Лучшие умные часы: Android, Apple и другие

Лучшие умные часы 2022 года: часы с уведомлениями и приложениями от Samsung, Huawei, Amazfit, Android, Apple и других моделей

Когда мы покупаем умные часыучитывая большое разнообразие моделей, доступных сегодня на рынке, важно смотреть на технические характеристики, а также на эстетику часов, так как во многих случаях мы рискуем получить старую модель, не очень обновленную или простую китайскую копию. с некоторыми существенными недостатками.

Умные часы могут быть простым интерфейсом мобильного телефона для получения уведомлений или сами по себе могут использоваться как смартфон, с той лишь разницей, что они имеют меньший экран и носятся на запястье.

В этой статье мы вместе увидим какие умные часы лучше которые можно купить в данный момент, подчеркнув для каждого из них наиболее важные технические характеристики также в отношении цены, придав меньшее значение эстетическому суждению (которое всегда остается личным выбором).

Функции

Прежде чем увидеть умные часы в продаже, давайте ознакомимся с техническими характеристиками этих устройств, чтобы мы могли выбрать модель, которая соответствует нашим потребностям и избежать неудачных китайских копий.

Чтобы быть по-настоящему авангардным, мы должны ознакомиться с техническими данными выбранных умных часов и убедиться, что они соответствуют следующим характеристикам:

  • Связь: наличие Bluetooth необходимо для того, чтобы смарт-часы могли общаться с имеющимся у нас смартфоном. Все больше и больше устройств также имеют технологию Wi-Fi для быстрой связи с телефоном и соединение LTE через eSIM (модели высокого класса), чтобы иметь возможность подключаться к Интернету без помощи телефона.
  • Отображать: почти все умные часы используют OLED или высококонтрастную технологию, которая позволяет вам хорошо видеть экран и уведомления даже в условиях яркого освещения, где обычно многие дисплеи испытывают очевидные трудности.
  • Операционная система: даже умными часами нужно управлять, и чем лучше операционная система, тем лучше мы можем с ней работать. В настоящее время рекомендуемые системы Носить ОС (подготовлено Google) e WatchOS от Appleно также можно использовать проприетарные системы, которые могут предложить опыт, аналогичный упомянутым системам.
  • Приложение: многие телефонные приложения автоматически взаимодействуют с настроенными умными часами, но почти на всех современных моделях мы можем установить на часы настоящие независимые приложения; лучший подход также зависит от наших потребностей.
  • Батарея: в этом случае есть много возможностей, давайте выберем тот, который работает не менее 3 дней непрерывно с постоянно включенным экраном, если мы не хотим слишком часто перезаряжать наши умные часы.
  • Ремень: ремешок предпочтительнее, чтобы он был сменным, даже если есть модели, которые предлагают только один тип ремешка, и его невозможно легко заменить. Выбрав красивый ремешок, мы не изуродуем его и сможем подобрать его к нашему стилю одежды.
  • Бесконтактные платежи: одной из самых современных функций, несомненно, является поддержка бесконтактных платежей с помощью чипов NFC. Связав наш способ оплаты с такими сервисами, как Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay, мы сможем оплачивать все виды расходов с помощью умных часов, не доставая кошелек или бесконтактно оплачивая их с помощью смартфона.
  • Умный замок: самые продвинутые смарт-часы позволяют разблокировать телефон каждый раз, когда обнаруживают присутствие смарт-часов поблизости, чтобы сэкономить время, когда мы берем смартфон в руки. С другой стороны, телефон (и сами умные часы) переходят в режим блокировки, когда их нет или когда мы снимаем часы с запястья.
  • Датчики тела: современные умные часы имеют усовершенствованные датчики, позволяющие измерять сердцебиение, насыщение и другие жизненно важные функции нашего организма, чтобы мы могли следить за прогрессом, достигнутым с помощью фитнес-приложений, или держать под контролем некоторые заболевания.
  • GPS: для точного измерения пройденного расстояния во время тренировки или занятий вдали от дома (езда на велосипеде, бег и т. д.) необходимо наличие GPS, чтобы интегрировать местоположение вместе с данными, измеренными телефоном.

Если мы найдем все эти функции в выбранных смарт-часах, мы будем уверены, что купим качественный продукт, который прослужит долго и предложит нам отличные функции.

Руководство по покупке

Увидев функции, на которые следует обратить внимание при покупке умных часов, давайте вместе рассмотрим лучшие модели, которые целесообразно покупать на данный момент. У многих есть специальная операционная системапока современные модели с поддержкой Wear OS все еще редкость, в том числе из-за медленной разработки Google. Для тех, кто хочетВерхняя часть диапазона всегда может сосредоточиться на Apple Watch.гарантия в этом секторе.

Амазфит ГТР 3 Про

Амазфит ГТР 3 Среди лучших умных часов, которые вы можете купить на данный момент, выделяютсяАмазфит ГТР 3 Прооснащен 1,45-дюймовым AMOLED-экраном, 150 режимами тренировок с GPS, водонепроницаемостью до 5 АТМ, интеграцией с голосовыми командами Alexa, монитором сна, измерением насыщения (SpO2) и временем автономной работы до 12 дней.

Ticwatch Pro 3 Ультра

тиквотч Действительно крутые умные часы — это Ticwatch Pro 3 Ультранастоящий сюрприз благодаря рифленой раме из нержавеющей стали, 1,4-дюймовому AMOLED-экрану с высоким разрешением, защитному стеклу Corning Gorilla с защитой от отпечатков пальцев, водонепроницаемости с сертификацией IP68, процессору Qualcomm Snapdragon Wear 4100, поддержке платежей NFC (через Google Pay), оснащению динамиком и микрофон, измерение с помощью барометра и мониторинг сна, насыщение крови кислородом, мониторинг стресса и мониторинг сердечного ритма (24 часа в сутки), новое обнаружение IHB / AFiB и оценка усталости и операционная система Wear OS от Google.

Samsung Galaxy Watch4 классические

Samsung Среди лучших альтернатив Apple Watch мы, безусловно, находим Samsung Galaxy Watch4 классическиеполноценные смарт-часы с 1,4-дюймовым AMOLED-экраном, системой Fitness Tracker, монитором артериального давления и ЭКГ, усовершенствованной системой шагомера и совместимостью с операционными системами Android, телефонами Samsung и (в меньшей степени) также с iPhone.

Apple Watch SE

Apple SE Лучшие умные часы, несомненно, Apple Watch, но флагманская модель действительно стоит дорого. Те, кто хочет сэкономить, не жертвуя качеством, могут сосредоточиться на Apple.Apple Watch SEоснащены большим OLED-дисплеем Retina, системой измерения тренировок, уведомлениями в случае слишком высокой или слишком низкой частоты сердечных сокращений или нерегулярного ритма и приложением для приема телефонных звонков, сообщений и прослушивания музыки прямо на часах и интеграцией с приложением Sleep. , так что вы можете создать распорядок дня перед сном и сообщить, как вы спите.

Apple Watch серии 7

Apple Watch Вершина ассортимента Apple в мире умных часов — этоApple Watch серии 7с постоянно включенным дисплеем Retina, который почти на 20% больше, чем у моделей Series 6, системой измерения кислорода в крови с современным датчиком и приложением, режимом ЭКГ, тренировками New Tai Chi и Pilates и многими другими, включая бег. , йога, плавание и танцы, продвинутый GPS и возможность отвечать на звонки прямо с часов.

Выводы

Выбрав одну из рекомендованных выше смарт-часов, мы будем уверены в выбирать качественные продуктыспособный обеспечить все функции, которые мы ищем от современного умного носимого устройства.

Apple Watch всегда лучшено мы можем найти умные часы с проприетарными операционными системами или часы с Wear OS, которые могут предоставить все самые желаемые функции (как также видно из руководства по приложение для Wear OS), без необходимости тратить целое состояние на Apple Watch.

Тем не менее на ту же тему мы видели какие умные часы купить, чтобы подключить часы к телефонудабы суметь развеять последние сомнения по поводу покупки.

Если мы не хотим сосредотачиваться на умных часах, но все же хотим следить за своей физической активностью, мы также можем просматривать как вернуться в форму с помощью приложения и фитнес-браслетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *