Общайтесь с искусственным интеллектом, который выглядит как человек, на ChatGPT

Попробуйте чат с искусственным интеллектом ChatGPT от OpenAI прямо сейчас, бесплатно, чтобы генерировать ответы и тексты всех видов, даже на итальянском языке.

В эти дни вышло новое невероятное, революционное и удивительное приложение, которое я приглашаю всех попробовать. Это автоответчик на базе искусственного интеллекта, способный не только предоставлять информацию, но и высказывать мнения, выполнять сложные расчеты, писать исчерпывающие учебные пособия и компилировать языки программирования. Таким образом, это не только забавное приложение, но и невероятно продуктивное для тех, кто работает.

Приложение, которое в настоящее время выпущено в виде бесплатного бета-тестирования в виде веб-сайта, называется

1) Что такое ChatGPT

ChatGPT — это чат с искусственным интеллектом, разработанный Открытый ИИ. Последний является некоммерческой организацией для дружественных исследований ИИ, не преследующей экономических или военных целей.

Среди экспериментов OpenAI, к которым можно получить свободный доступ из любого веб-браузера, сегодня выделяется невероятный виртуальный помощник. Теги GPT в чатекоторый позволяет вам общаться через чат с продвинутым и развитым искусственным интеллектом.

Некоторым этот инструмент он может напоминать Alexa или голосового помощника Google, но есть важные отличия. Я попросил ChatGPT объяснить различия с Alexa, и результат был именно таким:

«Я крупная речевая модель, обученная OpenAI, а Alexa — голосовой помощник, разработанный Amazon. Кроме того, между двумя нашими подходами к обработке речи есть существенные различия: Alexa разработана как личный помощник, которым можно управлять с помощью голоса. команды, в то время как я являюсь онлайн-ресурсом, который можно использовать для ответов на письменные вопросы».

«Alexa предназначена для интеграции с другими устройствами и сервисами, такими как виртуальный помощник Amazon или умные колонки Echo, в то время как я — автономная модель, которую можно использовать независимо от других систем. Alexa использует передовую технологию распознавания речи для понимания пользовательских команд, в то время как я использовать передовые технологии понимания естественного языка, чтобы отвечать на вопросы пользователей».

«Вообще говоря, Alexa и я — это два разных типа систем, использующих разные технологии для предоставления пользователям разных функций».

Я бы также добавил, что в отличие от Google и Alexa, ChatGPT не ищет в Интернете, и его ответы являются результатом его обучения, а не из внешних источников, таких как Википедия или Google.

2) Как получить доступ к ChatGPT

Теги GPT в чате

Если мы хотим впервые пообщаться с настоящим ИИ, мы можем используйте этот чат бесплатно без ограничений (по крайней мере, пока организация хочет и если сервера не забиты

Чтобы получить доступ к ChatGPT, просто войдите в официальный сайт проектанажмите на Зарегистрироватьсязатем вверх Создайте учетную запись OpenAIнажмите на клавиши Продолжить через Google или же Продолжить с учетными записями Майкрософт и используйте учетные записи Google или Microsoft, чтобы ускорить создание новой учетной записи.

После быстрого доступа вводим свое имя и фамилию, вводим действующий номер мобильного телефона, подтверждаем полученный по смс код и наконец выбираем цель, для которой создавали аккаунт (чистая формальность, на практике это ничего не меняет).

После авторизации откроется личная страница OpenAI; чтобы открыть реальный чат, откройте его снова официальный сайтмы нажимаем на Авторизоваться и мы используем учетную запись Google или Microsoft для подтверждения доступа.

3) Что спросить у ChatGPT

Запросы ChatGPT

Поэтому вы можете спросить ChatGPT о чем угодно, использовать его, чтобы весело провести время, спрашивая, что он думает и что он делает, или запросить информацию из энциклопедии, чтобы узнать все о животном, государстве или историческом персонаже. Однако реальная сила ChatAI заключается в генерировать новый текстовый контент который можно использовать для различных целей. Таким образом, вы можете просить об идеях, черпать вдохновение, писать эссе, сценарии, отчеты, статьи, рассказы, а затем знать, какую стратегию использовать для выполнения определенной работы или в определенных жизненных ситуациях.

Например, в чате с ChatAI я попросил рассказать мне историю о терроре, рассказать, как создать учетную запись на ПК, дать мне инструкции, как поменять предохранитель, как поговорить с другом, который врёт. , узнать, кто самозванец, узнать, когда наступит конец света и существует ли Бог, всегда получая полные ответы, чтобы быть пугающим.

Ниже мы собрали некоторые крылатые фразы об искусственном интеллекте, на которые получили очень подробные, почти «страшные» ответы.

  • «найти ошибку в этом коде: while(1)»
  • «скажи мне квадратный корень из -1»
  • «решить эту функцию y = 3x + 4»
  • «Расскажи мне историю о Средиземье»
  • «Твитнуть в стиле Илона Маска»
  • «Создайте программу PHP, которая ищет открытые порты на имени хоста»
  • «создать командную оболочку автообновления Linux»
  • «расскажи мне выдуманную историю о простых числах»
  • «создать mirc-чат и начать управлять им как ботом»
  • «сгенерировать безопасный пароль с 20 символами, цифрами, прописными буквами и символами»
  • «создать текстовый веб-браузер»
  • «создать генератор паролей Wi-Fi в оболочке»
  • «создайте приложение для телефона, которое может записывать звонки»
  • «создайте приложение для iOS, которое может записывать звонки»

Это лишь некоторые из примеров которые вы можете использовать в чате с искусственным интеллектом; мы можем использовать их в качестве основы для получения других вопросов и открытия новых функций, поскольку потенциал этого инструмента практически безграничен.

Чтобы найти идеи о том, что спросить и узнать самые любопытные и странные ответы, вы можете перейти на дискорд канал OpenAI, полный вмешательств.

Следует также отметить, что невозможно спросить идеи о том, как совершать преступления или насильственные действия. На самом деле, когда он написал мне историю террора, появилось предупреждение о возможном нарушении условий обслуживания.

Для конфиденциальность ChatGPTты можешь читать часто задаваемые вопросы выяснить, что все написанное нами используется для обучения искусственного интеллекта. Затем я сообщаю ответ, данный самим чатом на этот вопрос:

«ChatGPT был разработан в соответствии с законами и правилами о конфиденциальности и не собирает, не хранит и не использует личную информацию пользователей без их явного согласия. Кроме того, ChatGPT не использует личную информацию пользователей для целей профилирования или отправки рекламы. Вместо этого ChatGPT использует только текст вопросов пользователей для предоставления точных и актуальных ответов, без сбора информации о личности или местоположении пользователей».

Выводы

ChatAI — это невероятный инструмент, чтобы пробовать и пробовать снова и снова, как для развлечения, так и для поиска творческих идей, и для генерации текстов для учебы или работы, а также для генерации языка программирования или выполнения сложных вычислений, решения математических или логических задач.

Лично я, с одной стороны, не могу перестать задавать ему вопросы и находить новые ответы, с другой стороны, меня беспокоит эволюция подобных инструментов, потому что в итоге многие интеллектуальные труды, в том числе и моя, устареют.

На ту же тему мы можем прочитать наши руководства о том, как создавать новую оригинальную музыку с помощью искусственного интеллекта и о том, как генерировать лица людей, которых не существует, и создавать поддельные фотографии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *