Как смотреть Amazon Prime Video бесплатно

Amazon Prime Video, сервис потоковой передачи фильмов и сериалов, бесплатен для существующих членов Prime.

Среди потоковых сервисов, которые мы можем смотреть по телевизору, он, безусловно, выделяется. Амазон Прайм Видеоотличная альтернатива Нетфликс благодаря постоянно растущему каталогу (много эксклюзивных телесериалов), матчам Лиги чемпионов в прямом эфире и многому другому.

Amazon Prime Video можно использовать бесплатно для тех, у кого уже есть подписка Amazon Primeбез необходимости подписываться на новую подписку для просмотра части контента (поскольку не весь каталог доступен бесплатно).

В следующем руководстве мы покажем вам все подробно преимущества Amazon Prime Video и как смотреть его прямо на нашем Smart TV или на любом другом совместимом устройстве, не тратя дополнительных евро (при условии, что у нас уже есть Амазон Прайм активен).

1) Требования для Amazon Prime Video

Домашнее видео Те, у кого уже есть Amazon Prime для быстрой доставки и выгодных цен, просто должны открыть Сайт Прайм Видео с любого ПК или Mac нажмите кнопку доступа вверху, войдите в свою учетную запись Amazon и начните выбирать фильм или сериал, который хотите посмотреть.

Выбор качества происходит автоматически, а также на основе текущей скорости сети: для получения наилучшей производительности мы рекомендуем вам подключаться к сайту с ПК, подключенного к модему через кабель Ethernet или через высокоскоростное соединение Wi-Fi (например, 5 ГГц).

Если мы замечаем проблемы или замедления, в большинстве случаев они связаны с неэффективным или очень шумным соединением Wi-Fi, особенно если мы подключены к беспроводной сети 2,4 ГГц (чего следует избегать на компьютерах).

Даже выбор браузера или специального приложения может иметь значение при просмотре контента: мы рекомендуем использовать Google Chrome или Microsoft Edge для потоковой передачи или, если у нас есть ПК с Windows, используйте приложение Amazon Prime Video для Windows загружаемый из Магазин Майкрософт.

2) Смотрите Amazon Prime Video по телевизору

Потоковое ТВ Если у нас есть Smart TV, мы можем просматривать Amazon Prime Video, открыв приложение в категории Smart и введя те же учетные данные для входа, которые используются на ПК.

Если мы не можем найти приложение Amazon Prime Video, проверьте в магазине телевизоров, доступно ли оно в качестве дополнительного приложения; если мы не можем найти приложение Amazon Prime Video, мы всегда можем использоватьAmazon Fire TV Stickкоторый интегрирует в себя приложение Amazon Prime Video.

Как альтернатива Fire TV Stick от Amazon мы также можем использовать Chromecast с Google TV или Сертифицированная телевизионная приставка.

Мы хотим купить новый телевизор и мы хотим сразу узнать, совместимо ли оно с Amazon Prime Video? В этом случае нам нужно будет проверить тип имеющейся операционной системы и разнообразие приложений, которые можно установить, как это также показано в руководстве по лучшие Smart TV по системе приложений от Samsung, Sony и LG.

3) Смотрите Amazon Prime Video на своем телефоне или планшете.

Потоковые приложения Помимо сайта и Smart TV, мы также можем смотреть фильмы, скачав приложение Prime Video по адресу андроид или вверх iPhone/iPadчтобы мы могли пользоваться сервисом, даже находясь вдали от дома.

Оба приложения очень хорошо работают в любых сетевых условиях, автоматически настраивая разрешение в зависимости от скорости загрузки. Очевидно, что наилучшее качество будет доступно только тогда, когда мы подключены через Wi-Fi к очень быстрой сети.

4) Как попробовать Prime Video бесплатно

Попробуйте Прайм Видео Те, у кого нет подписки Amazon Prime, могут попробовать Прайм Видео бесплатно на 30 дней, более чем достаточно, чтобы оценить качество обслуживания; если вы не продолжите деактивацию до этого срока, мы активируем подписку Amazon Prime на один год по цене €49,90 в годцена, которая выросла за последние несколько лет, мы не должны упускать из виду тот факт, что подписка также включает Amazon Primeт.е. отгрузки за один день и все остальные очень полезные услуги, связанные с этим.

Желательно зарегистрироваться, даже если мы ничего не покупаем на Amazon или не пользуемся другими преимуществами доставки, учитывая, что стоимость в любом случае действительно доступна.

Выводы

С Amazon Prime Video мы можем смотреть фильмы и сериалы в потоковом режиме легально и в высоком качестве, с большим количеством оригинального и эксклюзивного контента. Prime Video включен в стоимость для подписчиков Amazon Prime: это также может быть веской причиной для подписки на Amazon Prime, если вы ищете выгодный сервис потокового контента.

Как уже упоминалось во введении нет возможности воспользоваться всем каталогом фильмов и сериалов (некоторые доступны только для покупки или нет.

Чтобы узнать о других легальных и подписных сайтах потокового вещания, доступных в Италии, просто продолжайте читать нашу статью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *