Лучшие дешевые смартфоны (максимум 200 евро)

Какие смартфоны среднего класса за 200 евро купить с лучшим соотношением цены и качества

Самый популярный ценовой диапазон среди смартфонов — от 150 до 200 евро. Настоящая проблема состоит в том, чтобы распознать среди них лучшие модели по соотношению качества и ценыпотому что, если верно, что в этом ценовом диапазоне качество должно начать удовлетворять, также верно и то, что грабеж не за горами, и легко купить что-то уже старое.

Давайте узнаем в этом руководстве по покупке лучшие дешевые смартфоны (менее 200 €) что, даже если они дешевые, мы можем купить их без проблем, потому что они современные, достаточно оборудованные и быстрые для выполнения любой повседневной деятельности.

Технические особенности

Откройте для себя я лучшие дешевые смартфоны это непросто, потому что мы должны сравнивать, а не технические характеристики, отзывы тех, кто их использовал и общие впечатления, чтобы обнаружить слабые места (которые всегда присутствуют в этих цифрах).

Конечно, при этих цифрах мы никогда не будем говорить о максимальной комплектации (даже если мы будем искать восстановленные или регенерированные), но те, кто заботится об экономии, могут найти отличные компромиссы. Особенности, которые абсолютно не должны отсутствовать в бюджетном смартфоне:

  • Биометрическая разблокировка: сейчас все используют считыватель отпечатков пальцев или разблокировку по лицу, поэтому мы не выбираем модели без этой системы безопасности быстрого доступа.
  • Не менее 4 ГБ оперативной памяти: с таким объемом оперативной памяти операционная система Android и современные приложения (включая приложения для обмена сообщениями и социальные сети) могут работать без проблем.
  • Не менее 128 ГБ встроенной памяти: это количество теперь является минимально необходимым, чтобы содержать все приложения и мультимедийные файлы, которые мы можем создать во время использования, особенно если мы делаем много фотографий с высоким разрешением или получаем много мультимедийных сообщений в группах WhatsApp. Наличие слота для microSD — фактор, который нельзя недооценивать, чтобы иметь возможность расширить емкость в любое время.
  • Не менее 6,4-дюймовый дисплей: давайте больше не будем опускаться ниже этого размера дисплея, но давайте ориентироваться на модели с дисплеями с очень тонкими краями, чтобы можно было без труда держать телефон.
  • Восьмиядерный процессор: восьмиядерные процессоры теперь стали стандартом, так как они предлагают отличный компромисс между мощностью и энергосбережением (в конце концов это два четырехъядерных процессора рядом, один более мощный, а другой предназначен для энергосбережения). В этой ценовой категории часто встречаются процессоры производства Mediatek, которые представляют собой хороший компромисс между скоростью и энергосбережением.
  • Две сим-карты: наличие двойного слота позволит нам использовать две разные SIM-карты (например, одну для дома и одну для офиса) без необходимости иметь два отдельных смартфона.
  • Аккумулятор не менее 4000 мАч: чтобы можно было спокойно доехать до вечера с хорошей автономностью, рекомендуем ориентироваться только на модели, которые обеспечивают не менее 4000 мАч литиевой батареи: чем она больше, тем дольше прослужит (хотя многое зависит от оптимизации операционная система).
  • Мультисенсорная камера: Почти все смартфоны имеют 3 и более датчиков для задней камеры, поэтому вы можете делать очень красивые фотографии при любом освещении. Также не стоит недооценивать фронтальную камеру, которая должна быть не менее 12 Мп, чтобы делать качественные селфи.
  • Датчик NFC: этот датчик теперь необходим, чтобы иметь возможность совершать бесконтактные платежи, не вынимая кредитную карту, поднося заднюю часть телефона к POS для быстрой оплаты.
  • Обновленная операционная система: мы стараемся ориентироваться только на модели с Android 11 и выше, так как предыдущие версии рискуют устаревать в короткие сроки.

Давайте внимательно посмотрим на эти функции перед покупкой: многие функции, указанные в информационных листах или на карточках (такие как мегапиксельные камеры, пиксельные дисплеи, количество динамиков и т. д.), также могут быть проигнорированы, поскольку они не на должном уровне. продукты уже дорогие или их нет вообще.

Руководство по покупке

После того, как мы вместе рассмотрели функции, которые должен иметь хороший смартфон стоимостью менее 200 евро, давайте теперь посмотрим, на каких моделях смартфонов следует сосредоточиться с точки зрения соотношения цены и качества. Все продукты доступны на Amazon, лучшем интернет-магазине с практичная и эффективная гарантия на всех телефонах (мы можем их быстро вернуть, даже если они нам не нравятся или у них есть дефекты).

Нокиа Г21

Нокиа Г21 Nokia пришла в норму, выпустив новые потрясающие телефоны, такие как Нокиа Г21.
На этом смартфоне мы находим 6,5-дюймовый дисплей HD + с частотой обновления 90 Гц, восьмиъядерный процессор, 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ расширяемой встроенной памяти, тройную заднюю камеру от 50MP, поддержку двух SIM-карт, аккумулятор 5050 мАч, 18 Вт быстро зарядка и операционная система Android 11.

реалме 8i

реалме 8i Еще один дешевый, но мощный телефон, на который мы можем сделать ставку, — это реалме 8iбыстрорастущий производитель, за которым стоит следить в будущем.
В этом телефоне мы находим 6,6-дюймовый сверхгладкий дисплей, частоту обновления 120 Гц, процессор MediaTek Helio G96, 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ расширяемой встроенной памяти, тройную камеру с 50-мегапиксельным AI, аккумулятор 5000 мАч, быструю зарядку 18 Вт, Поддержка двух SIM-карт, поддержка NFC и ОС Android 11.

ОППО А54с

ОППО А54с Те, кто ищет очень прочный телефон, могут взглянуть наОППО А54с.
В этом телефоне мы находим 6,52-дюймовый дисплей HD +, частоту обновления 60 Гц, восьмиъядерный процессор, 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ расширяемой встроенной памяти, тройную заднюю камеру 50 + 2 + 2 МП, аккумулятор 5000 мАч, SuperVOOC + Энергосберегающая быстрая зарядка, поддержка двух SIM-карт, корпус с сертификатом IPX4 и операционная система Android 11.

Сяоми Редми Примечание 11

Сяоми Редми Примечание 11 Он не мог отсутствовать в списке дешевых, но мощных телефонов. Сяоми Редми Примечание 11определенно один из лучших телефонов по соотношению цена-качество.
Этот смартфон может похвастаться 6,43-дюймовым дисплеем AMOLED FHD +, частотой обновления 90 Гц, процессором Qualcomm Snapdragon 680, 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ расширяемой встроенной памяти, четырехъядерной задней камерой на 50 МП, аккумулятором на 5000 мАч, поддержкой голосовых команд Alexa, поддержкой двух SIM-карт и MIUI. операционная система (на базе Android 11).

Я живу Y33s

Я живу Y33s Если мы открываем много приложений и хотим иметь быстрый телефон в любой ситуации, мы можем рассмотреть Я живу Y33s.
В этом телефоне мы находим 6,58-дюймовый дисплей HD +, восьмиядерный процессор, 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ расширяемой встроенной памяти, тройную заднюю камеру 50 МП, разблокировку с помощью отпечатка пальца и распознавания лица, аккумулятор 5000 мАч, быстрая перезарядка 18 Вт. Быстрая зарядка, поддержка двух SIM-карт и операционная система Android 11.

Самсунг Галакси М12

Самсунг Галакси М12 Хотим ли мы Samsung в качестве нашего основного телефона любой ценой? Самый дешевый и самый полный, который мы можем купить, это Самсунг Галакси М12.
Этот смартфон оснащен 6,5-дюймовым дисплеем HD + Infinity-V, восьмиъядерным процессором, 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ расширяемой встроенной памяти, четырьмя 48-мегапиксельными задними камерами, аккумулятором емкостью 5000 мАч, адаптивной быстрой зарядкой 15 Вт и операционной системой Android 11.

Моторола Мото g60s

Моторола Мото g60s Motorola также снова в центре внимания и выходит на сцену с Моторола Мото g60s.
В этом телефоне мы находим 6,8-дюймовый дисплей FullHD +, частоту обновления 120 Гц, восьмиъядерный процессор, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ расширяемой встроенной памяти, четырехъядерную заднюю камеру 64 Мп, аккумулятор емкостью 5000 мАч, поддержку двух SIM-карт и Android. 11 операционная система.

ПОКО М4 Про

ПОКО М4 Про Один из самых мощных и полных телефонов, которые мы можем найти в этом ценовом диапазоне, — это ПОКО М4 Проуправляемый Xiaomi.
Этот смартфон может похвастаться 6,43-дюймовым AMOLED-дисплеем с технологией DotDisplay, частотой обновления 90 Гц, процессором MediaTek Helio G96, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ расширяемой встроенной памяти, тройной задней камерой 64 Мп, аккумулятором 5000 мАч, быстрой зарядкой 33 Вт, двойной Поддержка SIM-карты и MIUI для операционной системы POCO (на базе Android 11).

Выводы

Если мы намерены потратить менее 200 евро, доступные телефоны намного выше, чем те, которые были проданы несколько лет назад: в них есть все, что вам нужно, они быстрые, имеют хорошие камеры и операционные системы, оптимизированные для работы с хорошими количествами. оперативной и внутренней памяти).

Хотим узнать, хорош выбранный бюджетный смартфон или нет? Мы также можем положиться на советы в нашем руководстве по Насколько хорош дешевый Android-смартфон?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *