Лучшие наушники Bluetooth для смартфонов, похожие на AirPods

Лучшие альтернативы Apple AirPods, Bluetooth-микронаушники EarBuds доступны для каждого смартфона по более низким ценам.

Apple произвела революцию (снова) в том, как вы слушаете музыку, благодаря представлению AirPods: небольшие беспроводные наушники, способные обеспечить хорошее качество звука и отличное время автономной работы, а также благодаря практичному футляру со встроенным аккумулятором, который заряжает маленькие наушники в любое время. они не используются.

Если вы считаете, что AirPods — уникальные устройства в своем роде, вам придется подумать еще раз: в этом руководстве мы сообщим вам все лучшие микронаушники Bluetooth с техническими характеристиками, аналогичными Apple AirPods, так что вы можете слушать музыку на ходу без кабелей и с уникальным дизайном, тратя при этом меньше, чем на наушники Apple. Наушники Bluetooth, похожие на AirPods, которые мы рекомендуем, совместимы со всеми последними смартфонами, и андроид и айфона также может использоваться как гарнитура для ПК.

Технические характеристики наушников

Прежде чем покупать какие-либо продукты, похожие на Apple AirPods: в настоящее время лучшая технология беспроводного соединения Bluetooth 5.0, поэтому давайте удостоверимся, что микронаушники, которые вы выбираете, имеют эту версию. Он обратно совместим со всеми смартфонами, оснащенными более низкими технологиями Bluetooth (по-прежнему широко распространены версии 4.2 и 4.0), поэтому нам не придется беспокоиться о наличии смартфона последнего поколения, чтобы иметь возможность слушать музыку в хорошем качестве.

  • Под стражей: в футляре должен быть один аккумуляторная батарея с хорошей емкостью, чтобы микронаушники можно было автоматически заряжать, когда они не используются (просто поместите их в соответствующие корпуса, чтобы начать зарядку). Емкость аккумулятора кейса важна для окончательной автономности выбранных наушников.
  • Автономия: микронаушники, учитывая их небольшой размер, не могут предложить больше, чем 3-4 часа непрерывного прослушивания, поэтому нам придется часто заряжать их, чтобы достичь реальной автономности (состоящей из суммы батарей, включенных в микронаушники, и батареи в футляре). При полной зарядке батареи в футляре наушники должны обеспечивать не менее 10 часов автономной работы, чтобы стать эффективной заменой классическим наушникам и наушникам Bluetooth.
  • Наконечники для ушей: так как слуховые проходы у каждого из нас разные, в каждую упаковку также должны быть включены различные сменные ушные вкладыши, чтобы иметь возможность адаптировать микронаушники к нашему уху и предотвратить их падение или соскальзывание во время прослушивания. Выбор хороших ушных вкладышей может сделать разницу между посредственным звуком и превосходным звуком.
  • Микрофон: во всех наушниках должен быть небольшой микрофон, чтобы они также могли обрабатывать входящие и исходящие вызовы с телефона.
  • Мультимедийные кнопки: для того, чтобы остановить или перемотать или перемотать воспроизведение музыки, на корпусе микронаушников обычно вставлены маленькие кнопки, которые можно использовать как жесты (например, два нажатия запускают Siri или Google Assistant или вызывают последний номер, с которым связывались в телефоне). адресная книга). Некоторые устройства имеют сенсорные клавиши, которыми достаточно прикоснуться к поверхности, чтобы получить требуемый функционал.
  • Подавление шума: технология шумоподавления является одной из наиболее востребованных функций, поскольку позволяет уменьшить звук, исходящий извне, оптимизируя входящий звук. Он доступен только на топовых моделях даже среди альтернатив AirPods.
  • Водонепроницаемый: чтобы быть в состоянии противостоять дождю и поту (при использовании во время физической активности), выбранные наушники должны иметь сертификат IPX5 или лучше IPX6 или IPX7.
  • Дизайн: считая AirPods недосягаемыми с эстетической точки зрения, мы все же можем выбрать наушники достаточно маленькие, замаскированные и не доставляющие особого дискомфорта при их ношении.
  • Аксессуары: в комплект микронаушников часто входит тканевый или кожаный футляр для удобной транспортировки футляра и USB-кабеля для зарядки.
  • Если автономность кажется ниже ожидаемой, мы всегда можем использовать небольшой блок питания для зарядки корпуса и, следовательно, наушников; мы можем найти лучшие компактные блоки питания в нашем руководстве по солнечные и ручные зарядные устройства для iPhone и мобильных телефонов.

    Руководство по покупке

    Увидев вместе характеристики, которыми должны обладать хорошие альтернативные наушники Apple AirPods, давайте вместе найдем модели, которые мы можем купить в Интернете, чтобы сэкономить что-то на окончательной стоимости и получить беспрецедентную послепродажную поддержку.

    Анкер Саундкор Либерти Эйр 2

    Анкер Саундкор Самые дешевые наушники, похожие на AirPods, Анкер Саундкор Либерти Эйр 2оснащен соединением Bluetooth 5.0, аудиодрайверами с алмазной огранкой, 4 микрофонами для каждого наушника, 28 часами непрерывного воспроизведения, индивидуальным звуком с шумоподавлением и беспроводной зарядкой в ​​специальном футляре.

    Настоящие беспроводные наушники Sony WF-C500

    беспроводные наушники сони Другими наушниками, очень похожими на AirPods, являются Настоящие беспроводные наушники Sony WF-C500оснащен аккумулятором на 20 часов жизни (с чехлом для зарядки), совместимостью с голосовыми помощниками телефонов, встроенным микрофоном для телефонных звонков, технологией Bluetooth 5.0 и поддержкой профилей Bluetooth A2DP/AVRCP/HFP/HSP.

    JBL LIVE бесплатно NC TWS

    JBL ЖИВОЙ В среднем сегменте рынка мы уже находим отличные альтернативы AirPods, такие как JBL LIVE бесплатно NC TWSкоторые могут похвастаться встроенным микрофоном с активным шумоподавлением, водонепроницаемостью с сертификацией IPX7, до 21 часа автономной работы с перезаряжаемым чехлом, технологией Dual Connect + Sync и запатентованными технологиями Smart Ambient, TalkThru и Ambient Aware.

    Jabra Elite Active 65T

    Джабра Элит Для любителей фитнеса может быть хорошей идеей сосредоточиться на Jabra Elite Active 65Tспортивные наушники с пассивным шумоподавлением, датчиком движения для физической активности, беспроводной системой звонков и музыки и до 20 часов автономной работы (5 для наушников и 15 со встроенным футляром).

    HUAWEI FreeBuds 3

    HUAWEI FreeBuds Среди наиболее похожих с точки зрения дизайна мы также находим HUAWEI FreeBuds 3оснащенный аудиочипом Kirin A1, сверхкомпактной задержкой, высокочувствительным 14-миллиметровым высокоточным динамическим контроллером, оптимизированным в режиме реального времени подавлением окружающего шума и перезаряжаемым футляром с разъемом USB Type-C.

    Студийные почки Beats

    Битс Студия Для самых требовательных к качеству звука пользователей есть возможность попробовать Студийные почки Beatsпрочные наушники с активным шумоподавлением (ANC) и режимом прозрачности, защитой от пота и воды IPX4, Bluetooth класса 1 и до 8 часов прослушивания (24 часа при использовании аккумулятора).

    Выводы

    Наушники, которые мы показали вам выше они могут легко заменить AirPods от Apple, используем ли мы Android-смартфон или iPhone. Если мы не уверены в альтернативах и хотим потратить немного больше денег, мы можем их купить. Apple AirPods Pro которые имеют невероятное качество звука.

    В другой статье как подключить аирподс в специальном руководстве со специальным разделом для подключите Airpods к смартфону Android.

    Мы ищем качественные наушники для прослушивания музыки или фильмов с ПК или телевизора? Советуем прочитать наше руководство по как выбрать качественные беспроводные наушники для ПК или телевизора. Если, с другой стороны, громкость нашего Android-смартфона низкая с наушниками любого типа, мы советуем вам прочитать статью, чтобы узнать, как изменить громкость на Android для каждого используемого приложения или для того, где мы находимся.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *