Лучший Android TV и Google TV для покупки

Лучшие Smart TV с системой Android и Google TV, лучшие для управления приложениями без ограничений, как на смартфоне

Среди новых телевизоров на рынке мы также находим модели, обозначенные инициалами Android TV И Google TV, которые идентифицируют Smart TV, оснащенные операционной системой, разработанной непосредственно Google и основанной на Android. Эти телевизоры очень мощные и универсальные, они объединяют удобство приложений Android с интерфейсом, который легко использовать с пультом дистанционного управления, так что все приложения у вас под рукой.

Для тех, кто хочет заполучить современный Smart TV под брендом Google, в следующем руководстве вы можете просмотреть лучший Android TV и Google TV для покупки. В дополнение к руководству по покупке также можно просмотреть характеристики, которыми должны обладать эти Smart TV, и, в качестве последней главы, что мы можем сделать, чтобы использовать Google TV для всех современных телевизоров.

Возможности Google TV

Google TV представляют собой смарт-телевизоры высокого уровня, поэтому они должны соответствовать техническим характеристикам, уже указанным в нашем руководстве по как выбрать и купить лучший Smart TV. К функциям, представленным в руководстве, мы должны добавить следующие конкретные функции:

  • Поддержка Google Cast: Google TV интегрирует компонент внутри Встроенный Chromecast, поэтому он может управлять аудио / видеопотоками, поступающими из приложений телефона, без необходимости дублировать экран или делиться им с Miracast. Если у нас есть совместимое приложение на телефоне, откройте его и нажмите кнопку трансляции вверху, чтобы просматривать видео или аудио прямо на телевизоре.
  • Поддержка Google Play: в Google TV мы можем установить определенные приложения для телевизоров, а также установить большинство приложений, доступных на телефоне или планшете Android. Приложения будут автоматически обновляться из встроенного магазина, когда телевизор находится в режиме ожидания.
  • Установка приложения APK: Одна из самых популярных функций Google TV — это возможность устанавливать приложения APK, как на устройстве Android. Включив разрешения для неизвестных источников, мы можем загружать файлы APK во внутреннюю память Smart TV и устанавливать приложения, официально не доступные из интегрированного магазина.
  • Поддержка Google Assistant: с Google TV у нас также будет поддержка голосовых команд Google Assistant. Мы сможем запускать команды из Google Nest и, таким образом, запускать приложения и контент прямо на телевизоре или нажимать кнопку голосовых команд на пульте дистанционного управления и запускать голосовые команды по запросу. Чтобы узнать больше, мы также можем прочитать руководство по голосовым командам.
  • Обновления Android: Телевизоры Google получают обновления версии Android и могут иметь новейшие функции Android 12.

Эти функции делают Google TV лучшими смарт-телевизорами, которые вы можете купить прямо сейчас, особенно если мы вундеркинды и любим много экспериментировать с нашими телевизорами.

Лучшие модели Google TV

В этой главе мы вместе рассмотрим лучшие телевизоры с Google TV, которые мы можем купить напрямую в Интернете. Учитывая значительные расходы, советуем сосредоточиться только на надежные интернет-магазины, такие как Amazon, которые предлагают гарантию, действующую на все проданные товары.

Sharp Aquos LC-32Bi6E

Sharp Aquos

Самая дешевая модель Google TV, которую мы можем забрать домой, — это Sharp Aquos LC-32Bi6E, телевизор с 32-дюймовым экраном высокой четкости с 10-битным цветом, светодиодной подсветкой, подключением к Wi-Fi, поддержкой нового цифрового наземного цифрового телевидения DVB-T2 / S2, звуком Harman Kardon, 3 портами HDMI, 2 портами USB и системой под управлением Android 9.0.

Телевизор доступен на Амазонка за 259 евро.

METZ Smart TV

METZ Android

Если нам нужен очень большой Google TV с отличным соотношением цена / качество, мы можем просмотреть METZ Smart TV, который может похвастаться 55-дюймовым экраном UHD 4K (3840×2160 пикселей), поддержкой HDR10 / HLG, портами HDMI, подключением ARC, портом USB, слотом CI +, поддержкой Dolby Digital и Dolby Vision, DVB-C / T2 / цифровым наземным тюнером S2, совместимость с кодом HEVC MAIN-10 и поддержка Google Assistant.

Этот телевизор можно найти на Амазонка по цене 379 евро.

Philips 43PUS8506

Philips Smart TV

Одним из лучших производителей Google TV, несомненно, является компания Philips, которая представляет очень красивые модели с полной поддержкой операционной системы Google. Хорошая модель — это Philips 43PUS8506, 43-дюймовый телевизор 4K UHD со светодиодной подсветкой, технологией Ambilight, поддержкой HDR, совместимостью с Dolby Vision и Dolby Atmos и голосовыми командами с Google Assistant и Amazon Alexa.

Этот Smart TV показан на Амазонка по цене 599 евро.

Sony BRAVIA KD-50X80JP

Sony BRAVIA

Еще одним очень успешным производителем Google TV является Sony, которая может похвастаться одними из лучших Smart TV на рынке. Одна из моделей, которую мы можем рассмотреть, — это Sony BRAVIA KD-50X80JP, который оснащен 50-дюймовым экраном 4K UHD, светодиодной подсветкой, поддержкой HDR, технологией Dolby Vision, Dolby Atmos и X-Balanced Speaker, а также поддержкой голосовых команд Google Assistant.

Этот телевизор Sony доступен на Амазонка до 739 евро.

Philips Smart TV 4K

Philips

Самый большой и мощный Google TV, который мы можем купить, — это Philips Smart TV 4K, который может похвастаться 65-дюймовым экраном 4K UHD, технологией OLED-экрана, технологией Ambilight 3 (подсветка позади телевизора динамичная, действительно красивая), поддержкой HDR10 +, совместимостью с Dolby Vision и Dolby Atmos, голосовыми командами Google Assistant и Amazon Alexa и Операционная система Android 10.

Этот телевизор продается на Амазонка до 1899 евро.

Как поставить Google TV на любой телевизор

У нас уже есть Smart TV и мы не хотим покупать новый телевизор? Мы можем попробовать Google TV, купив Chromecast с Google TV, продано на Магазин Google за 69 евро.

Chromecast

Подключив это небольшое устройство к разъему HDMI на телевизоре, мы получим доступ ко всем функциям Google TV на любом телевизоре, с возможностью использовать его также как простой Chromecast. Для получения дополнительной информации мы можем прочитать наше руководство по новый Chromecast.

Выводы

Google TV, безусловно, будущее Smart TV, поскольку они повторяют успех Android и на телевизорах: мы можем установить любое приложение, мы можем использовать функции Google, и мы часто можем обновлять как приложения, так и операционную систему, чтобы ввести новые функции. Google TV доступны для всех бюджетов: мы начинаем от 300 до 1500 евро.

В настоящее время, если вы перейдете в сравнивать телевизоры по операционной системе, единственная система, которая действительно соответствует Android, — это WebOS от LG, которая включает множество приложений и постоянно обновляется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *