Найти все фотографии, сделанные на iPhone

Как найти все фотографии в приложениях «Фотографии», включая поток фотографий, после недавних обновлений iPhone

Те, кто впервые использует iPhone, после многих лет использования телефонов Android, могут столкнуться с проблемами даже в такой простой вещи, как поиск Фотогалерея. На iPhone все по-другому, и вам нужно немедленно адаптироваться, чтобы не тратить время на поиск и сразу же получать доступ к фотографиям, которые мы сделали, используя как специальное приложение галереи, так и альтернативные методы (например, автоматическое резервное копирование фотографий или другие совместимые приложения галереи) .

В следующем руководстве мы покажем вам как найти все фото на айфонеиспользуя как встроенные инструменты, предоставляемые непосредственно Apple (предпочтительно на iPhone), так и сторонние приложения, которые могут собирать фотографии и отображать их в хронологическом порядке (например, Google Фото, точка отсчета также на Android).

Приложение «Фотографии» на iPhone

Самый простой и быстрый способ мгновенно найти все фотографии, которые мы сделали на iPhone, — это открыть приложение Фотоприсутствующий по умолчанию на всех устройствах Apple, и его невозможно удалить (даже по ошибке).

Приложение «Фотографии» разделено на несколько вкладок внизу: Библиотека, Для вас, Альбом и Поиск. В меню Книжная полка мы находим все фотографии iPhone, разделенные по годам, по месяцам, а также по дням, чтобы всегда можно было найти то, что мы ищем.

В меню Для тебя мы находим фотографии, которыми мы поделились с другими людьми, использующими iPhone, или фотографии, которые мы получили от других пользователей приложения «Фотографии» на iPhone, чтобы мы могли сразу же проверить, что мы отправили друзьям и что мы получили в Последний период.

В разделе Альбом мы находим различные подразделы: «Мои альбомы», «Люди и места» и «Типы мультимедиа». Внутри меню Мои альбомы мы можем найти последние фотографии, активный поток фотографий, любимые фотографии и скриншоты, которые мы сделали. Также есть разделы лучших моментов, видео и Live Photos.
В разделе «Альбом» вы можете найти упорядоченные фотографии и даже автоматические коллекции с фотографиями, организованными в виде панорам, селфи и отдельных видеороликов. Есть возможность создавать новые альбомы, управлять присутствующими и добавлять в них новые фотографии.

Наконец, мы находим меню «Поиск», которое позволяет вам искать определенную фотографию или определенную дату для проверки (чтобы просмотреть все фотографии, сделанные именно в этот день).

Поэтому тем, кто ищет все фото на айфоне, не обязательно открывать меню Альбом но он должен перемещаться по меню Книжная полка и нажмите на выбор Все фотографии, прокручивая вверх, чтобы вернуться в прошлое и увидеть все фотографии в памяти устройства.

Те, кому трудно найти точную фотографию, могут выбрать Годы в меню Книжная полка чтобы получить более легкий для просмотра список.

Фотографии из My Photo Stream

На iPhone фотографии также можно сохранять в Мой фотопотокспециальный режим быстрой загрузки, предлагаемый Apple, который сохраняет фотографии в неограниченном облачном пространстве (максимум 1000 файлов), действительный только в течение 30 дней: по истечении этих дней фотографии удаляются на всех устройствах, на которых мы активировали мою потоковую передачу фотографий.

Файлы загружены на Мой фотопоток они загружаются на iPhone, iPad и iPod touch с меньшим разрешением, чем исходное фото; вместо этого на Mac фотографии загружаются с максимальным разрешением.

Если мы увидим какие-либо фотографии, представленные в Мой фотопоток но не в нашей постоянной резервной копии (та, которая основана на iCloud, где пространство ограничено, но фотографии никогда не удаляются), мы можем сохранить их (до истечения 30 дней), открыв приложение «Фотографии», которое приведет нас к Альбомы> Мой фотопоток и нажимая на Выбирать. После выбора фотографий для сохранения нажмите кнопку внизу Делиться внизу слева и выберите пункт Сохранить изображение или Сохранить изображения.

Напоминаем, что для активации автоматического резервного копирования фотографий, сделанных нами на iPhone, достаточно провести нас по пути Настройки -> Apple ID (вверху) -> iCloud -> Фото и включите переключатель рядом с пунктом Фото iCloud. На этом же экране мы можем использовать функцию Мой фотопоток просто выключив переключатель рядом с одноименной записью.

Приложение Google Фото

Как альтернатива приложению Apple Photos мы можем использовать стороннее приложение для лучшего управления фотографиями — без сомнения, лучшее приложение Google Фото.
Google Фото Рассматриваемое приложение синхронизируется с приложением «Фотографии» и позволяет сохранять все фотографии, которые мы делаем, в учетной записи Google, таким образом, используя 15 ГБ пространства, предлагаемого службой Google в качестве облачного пространства..

Приложение также позволяет вам использовать специальный интеллектуальный режим поиска, очень полезный для поиска изображений на основе места, даты, а также на основе распознавания объекта или человека в кадре. После активации резервного копирования Google Photos лучше отключить резервное копирование фотографий iCloud (как показано в предыдущей главе), так как мы рискуем оказаться с дубликатами и быстро исчерпать пространство iCloud раньше, чем доступное в Google Фото.

Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наше руководство по как использовать Google Фото на любом устройстве.

МЕГА приложение

Если для всех фотографий, которые мы хотим сделать, недостаточно места, мы также можем положиться на облачное приложение с автоматической загрузкой фотографий, например МЕГАдоступен бесплатно.
МЕГА МЕГА предлагает щедрые свободное место 20 ГБ, на котором мы можем сохранить все фотографии, сделанные нами на iPhone, не заходя во внутреннее облако. Те, кто полагаются на этот тип услуг, могут получить еще больше места для хранения с шагом 5 ГБ нашей целевой программы.

Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наши руководства по как использовать MEGA как тотальное облако и лучшие альтернативы iCloud для сохранения фотографий в Интернете.

Выводы

Начинающие пользователи iPhone могут найти фотографии, которые они делают, непосредственно в приложении «Фотографии», но они должны обратить пристальное внимание на тип резервного копирования, активированного на телефоне: если мы используем классическое резервное копирование iCloud, фотографии будут сохранены навсегда, но в уменьшенное пространство (которое мы всегда можем увеличить, заплатив подписка); если вместо этого мы используем My Photo Stream, мы можем сохранять фотографии без ограничений, но они будут автоматически удалены через 30 дней.

В качестве подходящей альтернативы мы можем использовать Google Photos или MEGA, которые предлагают больше свободного места для сохранения всех фотографий без обязательной подписки.

На эту же тему мы можем прочитать наши статьи на лучшее бесплатное облако для сохранения файлов в Интернете и дальше лучшие «облачные» архивы для вечного хранения фотографий онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *