Печать фотографий со смартфонов на портативном принтере

Путеводитель по портативным принтерам: что лучше купить для каждого типа, чернильные или термопринтеры, Bluetooth, Wi-Fi, для смартфонов

Даже если фотографии на бумаге уже не принято печатать (поскольку ими делятся через социальные сети и чаты), самые ностальгирующие по старой фотографии всегда могут воспользоваться портативными принтерами, способными печатать на лету с помощью беспроводного соединения с смартфон или с планшета.

Очевидно, что мы также можем использовать эти принтеры в офисе или дома, разместив их в углу и подключив их через Wi-Fi к домашнему маршрутизатору (или через Bluetooth), чтобы вся семья могла печатать (с ПК или смартфона).

В этом руководстве мы покажем вам, что лучшие портативные принтеры, анализируя все характеристики, которыми должны обладать эти модели. Выбрав подходящую модель, вы не будете разочарованы: принтер удовлетворит вас настолько, что вы вряд ли вернетесь к использованию больших принтеров для фотографий или для печати некоторых документов на лету.

1) Технические характеристики

Хороший портативный принтер должен отражать следующие технические характеристики:

  • Технология печати: в этих принтерах есть технологии, позволяющие быстро печатать даже с небольших устройств; для цветной печати мы можем использовать модели термосублимационных принтеров, процесс, в котором используется тепло для сублимации чернил, которые переходят из твердого состояния в газообразное, воспроизводя изображение на специальной бумаге.
  • Связь: для этого типа принтера убедитесь, что выбранная модель имеет беспроводную связь, что практически необходимо, учитывая простоту обращения с этими устройствами. Многие принтеры также поддерживают технологии, позволяющие напрямую подключать смартфон или планшет для беспроводной печати даже при отсутствии беспроводной сети (печать через сеть Wi-Fi Direct или через Bluetooth).
  • Двери: портативные принтеры часто имеют слоты для microSD или SD-карт, так что вы также можете печатать с использованием этого типа носителя памяти. Наличие порта USB позволит нам подключить принтер напрямую к ПК, чтобы иметь возможность контролировать каждый процесс печати.
  • Диета: учитывая, что портативные принтеры можно использовать и вне дома, необходимо ориентироваться на модели, оснащенные внутренняя перезаряжаемая батареяпоэтому вы можете печатать даже вдали от электрической розетки.
  • Расходы на управление: из двух технологий, доступных для портативных принтеров, более дорогой является термосублимационная печать; этот тип печати не требует чернильных картриджей, но специальная совместимая бумага может быть очень дорогой, поэтому лучше учитывать стоимость заправки для этого типа принтера.

Если принтеры соответствуют этим характеристикам, их можно купить без проблем, так как они полностью соответствуют всем параметрам, необходимым для того, чтобы их можно было определить как портативные принтеры.

2) Руководство по покупке

Увидев, какими характеристиками должен обладать хороший принтер, давайте вместе рассмотрим лучшие модели портативных принтеров, выбор из моделей, предназначенных для молодых и очень молодых людей, для быстрой печати небольших фотографий и для быстрой цветной печати.

Портативный фотопринтер Xiaomi Mi

Фотопринтер Сяоми Самая дешевая модель портативного принтера для телефонов, без сомнения Портативный фотопринтер Xiaomi Miнебольшой портативный лазерный принтер, работающий с глянцевой фотобумагой, способный использовать процесс термопечати, который усиливает цвета фотографий, и может быть подключен к телефону или любому другому устройству через соединение Bluetooth, соединение USB или беспроводное соединение.

Если вас заинтересовала эта модель Сменные картриджи Сяоми доступен на Amazon менее чем за 30 евро.

КодакШаг

КодакШаг Если мы ищем хороший портативный принтер для телефона, мы можем рассмотреть КодакШагсозданный самой популярной в мире компанией по печати фотографий и обеспечивающий беспроводное подключение, технологию печати ZINK Zero Ink, сопутствующее приложение Kodak, систему печати фотонаклеек 2×3 и совместимость с устройствами Bluetooth или NFC.

Также в этом случае мы можем купить Сменные картриджи Кодак на Amazon менее чем за 60 евро.

Полароид Hi-Print 2×3

Полароиды Другой допустимый принтер для использования вместе со смартфоном: Полароид Hi-Print 2×3способный печатать небольшие фотографии 2×3 благодаря инновационной технологии картриджа с красителем (для ярких фотографий высокого качества), сверхбыстрой печати (менее 50 секунд), беспроводному соединению через Bluetooth и приложение для телефона, а также перезаряжаемому ионно-литиевому аккумулятору.

Мы можем приобрести их отдельно оригинальные картриджи полароид менее чем за 20 евро.

Звездочки HP

Звездочки HP Среди лучших портативных принтеров, которые мы можем подключить к телефону, выделяется Звездочки HPкомпактный принтер с фэшн-функциями (для добавления рамок, фильтров и наклеек к фотографиям), системой добавления смайликов и рисунков к фотографиям в приложении, системой печати через хэштеги соцсетей, беспроводным подключением к приложению HP Sprocket с поддержкой расширенных реальность.

Там совместимая фотобумага с этой моделью принтера он доступен на Amazon менее чем за 20 евро.

Фуджифильм Инстакс В верхней части рынка мы находим Fujifilm Instax Link Широкий, небольшой принтер, способный печатать фотографии шире, чем его конкуренты (отсюда и название Wide). Этот принтер поддерживает печать на фотографиях размером 99 x 62 мм, подключается к телефону через Bluetooth или Wi-Fi, предоставляет приложение для смартфона, с помощью которого можно легко управлять каждым отпечатком, и имеет систему автоматической генерации QR-кода для ввода (внутри фотографий) ссылок. , дополнительных изображений, видео и звуков.

Снова совместимая фотобумага с принтером можно купить на Amazon менее чем за 30 евро.

Выводы

С одним из принтеров, показанных в руководстве, мы можем восстановить старую традицию оставить памятную фотографию человеку, который нам особенно дорогне дожидаясь печати фотографий дома.

Эти принтеры превосходны, даже если мы завсегдатаи Instagram или подобных социальных сетей, но мы хотим иметь самые красивые фотографии в бумажном формате (на небольшой фотобумаге по сравнению с фотографиями, которые можно было распечатать еще несколько лет назад).

Если, с другой стороны, мы ищем классические модели многофункциональных принтеров для дома или для организации небольшого офиса, мы всегда можем прочитать наше руководство. Виды МФУ для дома.

Мы не определились между лазерным или струйным принтером? Мы можем положить конец вашим сомнениям, прочитав наши Руководство по покупке принтера: лазерный или чернильный?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *