Как увеличить место в iCloud

На iPhone не хватает места для фото и видео? Давайте посмотрим, как увеличить пространство iCloud, чтобы сохранить больше фотографий и видео.

Фотографии и видео, снятые на iPhone или iPad, сохраняются в облачном пространстве, зарезервированном Apple для всех своих клиентов. Это пространство называется iCloud, и в бесплатной базовой версии оно предлагает всего 5 ГБ бесплатного полезного пространства; такого количества места мало для тех, кто много фотографирует или снимает видео в высоком разрешениитем самым вынуждая пользователей iPhone или iPad найти жизнеспособное решение для увеличения места в iCloud.

В следующем руководстве мы покажем вам как увеличить место в iCloudпоказывая вам как эффективный бесплатный метод (ничего не тратя), так и официальные методы увеличения места в iCloud с помощью специальной подписки (iCloud +).

Переместите файлы на диск ПК или Mac

Единственный эффективный способ увеличить пространство iCloud, ничего не тратя, — это переместите старые файлы в облаке на свой ПК или диск Macтак что вы можете освободить 5 ГБ, предлагаемые бесплатно.

Чтобы освободить место в iCloud с ПК с Windows мы устанавливаем приложение iCloud для Windows и войдите в систему с той же учетной записью Apple ID, которая используется на мобильных устройствах. После авторизации открываем приложение Проводникнажимаем на меню Фото iCloud, выберите все и сохраните фото и видео в папке на ПК. Затем удаляем все фотографии в папке iCloud, чтобы освободить место и в облачном пространстве.

Чтобы освободить место в iCloud с Mac и MacBook просто войдите в систему с той же учетной записью Apple, которая используется на iPhone и iPad, откройте приложение Фото, выберите из списка одно или несколько фото или видео и скопируйте файлы на рабочий стол или в одну из папок. После копирования мы можем удалить все прямо из приложения «Фотографии», чтобы освободить место в iCloud.

Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наши руководства по как использовать автоматическое резервное копирование фотографий в iCloud и как это сделать Автоматическое резервное копирование фотографий для их безопасности в Интернете.

Подпишитесь на iCloud + с iPhone или iPad

Если мы не хотим удалять какие-либо фотографии или видео в iCloud, единственный способ увеличить пространство — подписаться на один из них. iCloud + подписка. Для увеличения места прямо с iPhone или iPad открываем приложение Настройкинажимаем вверху на название профиля, нажимаем на пункт iCloudнажимаем на меню iCloud пространство и, наконец, нажмите на меню Изменить план.

Айклауд + подписка

На новом экране, который откроется, мы выбираем 50 ГБ, 200 ГБ или же 2 ТБмы нажимаем кнопку Обновите до iCloud+ и мы используем один из способов оплаты, поддерживаемых Apple (PayPal, кредитная карта или карта предоплаты). Версия на 50 ГБ стоит 0,99 евро в месяц, версия на 200 ГБ — 2,99 евро в месяц, а версия на 2 ТБ — 9,99 евро в месяц.

Если у нас нет активного способа оплаты в учетной записи Apple и у нас нет кредитной карты для использования в Интернете, мы можем увеличить пространство в iCloud с помощью Подарочные карты Appleкоторые можно приобрести непосредственно в магазинах электроники или в крупных сетях торговых центров или прямо на амазоне (с доставкой по электронной почте).

Подпишитесь на iCloud + с Mac

Пространство ICloud также можно увеличить с Mac или MacBook: изменения в плане подписки также распространятся на iPhone и iPadтак как облачное пространство является общим для всех устройств Apple.

Чтобы оформить подписку iCloud с Mac, нажмите логотип Apple в левом верхнем углу, нажмите меню Системные настройкинажмите вверху на идентификатор Apple IDдавайте перейдем к меню iCloudмы нажимаем кнопку Управлять и, наконец, нажмите клавишу Добавить место.

Подписка iCloud для Mac

Мы выбираем предпочтительный план iCloud + между 50 ГБ, 200 ГБ и 2 ТБмы нажимаем кнопку Ну давай же и мы используем способ оплаты, зарегистрированный в учетной записи, чтобы увеличить пространство iCloud. Напоминаем, что мы можем платить разными способами: PayPal, кредитной картой, картой предоплаты и картой Apple.

Очевидно, что и на Mac мы можем использовать Подарочные карты Appleдобавляя подарочный код и используя баланс учетной записи Apple для увеличения места в iCloud, оплачивая ежемесячные обновления, необходимые для сохранения дополнительного места.

Выводы

Если места в iCloud недостаточно для наших фото и видео Настоятельно рекомендуем оформить подписку iCloud+, единственный безопасный и действенный способ увеличить пространство iCloud без забот. С iCloud + мы можем сразу же увеличить пространство и сохранять новые фотографии и видео без каких-либо жертв.

Если, с другой стороны, мы не хотим ничего тратить, нам придется скопировать файлы, уже присутствующие в iCloud, и позже удалить мультимедийное содержимое. В качестве альтернативы мы можем использовать более крупный облачный сервис, такой как МЕГА или же Гугл Диск.

Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наши руководства по лучшее бесплатное облако для сохранения файлов онлайн и как увеличить пространство бесплатных облачных сервисов максимум до 100 ГБ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *