Опции Chrome «Флаги», которые нужно активировать, чтобы использовать самые полезные экспериментальные функции.

Из скрытого меню chrome://flags можно изменить параметры и активировать очень интересные и полезные экспериментальные функции.

1) Как активировать флаги в Chrome

Экспериментальные варианты можно найти в любой версии Chrome (для Windows, Mac и Linux), открыв пустую вкладку и введя адрес вверху. хром: // флаги.
Активировать флаги В открывшемся окне мы можем как прокручивать, так и использовать поисковую систему вверху, чтобы мы могли быстро найти флаги, которые мы хотим активировать или деактивировать.

2) Лучшие флаги Chrome для редактирования

Ниже мы собрали флаги, которые следует активировать в последних версиях Chrome. Некоторые из этих флагов могут исчезнуть после обновления Chrome: лучше регулярно проверять экран. хром: // флаги / чтобы увидеть, если они все еще присутствуют.

После одной или нескольких модификаций необходимо нажать клавишу Перезагрузить сейчас чтобы изменения вступили в силу.

  • # включить параллельную загрузку: Включает параллельную загрузку, увеличивая скорость загрузки больших файлов.
  • # назад-вперед-кэш: включить кэширование всего веб-сайта, когда мы переходим назад и вперед на две страницы.
  • # enable-force-dark: заставляет страницы всегда использовать темную тему (темный режим).
  • # включить-быстро: включает экспериментальный протокол QUIC, ускоряющий загрузку страниц на поддерживаемых сайтах.
  • # плавная прокрутка: включить плавную прокрутку веб-страниц.
  • # боковой поиск: включить боковую панель поиска Google, чтобы вы всегда могли что-то найти.
  • # show-autofill-type-predictions: включает систему предсказания для автоматического заполнения форм или страниц входа.
  • # ignore-gpu-blocklist: принудительное аппаратное ускорение даже на старых видеокартах, ускоряющее открытие видео.
  • # отключить ускоренное декодирование видео: Отключить ускорение видео для декодирования, ускоряющее Chrome на ПК со встроенными видеокартами.
  • # включить-gpu-растеризацию: включает трехмерную растеризацию всех веб-страниц, ускоряя загрузку содержимого.
  • # включить нулевое копирование: включает растеризацию веб-страниц с нулевым копированием, ускоряя загрузку.

Эти флаги просто нужно установить на Включенонажав на кнопку По умолчанию присутствовать рядом с ними. По окончании изменений мы перезапускаем Google Chrome, чтобы проверить, остается ли он стабильным, несмотря на изменения.

Выводы

С этими флажками более опытные пользователи и те, кому нравится, как я, пробуют новые функции до того, как другие, по крайней мере, смогут сделать Google Chrome быстрее при загрузке страниц, а также при загрузке больших файлов благодаря выпуску параллельной загрузки.
Все рекомендуемые элементы можно безопасно активировать во всех версиях Chrome и практически на любом ПК. Мы также можем активировать только интересующие нас флаги или только те, которые остаются стабильными на нашем ПК после перезагрузки.

Владельцам старых ПК или старых видеокарт обязательно стоит активировать голоса # ignore-gpu-blocklist, # отключить ускоренное декодирование видео А также # включить-gpu-растеризациючтобы использовать аппаратное обеспечение старого поколения должным образом.

Если были какие-то проблемы, вылеты или ошибки, которых раньше не было, мы переоткрываем страницу хром: // флаги и нажмите на специальную кнопку для восстановить значения по умолчанию. Если Chrome больше не открывается, удалите его и загрузите заново, чтобы сразу решить самые серьезные проблемы.

Чтобы узнать больше, мы можем прочитать руководства по как сбросить Google Chrome и Firefox до первоначальных настроек А также если Google Chrome не отвечает, как исправить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *