Как управлять устройствами с помощью приложения Google Home

Мы не знаем, для чего предназначено приложение Google Home? Давайте посмотрим, как использовать его для домашней автоматизации, управления смарт-устройствами и цифровыми сервисами, музыкой, ТВ, фильмами.

Приложение Google Home используется многими пользователями только для первоначальной настройки Google Chromecast но на самом деле у него гораздо больше функций, до такой степени, что оно может стать самым важным приложением, если мы подключимся к сети Wi-Fi совместимых устройств умного дома или если мы подключим Google Nest.

В следующем руководстве мы подробно расскажем вам все функции приложения Google Home, чтобы его можно было сразу использовать для домашней автоматизации или воспользоваться одной из других интегрированных функций. Если мы еще не установили его на свой телефон, мы можем исправить это, используя ссылки для загрузки для

Управление устройствами домашней автоматизации

Функциональность, которую следует использовать немедленно, — это система управления домашней автоматикой, который позволяет связывать интеллектуальные устройства, подключенные к Wi-Fi, с голосовыми командами Google Assistant, чтобы вы могли управлять розетками и приборами с помощью голоса (даже вне дома). Отправной точкой для добавления любого устройства домашней автоматизации в приложение Google Home является значок + в левом верхнем углу; затем мы нажимаем на Настроить устройство продолжить ассоциацию.

Домашняя автоматизация Google

На новом экране выбираем Новое устройство для продуктов под брендом Google, нажав «Совместимо с Google», чтобы открыть список интеллектуальных сервисов, которые можно связать с приложением. Мы пользуемся преимуществами указанной выше поисковой системы для искать услугу, давайте вознаградим себя и войдем в систему с учетными данными смарт-службы, чтобы увидеть все Устройства, совместимые с Google Assistant.

Создавайте и добавляйте виртуальные дома и комнаты

Приложение Google Home делит устройства домашней автоматизации и устройства Google на виртуальные дома и комнаты, так что вы можете указать в голосовых командах, какое устройство или какой набор устройств активировать или деактивировать. Чтобы создать дом, нажмите клавишу + в левом верхнем углу, а затем нажмите элемент Создать новый дом.

Главная страница Google

После выбора названия дома и его комнат, мы можем изменить другие настройки дома, щелкнув значок Настройки в доме программы; из этого меню мы можем приглашать других людей в дом (со своими учетными записями Google), создавать новые комнаты и группы, настраивать уведомления для получения в приложении, настраивать параметры цифрового благополучия, изменять настройки Google Assistant, управлять службой Nest Aware и получать доступ ко всем совместимым службам с помощью Google.

Создать группу спикеров

С помощью приложения Google Home мы можем объединить несколько динамиков Google Nest или других совместимых динамиков, поэтому с заставить их всех воспроизводить один и тот же звук: нам может это понравиться объедините спикеров в одной комнате вместе, даже если мы сможем создать группу со всеми динамиками в доме.

Чтобы воспользоваться этой функцией, нажмите кнопку + в левом верхнем углу, затем нажмите элемент Создать группу спикеров.

Спикеры Google

Открыв меню, можно будет выбрать два или более динамиков, подключенных к приложению, выбрать название группы и разместить ее в одной из комнат виртуального дома.

По окончании создания мы сможем использовать голосовые команды Google Assistant для начать играть песню на всех динамиках, напоминая нам добавить название группы или название комнаты (в которой группа присутствует) к голосовой команде.

Управление цифровыми услугами

Из приложения Google Home мы тоже можем изменить цифровые сервисы, связанные с Google Assistant и колонки Google Nest, чтобы сделать работу еще более увлекательной. Для управления цифровыми услугами нажмите значок + в левом верхнем углу, затем выберите один из элементов в разделе Управление услугами.

Музыкальные услуги

Открытие меню Музыка мы можем изменить поставщика потоковой музыки в Google Assistant (базовым является YouTube Music), выбирая между Spotify или одной из других совместимых служб. Вместо этого открыв меню видео мы можем изменить поставщика потокового видео (для воспроизведения на Chromecast или других устройствах с экраном); из этого пункта мы можем добавить Netflix, Disney +, YouTube или другие совместимые сервисы.

Если у нас есть камеры видеонаблюдения Nest, нажмите Nest Aware для настройки записи в облако, нажав на меню Скидки и награды мы сможем получить доступ к скидкам и вознаграждениям, доступным через Google Assistant.

Последние меню, которые мы можем использовать: Профессиональные услуги И Предложения, которые на данный момент ничего не показывают для Италии (но могут скоро разблокироваться, поэтому проверяйте их почаще).

Выводы

Приложение Google Home действительно скрывает множество функций, особенно для тех, кто любит домашнюю автоматизацию и установил у себя дома динамик Google Nest. Он работает аналогично приложению Amazon Alexa, эталонной точке для домашней автоматизации и услуг, предлагаемых с помощью устройств Echo и голосового помощника Amazon Alexa.

Если у нас в доме еще нет устройств домашней автоматизации, мы можем сразу установить те, которые совместимы с Google, выбрав одно из следующих значений: беспроводное освещение и лампочки, умные розетки И умные термостаты.

После добавления устройств домашней автоматизации в приложение Google Home мы также можем создать несколько индивидуальные голосовые команды и воспользуйтесь преимуществами Рутина Google Home, чтобы автоматизировать многие домашние задачи и запускать команды, способные работать с несколькими устройствами вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *