Лучший Android-планшет: Amazon, Huawei, Samsung или Lenovo?

Лучший Android-планшет, который можно купить сегодня, какие функции важны и какой бренд лучше среди Samsung, Huawei, Amazon, Realme и Lenovo

Рынок планшетов значительно восстановился в последние годы, в том числе благодаря увеличению числа умных рабочих мест и удаленных уроков в школе и университете. Планшет на самом деле очень удобен для видеоконференций или для работы без доступа к компьютеру, не забывая, что он отлично подходит для просмотра с дивана, полезен в качестве бортового компьютера в машине, удобно носить с собой в сумке. и отлично подходит для просмотра фильмов или игр во время путешествий.

iPad от Apple по-прежнему являются бестселлерами, несмотря на то, что они самые дорогие, потому что они быстрые, быстрые и практичные в использовании. Их цены, как правило, высоки, поэтому многие люди покупают планшеты под управлением Android по более доступным ценам.

В этом руководстве мы покажем вам лучший андроид планшет доступны на рынке, поэтому вы можете выбрать новый планшет для использования дома или на работе. Для руководства мы проанализируем производителей, которые постоянно производят и обновляют свои планшеты, чтобы у вас было устройство, действительное как минимум 2 или 3 года.

Технические характеристики

Перед покупкой любого планшета мы советуем вам тщательно выбирать на основе характеристик, указанных ниже, чтобы избежать неизвестных планшетов или планшетов, которые прослужат несколько месяцев. Особенности, которые следует учитывать для планшета Android:

  • Процессор и оперативная память: Процессор и память планшета важны для определения скорости обработки и выполнения приложений; в связи с этим рекомендую не покупайте планшет с оперативной памятью менее 3 Гб. Что касается процессора, то производителей много: Qualcomm, Cortex, Exynos, Intel и Mediatek MTK (самый дешевый). Давайте удостоверимся, что есть как минимум 4 ядра, чтобы хорошо запускать любое последнее приложение.
  • Версия Android и программное обеспечение: Система Android может выглядеть одинаково для всех планшетов, но у каждого производителя есть свои настройки, чтобы отличать ее от других. Важно, чтобы Android был обновлен до одной из самых последних версий (хотя бы Android 11), чтобы не идти и не покупать что-то уже старое.
  • Размеры и пропорции: Однако наиболее важной частью планшета является экран, и вам нужно выбрать его, исходя из ваших личных предпочтений. Доступные планшеты Android могут быть 7-дюймовыми, 8-дюймовыми, 10-дюймовыми, 11-дюймовыми и 13-дюймовыми. Вы также можете найти соотношение сторон 4: 3 плюс квадратное или 16: 9 плюс широкоэкранное, аналогичное монитору вашего ноутбука. Не существует «идеального» и предпочтительного размера в объективном смысле, но, безусловно, мы должны предпочесть более высокое разрешение, особенно если вы хотите работать и писать на планшете, используя его, как если бы это был компьютер, или смотреть фильмы. Чтобы по-настоящему ощутить разницу с современными смартфонами мы рекомендуем вам ориентироваться только на модели с экраном 10 дюймов и выше.чтобы иметь реальное устройство с определенной идентификацией вместо гибридного смартфона/планшета, такого как планшет всего 7 дюймов.
  • Связь: в настоящее время мы можем смело выбирать планшет только с модулем Wi-Fi, так как можно использовать точку доступа наших смартфонов. Андроид или же айфон для подключения к Интернету, даже когда мы находимся вдали от дома. Если, с другой стороны, мы хотим вставить SIM-карту данных непосредственно в планшет, просто имейте в виду, что цены растут и могут сделать выбор планшета Android неэкономичным.
  • Внутренняя память: Память, безусловно, важная функция для планшетов, потому что она определяет, сколько файлов и сколько приложений можно сохранить в ней. Минимум для современного планшета — 64 ГБ., важно то, что его можно расширить с помощью карты microSD, чтобы вы могли сохранить еще больше файлов. Все новые планшеты также должны поддерживать подключение OTG для USB-накопителей.
  • Клавиатуры: клавиатура, задуманная как физическая клавиатура, которую, возможно, можно добавить к планшету, может быть очень интересным устройством, и предполагается использовать Android-планшет в качестве мини-ноутбука (наследника умерших нетбуков), для работы и написания документов. на лету. Офисное приложение для Android дефицита нет, так что можно заменить ноутбук на планшет покупка обычной USB-клавиатуры или Bluetooth-клавиатуры.

Другую полезную информацию можно получить у нас руководство по покупке планшетов.

Руководство по покупке

Увидев характеристики, которыми должен обладать планшет Android, давайте вместе рассмотрим модели, которые можно приобрести на Amazon, таким образом обеспечив быструю доставку (путем активации Амазон Прайм) А также Гарантия на продукт эффективен и долговечен.

Планшет Fire HD 10

Огонь HD 10 Самый дешевый планшет, отвечающий минимальным требованиям, рассмотренным в предыдущей главе, — этоАмазонка Огонь HD 10, планшет производства Amazon с рекламными вставками и специализированным магазином (Amazon App Store); поэтому те, кто делает ставку на этот планшет, не найдут магазин Google Play, а будут вынуждены полагаться на приложения и сервисы Amazon.

Этот планшет оснащен 10,1-дюймовым экраном Full HD 1080p, восьмиъядерным процессором, 3 ГБ ОЗУ, 32/64 ГБ встроенной памяти, 2-мегапиксельной фронтальной камерой, 5-мегапиксельной задней камерой, подключением к Wi-Fi, бесплатным Bluetooth, входом USB-C, поддержкой Dolby Atmos и Fire. ОС (на базе Android 11).

Вкладка Samsung Galaxy Tab A7 Lite

Вкладка Samsung Galaxy Tab A7 Хорошим планшетом среднего класса является Вкладка Samsung Galaxy Tab A7 Liteопределенно шаг вперед по сравнению с Fire HD, который мы видели недавно.

Планшет Samsung может похвастаться экраном всего 8,7 дюймов, однако оснащен минимизированной рамкой (чтобы обеспечить высокое соотношение экрана к корпусу), восьмиядерным процессором, 3 ГБ оперативной памяти, 32/64 ГБ встроенной памяти. (в зависимости от версии, выбранной при покупке), подключение к Wi-Fi, аккумулятор емкостью 5100 мАч, звук с поддержкой Dolby Atmos и операционная система Android 11.

Вкладка Samsung Galaxy A8

Самсунг А8 Отличный планшет среднего класса. Вкладка Samsung Galaxy A8на самом деле улучшенная версия модели, которую мы видели некоторое время назад.

В этом Samsung мы находим 10,5-дюймовый экран FHD, восьмиядерный процессор, 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ встроенной памяти, 8-мегапиксельную заднюю камеру, 5-мегапиксельную переднюю камеру, поддержку Samsung TV Plus, подключение к Wi-Fi, аккумулятор 7040 мАч и Операционная система Андроид 11.

Huawei MatePad T 10s 2021 г.

Достойный планшет, способный на берег, пожалуй, лучший планшет по соотношению цена/качество.

На этом планшете мы находим 10,1-дюймовый дисплей с высоким разрешением, восьмиъядерный процессор, 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ встроенной памяти, четыре динамика с поддержкой Dolby Atmos, подключение к Wi-Fi, подключение к 4G LTE и операционную систему EMUI 10.1. с мобильными сервисами Huawei (HMS).

У этого планшета нет сервисов Google, но есть собственный специализированный магазин, а также возможность установить любое приложение через APK.

Вкладка Lenovo M10 Plus (3-го поколения)

Вкладка Lenovo Среди лучших планшетов высокого класса, на которых мы можем сосредоточиться, мы находим Вкладка Lenovo M10 Plus (3-го поколения)планшет в комплекте со всем, с очень четким и ярким экраном, поддержкой магазина Google Play (и сервисов Google) и множеством технологий на службе у пользователя.

На планшете Lenovo мы находим 10,61-дюймовый экран с разрешением 2K, процессор MediaTek Helio G80, 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ расширяемой встроенной памяти, 8-мегапиксельную фронтальную камеру, 8-мегапиксельную заднюю камеру, соединение WiFi 5 и Bluetooth 5.0, двойной динамик, Поддержка Dolby Atmos и операционная система Android 12.
.

Realme Pad

Realme Pad Среди планшетов нового поколения также можно найти Realme Padновый производитель планшетов, уже известный производством высокопроизводительных телефонов Android.

Планшет realme не уступает по производительности и качеству комплектующих, благодаря 10,4-дюймовому дисплею с разрешением WUXGA+, процессору MTK Helio G80, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти, алюминиевому корпусу, аккумулятору на 7100 мА·ч, быстрой Быстрая зарядка 18 Вт, подключение к Wi-Fi, четыре динамика с поддержкой Dolby Atmos и операционная система Android 11.

Выводы

Рынок планшетов сейчас в большой суматохе, и уже сейчас мы можем купить планшет для любых нужд, от 10-дюймового Amazon Fire до устройств среднего уровня (таких как Samsung) и устройств высокого класса, продаваемых Huawei, от realme. и от Леново.

Продолжая тему планшетов, мы также можем взглянуть на планшет со встроенной клавиатуройкоторые на самом деле являются реальной альтернативой ноутбукам и старым нетбукам.

Если вместо этого мы хотим сосредоточиться на более мощном и практичном ноутбуке, мы можем прочитать наш специальный гид.

Чтобы узнать, какие приложения использовать на планшете, мы можем прочитать руководство на лучшие бесплатные приложения для планшетов Androidсразу загружая те, которые мы считаем полезными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *