Лучшие игры с виртуальными питомцами для вашего телефона

Хотим вырастить детеныша по телефону? Давайте вместе посмотрим на лучшие игры с виртуальными питомцами для Android и iPhone.

Среди лучших симуляторов жизни, которые мы можем установить на телефон, безусловно, выделяются игры о домашних животных, которые позволяют растить детенышей животных, как если бы они были настоящими. В этих приложениях мы должны кормить, чистить и заботиться о маленьком виртуальном питомце, который действительно будет жить в нашем телефоне. Очевидно, нам придется постоянно заботиться о нем, иначе он умрет: очевидно, что смерть виртуальная, но все же может оставлять чувство уныния, поэтому лучше уделить пристальное внимание, если мы позволим маленьким или чувствительным детям играть в такие игры.

В следующем руководстве мы покажем вам, что это такое. лучшие игры с виртуальными питомцами для телефона для установки на устройства Android и iPhone. Большинство перечисленных приложений бесплатны, но они также могут скрывать покупки в приложении, чтобы получить обновления или попробовать новых щенков: всегда обращайте внимание, если мы разрешаем использование этих приложений маленьким детям (может быть, это может быть хорошей идеей заблокировать покупки в приложении на телефон подарить детям).

Мой Тамагочи навсегда

Самым известным приложением для усыновления виртуального питомца, без сомнения, является Мой Тамагочи навсегда, вдохновленный настоящими карманными тамагочи и бесплатно загружаемый для Android и для айфон.

Тамагочи

Загрузив это приложение, мы сможем выбрать, какое виртуальное животное принять, нам нужно будет дать ему имя и выполнять все повседневные задачи, такие как кормление, чистка, игра и обучение, как если бы оно было настоящий питомец. Эта игра вдохновлена ​​старым карманным Tamagotchi, но предлагает гораздо более сложную графику, чем старые устройства Tamagotchi, которым так повезло в начале 2000-х.

Этот тип игры требует почти постоянной приверженности: пренебрежение ухудшит здоровье виртуального животного вплоть до смерти (что также может произойти по естественным причинам). Смерть домашнего животного также может расстроить чувствительных людей и детей, лучше решительно смириться с этим, прежде чем даже позволить ему играть с домашними животными (пусть даже виртуальными).

Виджет DiNostalgia

Если мы пережили эпоху старых Тамагочи и хотим заново открыть ее также на нашем телефоне, мы советуем вам установить Виджет DiNostalgia, доступно исключительно для Android.

Виджет DiNostalgia

С помощью этого виджета мы получим настоящего старомодного тамагочи с двумерным виртуальным питомцем, состоящим из нескольких пикселей. Этот виджет дает представление о том, как дети развлекались в период с конца 90-х до начала 2000-х годов, заботясь о маленьком двумерном питомце, пытаясь сделать все возможное, чтобы сохранить ему жизнь и отличное здоровье.

К сожалению, игра не бесконечна, и на одиннадцатый день жизни выбранный питомец умрет, став ангелом: лучше принять это во внимание, если мы решим сделать его счастливым и здоровым в первые 10 дней.

Птица одна

Еще одно приложение с виртуальным питомцем, за которым нужно ухаживать, — Птица одна, гораздо более серьезное приложение, доступное для Android и для айфон.

Птица одна

Главный герой приложения — попугай, за которым нужно ухаживать, но который также задает своему владельцу вопросы экзистенциального характера, выходящие далеко за рамки простой игры. Попугай часто чувствует себя одиноким и просит хозяина поиграть с ним, сочиняя стихи или рисовая.

Определенно более зрелое приложение и в некотором роде менее увлекательный, но он может привлечь всех поклонников жанра «симуляторы виртуальных животных», в том числе с учетом знаменитого долгожительства попугаев. Как предупреждает сама игра, рассматриваются темы и размышления о смерти, рекомендуется действовать с осторожностью, если вы особенно щепетильно относитесь к этой теме.

Догочи

Еще одна игра в полном стиле олдскульного Тамагочи — Догочи, доступно бесплатно для Android И айфон.

Догочи

В этой игре мы стремимся осчастливить одну из 12 пород собак, выбирая, как ее кормить, как развлечься и как лечить. Полоски наверху всегда будут показывать вам здоровье виртуального животного, и, если мы будем постоянно, мы сможем без проблем заставить его жить в течение длительного времени.

Также в этой игре присутствует концепция смерти: когда полоса здоровья (Энергия) упадет до нуля, виртуальный питомец умрет, в результате чего появится двумерное надгробие. Всегда можно выбрать нового щенка, но всегда лучше обращать внимание на то, кому доверяем игру.

Hellopet

Приложение, которое намного легче, а также подходит для чувствительных людей, без тени сомнения Hellopet, доступны для Android и для айфон.

Hellopet

Игра позволяет вам виртуально взять домашнего питомца под легкий уход (постоянное присутствие не требуется, даже если это помогает ему чувствовать себя хорошо). Самая интересная особенность этого приложения заключается в том, что выбранное животное будет свободно перемещаться по экрану телефона, располагаясь лагерем над открытыми приложениями или играя с элементами приложения, которые у нас есть на переднем плане.

Вероятно, это лучшее приложение для детей или людей, которые не хотят слышать о смерти (как и в случае с приложениями, которые мы видели до сих пор).

Поу

Первая игра в стиле Тамагочи, появившаяся на мобильных телефонах, определенно Поу, доступно бесплатно для Android и для айфон.

Поу

Главный герой — Поу, маленькое бесформенное животное, о котором мы должны постоянно и постоянно заботиться, чтобы гарантировать ему отличное здоровье. За прошедшие годы были добавлены мини-игры, в которые можно играть вместе с Поу и Пои друзей (через многопользовательскую онлайн-игру), и можно настроить их внешний вид и одежду, чтобы сделать их уникальными.

Игра разработана так, чтобы быть бесконечной, очень мало нужно заботиться о ней и поддерживать ее жизнь (на самом деле она может жить, пока мы держим ее в телефоне). Пренебрежение к нему приведет к потере здоровья и, хотя это случается редко, также может привести к смерти По.

Выводы

Тамагочи произвели революцию в карманных играх много лет назад: все дети того времени (но и подростки) хотели присматривать за виртуальными животными, проливая реки слез каждый раз, когда умирает (часто из-за пренебрежения). Теперь можно пережить те годы с официальным приложением Tamagotchi, с некоторыми клонами старого двумерного Tamagotchi и другими похожими, более простыми и менее требовательными играми.

Продолжая тему моделирования и животных, мы также можем попробовать Animal Crossing (Nintendo) бесплатно для Android и iPhone; если вместо этого нам нравятся симуляции жизни, мы можем прочитать наше руководство о том, как скачать The Sims для Android и iPhone.

Наконец, для любителей домашних животных у нас также есть анимированные животные, чтобы поставить на рабочий стол ПК, бесплатно и красиво.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *