Лучший планшетный ПК 2-в-1 со съемной клавиатурой

Планшет со съемной клавиатурой, который превращается в портативный ПК (трансформируемый). Что лучше купить сегодня

После смерти нетбуков им на смену пришла новая категория товаров: i планшет с клавиатуройтакже называемые трансформируемыми ПК или 2 в 1 таблетка. Эти планшеты, помимо того, что их удобно использовать, когда нам нужен экран больше, чем у простого смартфона, могут стать настоящими «маленькими ноутбуками» благодаря добавлению клавиатуры (тоже небольшой), подключаемой как через разъемы, так и через Bluetooth.

Если мы заинтересованы в этом типе продукта, но не знаем, какой выбрать, в этом руководстве мы вместе увидим i лучшие модели планшетов со съемной клавиатурой использование продуктов, доступных на сайте электронной коммерции, таком как Amazon, чтобы иметь хорошую гарантию на продукт и всегда экономить что-то по сравнению с покупкой в ​​магазине или торговом центре.

Технические характеристики

Если мы хотим купить планшет 2-в-1 с клавиатурой, мы должны учитывать следующие особенности:

  • Процессор: на этих устройствах мы можем найти как процессоры Intel, так и процессоры ARM; очевидно, что первые предпочтительнее для совместимости с программами Windows, а процессоры ARM идеально подходят для запуска приложений Android на недорогих планшетах. У iPad есть специальный процессор, поэтому они относятся к отдельной категории по сравнению с моделями с Windows и Android.
  • БАРАН: советуем сразу ориентироваться на модели с объемом оперативной памяти не менее 4 ГБ (планшет на Android) или 8 ГБ ОЗУ (планшет на Windows). Наличие всей этой памяти, безусловно, является дополнительным преимуществом, поскольку мы можем открывать несколько программ или приложений одновременно.
  • Внутренняя память: между приложениями и обновлениями операционная система (как Android, так и Windows) имеет тенденцию быстро исчерпывать всю внутреннюю память, даже если она используется мало. Если нам нужно выбрать модель, в которой можно сохранить некоторые файлы или документы, по возможности мы выбираем модели с не менее 64 ГБ встроенной памяти (желательно с возможностью расширения).
  • Экран: стандартный размер составляет 10,1 дюйма, подходящий размер для использования планшета с трансформируемой клавиатурой. Мы избегаем экранов меньше этого размера, но если экран больше этого значения, это не проблема. С точки зрения разрешения, давайте удостоверимся, что это FullHD или очень близкие значения, чтобы иметь возможность использовать максимальную детализацию при использовании приложений.
  • Расширяемость: Планшеты 2-в-1 должны иметь как минимум один USB-порт (желательно два), слот microSD и 3,5-мм выход для наушников. Наличие других портов (например, micro-HDMI для подключения планшета к монитору или телевизору) является дополнительным преимуществом, которое нельзя недооценивать.
  • Связь: Планшеты с клавиатурой должны интегрировать Bluetooth и Wi-Fi, чтобы они могли подключаться к любой сети и подключать любое устройство по беспроводной сети (беспроводные наушники, динамики Bluetooth). Встроенный микрофон не должен отсутствовать, чтобы вы могли общаться во время видеочата или видеовстречи.
  • Камеры: планшет-трансформер должен иметь переднюю камеру, чтобы иметь возможность пользоваться программами видеочата, такими как Skype или Zoom. Некоторые модели также имеют заднюю камеру, которую можно использовать для съемки на лету (однако качество, как правило, низкое, поэтому это не основная функция).
  • Батарея: должно быть достаточно, чтобы иметь возможность работать не менее 5 часов во всех условиях использования и с любой операционной системой. В более дорогих моделях клавиатура имеет отдельный аккумулятор, чтобы увеличить общую автономность системы.
  • Операционная система: Windows 11 и Windows 10 являются наиболее распространенными системами даже на планшетах 2 в 1. Однако нередко можно найти устройства с Android 11 или более поздними версиями, чтобы иметь возможность пользоваться преимуществами приложений, которые мы обычно используем. на смартфонах. На iPad мы находим систему iPadOS, производная от системы iOS, присутствующей на iPhone, но с некоторыми уникальными функциями, разработанными для использования преимуществ большого экрана. Чтобы тоже следить ОС Chromeоперационная система Chromebook также доступна на планшетах-трансформерах.
  • Клавиатура и аксессуары: Клавиатура должна быть удобной в использовании, клавиши должны быть разнесены на достаточное расстояние. Но давайте не будем ожидать такого же удобства клавиатуры ноутбука или ПК! Клавиатура может подключаться к планшету с помощью специальных разъемов или через Bluetooth, но давайте удостоверимся, что опорные крючки хорошо удерживают планшетную часть устройства, иначе планшет или клавиатура могут разориться при падении. Для моделей высокого класса нет недостатка в аксессуарах, таких как перья и футляры, чтобы можно было использовать их на ходу.

Если выбранный планшет соответствует этим характеристикам, мы можем купить его без проблем, так как он достойно заменит традиционный ноутбук.

Руководство по покупке

Увидев характеристики хорошая таблетка 2 в 1давайте посмотрим вместе сейчас лучшие модели, которые мы можем купить на Amazonлучший сайт, где мы можем найти большие скидки и непревзойденную послепродажную поддержку.

Хромбук Lenovo IdeaPad Duet

Lenovo IdeaPad Один из самых доступных планшетов 2-в-1, который мы можем найти на рынке, — это Хромбук Lenovo IdeaPad Duet.

Этот трансформируемый Chromebook оснащен 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD, процессором MediaTek P60T, 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ расширяемой встроенной памяти, возможностью подключения Wi-Fi + Bluetooth, клавиатурой Lenovo и операционной системой Chrome OS.

Планшет Lenovo Tab P11 Pro

Вкладка Lenovo P11 Также из семейства Lenovo мы можем сосредоточиться на высокопроизводительном планшете 2-в-1, таком как Планшет Lenovo Tab P11 Pro.

Этот трансформер оснащен 11,5-дюймовым дисплеем с разрешением WQXGA, процессором Qualcomm Snapdragon 730G, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ расширяемой встроенной памяти, подключением к Wi-Fi и сотовой сетью передачи данных LTE, ручкой Lenovo Precision Pen 2, клавиатурой Lenovo и операционной системой Android. система.

Планшет ASUS VivoBook

ASUS VivoBook Тем не менее, учитывая высокий уровень рынка трансформируемых планшетов, мы можем взглянуть наПланшет ASUS VivoBook последнее поколение.

На этом планшете мы находим 13,3-дюймовый сенсорный экран OLED, разрешение FHD, глянцевую 100% технологию экрана DCI-P3, процессор Intel Pentium Silver N6000, 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ встроенной памяти eMMC, алюминиевый корпус, вес всего 800 граммов, подключение по Wi-Fi и Bluetooth и операционная система Windows 11 Home.

Ноутбук KUU 2-в-1

КУУ На вершине верхнего сегмента рынка мы находим Ноутбук KUU 2-в-1неизвестный, но очень мощный трансформируемый планшет.

Этот планшет 2-в-1 оснащен 12,6-дюймовым сенсорным экраном IPS 4K, процессором Intel Core I7-8550U, 16 ГБ ОЗУ, 512 ГБ встроенной памяти, встроенной клавиатурой и сенсорным пером, возможностью подключения по Wi-Fi и Bluetooth и Windows 10. операционная система.

Microsoft Surface Go 3

Поверхность Майкрософт Лучший планшет-трансформер на рынке, без сомнения, Microsoft Surface Go 3который фактически запустил эту категорию продуктов, сразу же заняв первое место среди планшетов, не производимых Apple.

Microsoft Surface Go 3 может похвастаться 10,5-дюймовым сенсорным экраном FullHD, процессором Intel Core i3 последнего поколения, 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ встроенной памяти, веб-камерой HD, возможностью подключения Wi-Fi 6 (802.11ax) и операционной системой Windows 11. в комплекте с этим планшетом нам придется покупать отдельно Обложка типа Microsoft Surface Goкоторая является конкретной клавиатурой для этой модели.

Apple iPad Pro

Apple iPad Для многих пользователей планшет является синонимом iPad, и топовая модель, произведенная домом из Купертино, не могла не войти в этот путеводитель, т.е. Apple iPad Pro.

Apple iPad Pro 2021 года может похвастаться 11-дюймовым дисплеем Liquid Retina с технологиями ProMotion, True Tone и широкой цветовой гаммой, процессором Apple M1, 128 ГБ встроенной памяти, фронтальной камерой TrueDepth, возможностью подключения Wi-Fi 6, портом Thunderbolt (USB 4) и iPadOS. операционная система. Чтобы воспользоваться этим планшетом, мы должны купить клавиатуру Клавиатура Apple Magic Keyboard (для iPad Pro 11)так что вы можете использовать iPad так, как если бы это был настоящий ноутбук.

Выводы

Даже если самым продаваемым планшетом всегда будет iPad (также присутствует в статье), мы можем немного сэкономить, сосредоточившись на планшетах 2-в-1 абсолютного качества, чтобы иметь миниатюрный универсальный ноутбук, легкий и достаточно мощный, чтобы запускать приложения, просто писать и работать, используя настольный ПК или ноутбук только для работы дома или в офисе.

В нашем Руководство по покупке нового планшета мы можем найти другие действительные предложения по выбору нового планшета с клавиатурой или без нее.

Еще по теме можем просмотреть статью Лучшие планшеты с Windows 10, конвертируемые в ПКкоторые выглядят как модели, очень похожие на те, что уже были показаны выше.

Мы ищем более мощный, но очень легкий ноутбук? В этом случае мы советуем вам прочитать наше руководство Как выбрать новый ноутбук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *