Лучшие бесплатные VR-игры, которые стоит попробовать на ПК

Хотим ли мы попробовать игры виртуальной реальности? Давайте посмотрим, какие игры мы можем попробовать бесплатно на ПК с помощью VR Viewer.

Видеоигры виртуальной реальности становятся все более доступными для широкой публики, в том числе благодаря распространению зрителей виртуальной реальности по ценам, аналогичным ценам консолей и совместимым с любым типом компьютера (без принуждения случайных игроков к покупке супер мощный компьютер).

Если мы хотим повеселиться с играми виртуальной реальности, в следующем руководстве мы покажем вам лучшие VR-гарнитуры которые мы можем купить онлайн и лучшие бесплатные VR-игры, которые мы можем скачать на любой компьютербез необходимости выкладывать евро.

Какую гарнитуру купить для VR-игр?

Чтобы попробовать VR-игры на нашем компьютере, мы рекомендуем вам приобрестиОкулус Квест 2доступный онлайн менее чем за 350 евро.

Окулус Квест 2

Эта гарнитура VR совместима со многими играми виртуальной реальности, доступными для ПК, имеет серию игр, которые можно запускать без помощи компьютера (в автономном режиме), имеет 128 ГБ выделенной внутренней памяти, обеспечивает очень детализированный экран. , имеет передовые контроллеры и, что нельзя недооценивать, доступен по определенно привлекательная ценакак у Nintendo Switch.

На момент написания этой статьи это лучшая гарнитура VR, которую мы можем купить — если мы так хотим попробовать VR-игры, это подходящая покупка для дня рождения, юбилея или любого другого праздника.

Чтобы познакомиться с другими зрителями виртуальной реальности поближе, мы рекомендуем вам прочитать наши руководства на части и 3D-просмотрщики для ПК и ай Зрители 3D виртуальной реальности с вашего смартфона.

Распространение ВР

Распространение ВР

Одна из лучших бесплатных VR-игр, которую мы можем попробовать на ПК, — Распространение ВРдоступный в Steam и совместимый с Oculus Rift, Oculus Quest 2, Vale Index, HTC Vive и Windows Mixed Reality.

В этой игре нам придется стрелять в полчища зомби и ужасающих существ, используя оружие, которое мы находим в игре, двигаясь в темных и явно пугающих условиях. Графический рендеринг виртуальной среды действительно на высоте (для бесплатной игры), а также звуковые эффекты и совместимость с контроллерами движения, включенными в Oculus Quest 2.

Красный взгляд

Красный взгляд

Еще одна забавная VR-игра, которую мы можем попробовать на компьютере, — Красный взгляд, загружаемый непосредственно из Steam и совместимый с Oculus Rift, Oculus Quest 2, Vale Index и HTC Vive. Для игры требуется зона без препятствий размером не менее 2 х 1,5 метра, так как во время исследования нам придется перемещаться на 360 градусов.

Эта игра превратит нас в шпионов в Нью-Йорке 1950-х годов, которым поручено собирать улики и подсказки о советских шпионах, проникающих в американское население. Очень увлекательный опыт с различными типами головоломок, неожиданными шпионами, подсказками, полученными по факсу или телефону, случаями убийства или кражи, которые нужно проанализировать, и объектами, с которыми можно взаимодействовать по всей комнате, свободно исследовать даже пешком (лучше тогда удалить любые реальные препятствия с пути, так как рискуем пораниться).

Лаборатория

Лаборатория

Лаборатория — это игра-песочница, содержащая множество мини-игр и демонстраций, разработанных для того, чтобы мы могли в полной мере оценить возможности VR-игр. Игра доступна бесплатно в Steam и совместима с Oculus Rift, Oculus Quest 2, Vale Index, HTC Vive и Windows Mixed Reality.

Среди множества доступных мини-игр выделяются стрельба из лука в виртуальной реальности, симулятор космического корабля, исследование некоторых реальных панорамных сценариев (созданных с помощью 3D-фотографий), исследование солнечной системы и симулятор стрельбы. Многие демо-версии не предназначены для воспроизведения, поэтому они также хорошо подходят для тех, кто хочет испытать виртуальную реальность, не обязательно играя.

Эхо VR

Эхо VR

Среди лучших игр, включенных в Oculus Quest 2 (поэтому также доступных без ПК), мы находим Эхо VRсимулятор невесомости, в котором можно играть в многопользовательские игры 4 на 4.

В этой игре мы должны поразить наших противников и набрать больше очков, чем противники, точно так же, как в лазерных играх. Графическая система соответствует высоким стандартам и в полной мере использует возможности Oculus Quest 2, включая контроллеры (необходимые для стрельбы в правильном направлении). Игра отлично имитирует невесомость, поэтому может затруднить задачу для тех, кто не привык к играм в виртуальной реальности (классифицируется со средним комфортом, подходит не всем).

Комната отдыха

Комната отдыха

Комната отдыха — социальная игра-песочница, доступная для бесплатного скачивания в Steam. Рассматриваемая игра совместима с Oculus Rift, Oculus Quest 2, Vale Index, HTC Vive и Windows Mixed Reality.

В этой игре мы можем играть вместе с друзьями, создавая свой цифровой аватар и погружаясь в различные миры и комнаты, созданные другими игроками или созданные нами самими, в стиле, очень напоминающем Minecraft. В игре вы можете общаться, проводить время вместе и строить новые бесплатные тематические комнаты.

Человек-паук: Вдали от дома Виртуальная реальность

Виртуальная реальность Человека-паука

Любители фильмов о Человеке-пауке и Marvel не могут пропустить такую ​​игру, как Человек-паук: Вдали от дома Виртуальная реальностьдоступный для бесплатной загрузки в Steam и совместимый с Oculus Rift, Oculus Quest 2, Vale Index, HTC Vive и Windows Mixed Reality.

Игра поставит нас на место Питера Паркера, с возможностью выбора костюма и, в идеально воссозданном мире виртуальной реальности, качаясь среди зданий Нью-Йорка в поисках преступлений, которые нужно предотвратить. Хотя в игре не так много игровых режимов, она может стать забавным времяпрепровождением для фанатов, особенно для тех, кто не страдает Морская болезнь.

Выводы

Игры виртуальной реальности они могут стать большой новостью ближайшего будущего, с по-настоящему захватывающими играми, в которых мы будем главными героями от первого лица. Если мы хотим сразу же насладиться играми в виртуальной реальности, мы можем купить отличная гарнитура VR, такая как Oculus Quest 2 и присоединиться к нам с хороший игровой ПКбез особых претензий (в итоге зритель делает все необходимое и больших вычислительных мощностей не требуется).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *