Лучшие приложения для тренировок дома с индивидуальными программами

Лучшие приложения для фитнеса, которые позволяют вам следить за персонализированными тренировками и оставаться в форме, даже не выходя из дома

Постоянные ограничения, которым мы подвергаемся из-за продолжающейся чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, коренным образом меняют наш подход к фитнескоторый перерастает в версию все более и более «домохозяйка» также благодаря поддержке технологий. Фактически, он приходит нам на помощь с большим количеством приложений, бесплатных и платных, посвященных Фитнеси алло Йога.

В этой статье мы расскажем вам о лучшие приложения, посвященные спорту подчеркивая, насколько важно при нашем выборе знать о содержании и услугах, которые каждый из них предлагает нам.

Лучшие бесплатные приложения для фитнеса и йоги

1) Адидас Обучение: приложение доступно на 15 разных языках. Приложение включает от тренировок до более 280 упражнений, которые можно выполнять дома, в тишине, в зависимости от целей, которых вы хотите достичь. Чтобы получить доступ к тренировкам, просто установите приложение (доступно как для андроид что для айфоны) на своем устройстве и установите цели, следуя инструкциям при создании учетной записи.

Большая часть контента бесплатна, часть включена в пакет Премиум доступны за плату.Адидас Обучение может быть связано с двойным приложением Адидас Рунтастикпосвященный всем тем, кто делает бег своим основным видом спорта, и открывает доступ к Сообщества Facebook преданный.

Адидас Обучение

2) Подгонка: Доступно для обоих устройств андроид чем для устройств айфоны, предлагает широкий спектр тренировок и планов тренировок как с собственным весом, так и с оборудованием. Планы тренировок Fitify являются еженедельными и всеобъемлющими и сочетают в себе высокоинтенсивные упражнения с сеансами восстановления, которые длятся от 15 до 25 минут.

Можно выполнять предварительно настроенные тренировки или настраивать их. Чтобы использовать приложение, вам необходимо установить его на свое устройство и создать учетную запись, определив цели, которых вы хотите достичь. Большая часть контента бесплатна; если вы хотите получить доступ к дополнительным и персонализированным тренировкам, вам нужно перейти на версию Плюсы за плату.

3) фиксированная посадка: приложение выглядит как бесплатный личный дневник, который предоставляет все инструменты для поддержания формы и с помощью которого вы можете составлять свой план тренировок и записывать свой личный прогресс.

Бьющееся сердце Fixfit — это возможность тренироваться в соответствии с целями, которые вы ставите перед собой, в соответствии с вашей подготовкой и временем, которое у вас есть. Бесплатная версия дает вам доступ к более 600 индивидуальные тренировки, статистика и составление собственного фитнес-календаря. Тогда есть версия Премиум платный, который предлагает больше контента.

Приложение доступно для обоих андроид который для iPhone, но не найден в Apple Store, так как он был сделан с использованием новой технологии «Прогрессивные веб-приложения» который позволяет установку непосредственно из Веб-сайт и совместим со всеми устройствами (windows, ios, android). Затем вы создаете учетную запись и… начинаете тренироваться!

Fixfit также предоставляет пользователям Фитнес-тест что позволяет понять, какой уровень сложности выбрать для тренировки и какой Стартер научиться правильно выполнять предложенные упражнения.

Фиксфит обучение

4) фрилетикс: приложение позволяет вам получить доступ к коротким тренировкам, предназначенным для получения быстрых результатов в соответствии с целями, которых вы хотите достичь. Виртуальный тренер создает индивидуальные программы тренировок как дома, так и на улице. Большая часть контента доступна бесплатно; в версии возможны дальнейшие обычаи Премиум за плату.

Freeletecs доступен для андроид а также айфоны.

5) Тренировочный клуб Nike: платформа позволяет вам с комфортом пробовать бесплатные тренировки дома, такие как ВИИТ, Йога, Масса телавыбирая из более чем 185 вариантя подходит для спортсменов всех уровней. Они также доступны Коллекции тренировок направленный на то, чтобы помочь пользователям достичь поставленных целей с помощью программ, совместимых с их повседневными обязанностями. Приложение NTC можно загрузить на оба устройства. андроид что айфоны.

6) 7-минутная тренировка: это приложение, которое делает различные типы тренировок доступными для пользователей бесплатно, которые можно пройти за 7 минут. Все дело в типовых тренировках ВИИТ, или высокая интенсивность, подходящая для тех, кто хочет поддерживать себя в форме, несмотря на то, что в течение дня у него мало свободного времени. Приложение доступно для обоих андроид что для айфоны.

Лучшие платные приложения для фитнеса и йоги

1) приятель: это настоящий цифровой тренажерный зал, который предлагает занятия в прямом эфире, проводимые различными личными тренерами со всей Италии, доступными с широкого спектра устройств, подключенных к Интернету.

это занятия фитнесом «жить» начиная от ТАБАТА к пилатес с возможностью взаимодействия с тренерами и другими пользователями через чат. Уроки охватывают временной интервал от 7.00 утром в 20.15 вечером, 7 дней в неделю (прямые трансляции в выходные дни охватывают сокращенный временной интервал).

В настоящее время за курсами можно следить только «вживую», но ведется работа по внедрению функции, позволяющей проходить их также на отсроченной основе.

Buddyfit существует для обоих андроид что для айфоны и для доступа к его содержимому вы должны создать учетную запись, которая обеспечивает период пробный из 14 дней после чего можно отказаться от продолжения или подписаться на шестимесячную или годовую подписку.

приятель

2) Бути ТВ: имя приложения, доступного для устройств андроид а также айфоны; на самом деле фитнес-программа, связанная с ним, названа в честь Бути-йога.

Buti TV предлагает контент о применении виньяса-йоги в фитнесе. Предлагаемые тренировки варьируются от Бути тренировки к Первобытный поток, подходят для спортсменов всех уровней и проводятся на английском языке. Содержимое разнообразно и всегда доступно после создания учетной записи. Бути ТВ предоставляет период пробный из 14 дней после чего вы можете решить отменить свою учетную запись или подписаться на ежемесячную или годовую подписку.

3) киберобика: это приложение, которое варьируется от фитнеса до йоги через тренировки. Приложение предлагает несколько высокоинтенсивных тренировок для тонуса ног, живота и ягодиц, а также занятия йогой, которые каждый может выполнять в любое время и в любом месте. Приложение доступно для устройств андроид а также айфоны и предусматривает срок пробный из 14 дней после чего вы можете отменить созданную при установке учетную запись или подписаться на подписку.

4) Асана Мятежник: это приложение, полностью посвященное Йога совмещая его с современным типом обучения ВИИТ. Asana Rebel включает в себя 400 тренировки, основанные на силе, гибкости, балансе и дыхании. Тренировки подходят для всех, независимо от их уровня и возраста.

Приложение доступно в обеих версиях андроид что айфоны и для его установки требуется создание учетной записи и подписание ежемесячной или годовой подписки для доступа к его содержимому.

Выводы

Очевидно, что даже самое лучшее приложение никогда не заменит реальный спортзал, включая человеческие взаимодействия, происходящие в нем. Предложенные в этой статье очень полезные приложения, которые я тестировал и продолжаю использовать с начала карантина, они направлены на то, чтобы помочь тем, кто, несмотря ни на что, хочет поддерживать себя в форме, или, в любом случае, подходят для всех тех, кто для учеба и/или работа имеют очень мало времени, чтобы посвятить спорту.

Лично я остался очень доволен фиксированная посадка чьи тренера очень профессиональны и пунктуальны в объяснениях упражнений, с Бути ТВ потому что это совершенно другой продукт, чем те, к которым мы привыкли, и теперь я очень хорошо с ним справляюсь приятель поскольку это единственное приложение, которое позволяет вам связаться с тренерами, попросить разъяснений по различным упражнениям и с другими пользователями, хотя и только через чат (тренеры читают и отвечают «вживую»).

Но известно, что «Лучше чем ничего… лучше скорее!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *