Как смотреть Netflix в максимальном качестве (4K UHD)

Все способы смотреть фильмы Ultra HD (UHD) в высочайшем качестве и разрешении 4k на Netflix на телевизоре

1) Требования для Netflix в максимальном качестве

Чтобы увидеть содержимое Netflix в Ultra HD и HDR нам придется подписаться Премиумкоторый в настоящее время стоит € 17,99 в месяц.
Подписка на Нетфликс Если мы уже активировали Netflix, мы можем приступить к изменению плана подписки, перейдя на специальная страница из любого веб-браузера на ПК.

Требования к сети

Один необходим для потоковой передачи в формате Ultra HD. Интернет-линия не менее 25 Мегабит в секунду при загрузкедоступный в Италии при оформлении подписки на один Линия FTTC или FTTH.

Чтобы проверить, соблюдаем ли мы требования к сети, где мы можем воспользоваться Speedtest, интегрированным в Navigaweb; если скорость скачивания меньше 25 Мбит/с, меняем оператора, выбрав лучшего Лучший оператор оптоволокна по покрытию и предложениям.

2) Netflix в самом высоком качестве от Smart TV

Чтобы смотреть Netflix в максимальном качестве на Ultra HD Smart TV, откройте раздел приложений на телевизоре и проверьте наличие приложения Netflix.
Smart TV На многих телевизорах Samsung и LG оно уже доступно среди приложений по умолчанию (в комплекте со специальной кнопкой на пульте дистанционного управления), просто выберите его и войдите в нашу учетную запись Netflix Premium, чтобы немедленно получить Ultra HD.

Если мы не видим приложение Netflix среди доступных, мы открываем магазин приложений на нашем Smart TV и ищем «Нетфликс«в поле поиска, чтобы вы могли установить его на свой телевизор. На бумаге все UHD-телевизоры, выпущенные после 2015 года, должны быть совместимы с Netflix с высочайшим качеством.но мы всегда можем проверить в интернете, указав модель телевизора, которая у нас есть.

Чтобы узнать больше по теме, мы рекомендуем вам прочитать наше руководство Лучшие приложения для телевизоров Samsung, LG и Android Smart TV.

3) Netflix в самом высоком качестве с Fire TV Stick 4K

Если у нас нет Smart TV или встроенное в него приложение Netflix несовместимо с 4K UHD, мы можем быстро исправить это, воспользовавшисьAmazon Fire TV Stick 4K.
Пожарная ТВ-приставка Чтобы наслаждаться Netflix в лучшем качестве, просто подключите Fire TV к порту HDMI на телевизоре UHD, подключите его к домашней сети Интернет и запустите приложение Netflix, уже включенное в Fire TV.

Это устройство сертифицировано для использования преимуществ 4K UHD и HDR прямо из коробки. без дополнительных настроек со стороны пользователя, которому нужно только подключить устройство и нажать специальную кнопку на пульте дистанционного управления, чтобы начать воспроизведение.

Чтобы узнать больше, рекомендуем прочитать нашу статью о том, как воспользоваться Fire TV Stick с голосовыми командами и качеством 4K Ultra HD.

4) Нетфликс в высочайшем качестве от Sky

Еще один очень удобный способ смотреть Netflix в формате 4K UHD — использовать Декодер Sky Qвключенный во все новые подписки Sky.
Скай Кью Подключив Декодер Sky к телевизору Ultra HD (через HDMI) мы сможем получить доступ к каталогу Netflix непосредственно из интерфейса декодера, без необходимости открывать специальное приложение, каким бы доступным оно ни было (мы увидим лучшее содержимое Netflix непосредственно в умном доме Sky Q).

Таким образом, мы можем переключаться со спутниковых каналов Sky на контент Netflix по запросу с помощью голосовых команд или кнопок на пульте дистанционного управления. Чтобы узнать больше, мы отсылаем вас к чтению Официальное руководство Sky Q.

5) Netflix с высочайшим консольным качеством

Если мы владеем консоль PS5, PS4 Pro или Xbox, подключенная к телевизору 4K мы можем просматривать контент Netflix в самом высоком качестве без использования других устройств.
Консоль Netflix Из консоли мы получаем доступ к Магазину внутри консоли и ищем приложение Нетфликспоэтому вы можете добавить его в приложения на консоли (рядом с играми или на экране, посвященном мультимедийному контенту).

После установки запустите его и введите учетные данные для доступа, чтобы иметь возможность смотреть нетфликс в ультра HD на нашем телевизоре между игровыми сессиями.

6) Netflix в самом высоком качестве на Chromecast

В качестве реальной альтернативы методам, которые мы видели до сих пор, мы можем увидеть Netflix в самом высоком качестве, используя Chromecast с Google TV или используя Google TV со встроенным Chromecast.
Chromecast Нетфликс С Chromecast с Google TV просто открывает приложение Netflix в интерфейсе.войдите в свою учетную запись и наслаждайтесь контентом Netflix в самом высоком качестве.

На всех совместимых устройствах Chromecast и на телевизорах Google со встроенным Chromecast мы можем отправить содержимое Netflix, открыв приложение со своего смартфонанажав на кнопку вверху Google Cast и выбрав имеющееся у нас устройство Chromecast; как только соединение установлено, мы выбираем, что играть, из приложения для телефона, чтобы извлечь выгоду из максимального разрешения, доступного на телевизоре.

Чтобы узнать больше по теме, рекомендуем прочитать нашу проведите Chromecast с 16 трюками и приложениями, чтобы использовать его в полной мере.

Другие устройства, совместимые с Netflix 4K

Если мы ищем действительные альтернативы методам, рассмотренным до сих пор, но нам нужна определенность выбирайте только устройства, сертифицированные для Netflix в Ultra HD 4K и HDRпожалуйста, проверьте список ниже:

Выбор устройств, показанных выше, даст вам уверенность в иметь возможность смотреть любой контент Netflix в самом высоком качестве.

Это различие является принципиальным, так как не все устройства (даже совместимые с технологией 4K UHD) позволяют смотреть Netflix в максимальном качестве, так как требуется официальная сертификация стриминговым сервисом; на несертифицированных устройствах мы сможем установить приложение Netflix из Play Store, но мы сможем просматривать содержимое с разрешением SD (самое низкое) даже с подпиской Premium.

Для более подробного ознакомления с темой рекомендуем прочитать нашу статью Лучшие приложения для Android TV Box.

Выводы

В конце концов, посмотреть Netflix в максимальном качестве (4K UHD) действительно очень просто: в подавляющем большинстве случаев достаточно будет установитьконкретное приложение на Smart TVно сервис доступен на множестве современных устройств, поэтому вы всегда можете смотреть Netflix в формате UHD на любом телевизоре с поддержкой 4K.

Если мы новичок в Netflix и хотим узнать, как его использовать, мы рекомендуем вам прочитать руководства по Трюки, функции и секретные настройки Netflix, которые нужно знать и как найти фильмы и сериалы по жанрам на Netflix.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *