Лучшие защищенные телефоны, неубиваемые телефоны: какие выбрать

Если мы боимся сломать новый телефон, мы можем купить неубиваемый или «Прочный».

Сколько раз нам приходилось выбрасывать почти новый телефон из-за катастрофического падения во время пробежки или прогулки, причем затраты на ремонт зачастую превышали остаточную стоимость телефона? К сожалению современные телефоны очень красивые но хрупкие: очень немногого достаточно, чтобы разбить их на тысячу частей и сделать их невосстановимыми.

К счастью, мы находим на рынке я защищенные телефоныили же неразрушимые телефоны, предназначенные для работы в самых экстремальных условиях и пережить падения, полностью пожертвовав дизайном (мы ожидаем, что они действительно очень уродливы!).

В этом руководстве мы покажем вам, что лучшие неубиваемые и экстремальные телефоны которые можно купить по предложению, чтобы использовать, когда мы путешествуем, подарить маленьким детям или использовать, когда нам нужно переехать в горы или в поход.

1) Нерушимые функции телефона

Будучи телефоном, предназначенным для устойчивости к экстремальным условиям, мы должны обратить внимание на следующие характеристики, чтобы иметь возможность идентифицировать неубиваемая модель телефона, которая соответствует нашим потребностям и избегайте слишком старых или не очень устойчивых моделей:

  • Водонепроницаемый: все защищенные телефоны они водонепроницаемые и подводные глубиной до нескольких метров. Эта стойкость сертифицирована наличием сертификата IP68 или еще лучше IP69 (устойчивость к струям воды под давлением).
  • Усиленное лобовое стекло: стекло дисплея изготовлено из различных слоев неразрушимого пластика, чтобы выдерживать даже самые сильные удары и выдерживать даже острые предметы (такие как ключи, ножницы или небольшие ножи).
  • Непробиваемая оболочка: самые экстремальные модели имеют водонепроницаемую оболочку, которая не боится даже пыли, песка или снега. Внутренние схемы надежно загерметизированы, и корпус практически невозможно вскрыть, защищая аккумулятор и другие хрупкие компоненты от влаги и пыли.
  • Усиленные антенны: защищенные телефоны, как правило, толще и тяжелее, поэтому, чтобы поддерживать хороший сигнал сотовой сети или Wi-Fi, они имеют две или более антенн, поэтому мы можем звонить или подключаться к беспроводной сети даже в экстремальных условиях (они, как известно, ловят везде, где есть поле).
  • Улучшенный GPS: поскольку они рождаются как телефоны для экстремального выживания, они оснащены гораздо более мощными GPS-антеннами, способными улавливать спутниковый сигнал даже в труднодоступных местах и ​​в неблагоприятных погодных условиях (где обычные телефоны часто выходят из строя).
  • Аксессуары для выживания: защищенные телефоны часто имеют более мощную светодиодную вспышку, которая может работать как фонарик средней мощности, а также имеют другие полезные гаджеты для выживания вдали от городов и техники (аккумулятор большей емкости, система солнечной зарядки и т. д.).

Эти телефоны «Рэмбо» действительно крепкие и выдержат любые руки, но они некрасивы на вид: просто чтобы обеспечить максимальную защиту, мы окажемся в наших руках приземистого телефона с явно внушительной формой и очень большим весом (по нынешним стандартам).

Это не означает, что защищенные телефоны не могут работать как любой Android-смартфон: на самом деле мы можем установить любое приложение, добавить приложения для карт и навигации и даже чата и текстовых сообщений, как мы привыкли делать с самыми красивыми, но самыми хрупкими телефонами.

2) Руководство по покупке

Увидев некоторые функции, которыми должен обладать хороший защищенный телефон, давайте вместе посмотрим на лучшие неразрушимые телефоны, которые в настоящее время вы можете купить на Amazon, самом известном сайте электронной коммерции в Италии с несравненной гарантией, как это также видно в нашем специальный гид.

Блэквью BV4900 Pro

Блэквью BV4900 Pro

Один из лучших неразрушимых телефонов, которые мы можем увидеть, — это Блэквью BV4900 Proнедорогой прочный телефон с 5,7-дюймовым экраном HD+, 7 ГБ ОЗУ, 64 ГБ расширяемой встроенной памяти, экраном и корпусом с военной защитой, водонепроницаемостью IP68, аккумулятором 5,580 мАч, слотом для двух SIM-карт, улучшенным GPS, датчиком NFC, разблокировкой по лицу и операционная система Android 12.

OUKITEL Rugged WP20 PRO

OUKITEL Rugged WP20 PRO

Еще один действительный неразрушимый телефон, который мы можем просмотреть, — этоOUKITEL Rugged WP20 PROоснащен 5,93-дюймовым экраном HD+, восьмиъядерным процессором, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ встроенной памяти, водонепроницаемым корпусом IP68, прочным закаленным стеклом, аккумулятором емкостью 6300 мАч, разблокировкой по отпечатку пальца, разблокировкой по лицу, улучшенным GPS и операционной системой Android 12.

IIIF150 B1 Pro Прочный

IIIF150 B1 Pro Прочный

Лучший защищенный телефон по соотношению цена-качество, без сомнения,IIIF150 B1 Pro Прочныйпо-настоящему прочный телефон с 6,5-дюймовым экраном FHD+, 6 ГБ ОЗУ, 128 ГБ встроенной памяти, водонепроницаемым противоударным корпусом IP68, камерой ночного видения, аккумулятором емкостью 10 000 мАч, улучшенной светодиодной подсветкой, слотом для двух SIM-карт, датчиком NFC и операционной системой Android 12.

DOOGEE Прочный S96GT

DOOGEE Прочный S96GT

Еще один неубиваемый телефон, который мы можем оценить для экстремальных горных походов, — это DOOGEE Прочный S96GTс 6,22-дюймовым экраном HD+, 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ встроенной памяти, 48-мегапиксельной четырехъядерной камерой с ночным видением, батареей емкостью 6350 мАч, слотом для двух SIM-карт и операционной системой Android 12.

УМИДИГИ БИЗОН GT2 PRO

УМИДИГИ БИЗОН GT2 PRO

Любой, кто хочет неразрушимый телефон, который также может подключаться к сетям 5G, может сосредоточиться наУМИДИГИ БИЗОН GT2 PROпрочный телефон с 6,5-дюймовым экраном HD+, 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ встроенной памяти, тройной задней камерой 64 МП, аккумулятором емкостью 6150 мАч, подключением 5G, слотом для двух SIM-карт и операционной системой Android 12.

Выводы

Если мы всегда будем ломать все смартфоны, которые встречаются на нашем пути мы можем попробовать один из нерушимые телефоны видел в этом руководстве, чтобы быть уверенным, что его не так легко сломать благодаря броне, которой могут похвастаться эти телефоны (большие, уродливые и приземистые).

Для тех, кто переходит с iPhone, мы рекомендуем прочитать наше руководство о том, как Перенос телефонной книги, фотографий и приложений с iPhone на Android на новый смартфон; если, с другой стороны, мы не знаем, какие приложения установить на наш новый прочный телефон, мы предлагаем вам прочитать нашу статью Приложение для установки на новый смартфон.

Для получения дополнительной информации вы также можете прочитать наше руководство по Противоударные чехлы или пленки для смартфона, чтобы он не разбился при падении..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *