, что невозможно воспользоваться ПЭК совершенно бесплатноучитывая, что различные авторизованные провайдеры взимают ежегодную плату за сохранение сертифицированного почтового ящика.

К счастью, Namirial решила пойти против течения и предложила всем владельцам SPID возможность активировать бесплатный ящик PEC на стойке регистрациибесплатно навсегда и без каких-либо скрытых затрат (мы платим только за любые рассылки по очень низкой цене).

Если мы заинтересованы в активировать бесплатный сертифицированный адрес электронной почтымы на правильном пути: в следующих главах мы покажем вам что такое спидмейлкакие лимиты у этого почтового ящика и как активировать новый аккаунт, чтобы можно было сразу воспользоваться отличный бесплатный ПЭК.

Что такое Спидмейл

SpidMail — это сертифицированная служба электронной почты (PEC), предлагаемая Намириалитальянская компания, специализирующаяся на предоставлении цифровых услуг для компаний и предприятий.

Спидмейл

Активировав SpidMail, мы можем воспользоваться почтовым ящиком PEC, который всегда бесплатный, без необходимости платить за годовую или ежемесячную подписку. Рассматриваемый ящик позволяет вам получать бесплатно без ограничений любой тип сертифицированного сообщения (от любого государственного органа или от компаний, использующих PEC), но, с другой стороны, вы платите за отправку сертифицированных сообщений электронной почты.

SpidMail привязывается к нашему SPID для активации и поэтому позволяет вам активировать почтовый ящик ПЭК бесплатно за несколько минут, без необходимости заполнять формы, отправлять подписанные документы или PDF-изображения документов и не ждать прихода кодов или паролей; для доступа будет использоваться наша учетная запись SPID, что является одним из лучших способов воспользоваться полностью итальянским цифровым сервисом в полной безопасности.

Все типы SPID поддерживаются для активации (Poste Italiane, TIM и т. д.), но если вы используете SPID, предлагаемый напрямую Namirial преимущества возрастают: можно отправить три заверенных сообщения бесплатно, ничего не платя.

Действительно ли SpidMail навсегда бесплатен?

SpidMail — бесплатная учетная запись PEC в приемной: поэтому мы можем получить любое сертифицированное сообщение электронной почты от государственной администрации, от государственных органов по проведению соревнований или от компаний, использующих PEC не заплатив ни евро в ежемесячной или годовой подписке.

SpidMail взимает плату за отправленные сертифицированные сообщения электронной почты: мы можем воспользоваться бесплатной сертифицированной отправкой при активации службы, а также двумя другими сертифицированными отправками, если мы используем Namirial SPID для активации службы PEC.

Стоимость разовой сертифицированной доставки составляет 1,99 евро (плюс НДС).но мы можем приобретайте сертифицированные посылки только в случае необходимости: самый большой пакет включает 50 сертифицированных рассылок и продается по цене 0,60 евро (плюс НДС) за каждое отправленное сообщение (при окончательной стоимости пакета 29,99 (плюс НДС)). Также доступны меньшие упаковки для менее строгих требований к доставке.

Выбрав эту услугу в качестве новой персональной услуги ПЭК, мы получим:

  • 1 ГБ места включено для сообщений
  • уведомление о получении сертифицированных электронных писем через обычную электронную почту (например, Gmail)
  • Пригласительный бонус: за каждый почтовый ящик, активированный по вашей ссылке, вы получаете 1 бесплатную сертифицированную отправку
  • Доставка 1 сертификата включена в активацию
  • 2 отправить дополнительные сертификаты, если мы используем Namirial SPID для активации

Мы сравниваем эти условия со службой PEC, которую мы решили использовать или которую собираемся активировать, чтобы провести серьезное сравнение и решить, следует ли сосредоточиться на SpidMail или одной из многих альтернатив в Интернете.

Как активировать Спидмейл

Активировать SpidMail как новый бесплатный сервис PEC действительно очень просто, так как достаточно использовать SPID для всей операции регистрации и активации. Если у нас еще нет SPID, мы можем создать нашу цифровую идентификацию непосредственно на Намириал сайтнажатием клавиши Запросить SPID сейчас и следуя инструкциям, представленным на сайте.

Новый SPID

В качестве альтернативы мы можем использовать любой SPID от других авторизованных итальянских поставщиков, таких как те, которые указаны в наших руководствах. как активировать спид А также как сделать SPID быстро.

После получения учетных данных SPID перейдем к сайт, посвященный SpidMail,.

Поэтому я заявляю, что согласен получить цифровую копию запроса на активацию по электронной почте.

введите запрошенные данные и, при необходимости, выберите поставщика SPID для назначения учетной записи и введите учетные данные SPID, чтобы завершить настройку бесплатного блока PEC.

Выводы

Хотя PEC стала незаменимой услугой для всех итальянских граждан и предпринимателей, ни один провайдер не решил (пока) предложить бесплатный PEC, доступный для всех, без скрытых затрат или ежемесячной абонентской платы.

К счастью, сейчас музыка изменилась и Namirial, одна из лучших итальянских компаний, решила предложить всем желающим бесплатный сертифицированный адрес электронной почты, легко настраиваемый через SPID. Однако ограничения этого бесплатного PEC очень очевидны: мы можем получить любое сообщение бесплатно, но мы будем платить за каждую отправленную нами отправку, если только вы не решите приобрести один из пакетов отправки, уже подготовленных компанией.

SpidMail может быть хорошим выбором для тех, кто ищет бесплатный PEC, но не планирует использовать его часто в течение года: в этом случае у нас по-прежнему будет возможность получать PEC бесплатно от служб государственного управления и, при необходимости, воспользоваться бесплатными рассылками, включенными в первоначальное предложение, или заплатить определенную сумму за каждое сертифицированное письмо.

Для сравнения рассмотрим один из самых распространенных и активно работающих платных ПЭК в Италии, то есть Аруба ПИК: при стоимости 5,00 евро + НДС в год (которая становится 9,90 евро + НДС в год при первом продлении) мы будем иметь те же преимущества, что и SpidMail, но с отправкой и получением, включенными в цену.

На самом деле, SpidMail имеет смысл только в том случае, если мы отправляем менее 2 сертифицированных электронных писем в год.тогда как это отличный выбор, если мы получаем только PEC и не хотим ничего тратить.

Всегда на тему PEC, мы приглашаем вас прочитать наши руководства по как активировать и использовать PEC Aruba Ну же как получить сертифицированный адрес электронной почты (сертифицированная почта).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *