Как сделать безлимитный интернет на мобильном

Можете ли вы путешествовать по Интернету и загружать файлы, используя обычное мобильное соединение? как получить безлимитный интернет с мобильного?

Любой, кто много путешествует или проводит много времени вдали от дома, может рассмотреть безлимитная подписка на интернетпросматривая со своего смартфона, не задумываясь о потребленном трафике данных.

Если еще несколько лет назад это было невозможно, то теперь мы можем получить безлимитный интернет-трафик на свой телефонвоспользовавшись некоторыми новыми предложениями, предназначенными для тех, кто хочет Плоский мобильный интернет или используя одну из технологий, упомянутых ниже, чтобы иметь возможность настоящий серфинг без ограниченийэффективно снижая потребление трафика нашего предложения данных до нуля.

В этом руководстве мы покажем вам, как получи безлимитный интернет на свой смартфон, воспользовавшись некоторыми уловками и некоторыми предложениями, предназначенными для этой цели. Некоторые из предложенных способов предполагают дополнительную плату, другие требуют подписки на новый тарифный план, но для тех, кто хочет сэкономить любой ценой, есть и совершенно бесплатные способы, позволяющие путешествуйте без ограничений по трафику со своего смартфона благодаря бесплатным сетям Wi-Fi.

1) Подписка с бесконечным Гига

Водафон Инфинити Все основные итальянские телефонные операторы предлагают подписки с неограниченным Giga: цены высокие, но мы сможем просматривать, не опасаясь исчерпания гигабайта, поскольку действительно можно просматривать без ограничений по времени и данным.

Ниже мы собрали лучшие предложения с безлимитным Гига, иллюстрируя как цену, так и другие преимущества, включенные в подписку:

  • Водафон Инфинити: с Vodafone мы можем получить неограниченный гигабайт в сети 5G (со скоростью, ограниченной 10 Мбит/с), неограниченные SMS, неограниченные минуты в ЕС, 1000 минут за пределами ЕС, 1 гигабайт в роуминге за пределами ЕС по цене 24,99 евро в месяц;
  • TIM 5G Мощность без ограничений: с TIM мы можем иметь неограниченный Giga в сети 5G (максимальная скорость), неограниченные SMS и минуты, генерируемый трафик и роуминговые SMS в странах ЕС, а также приоритетный доступ к сети 5G и помощь по телефону по цене €39,99 в месяц;
  • WindTre Подробнее Безлимитный 5G: с WindTre мы можем получить безлимитный Гига в сети 5G (максимальная скорость), безлимитные минуты, 200 SMS, 200 минут за границу, колл-центр без ожидания и блокировку премиум-услуг по цене 29,99 евро в месяц.

Самое дешевое предложение от Vodafone., который за 24,99 евро в месяц позволяет вам иметь безлимитный Интернет на вашем телефоне, а также пользоваться преимуществами покрытия 5G, даже если максимальная скорость ограничена 10 Мбит/с; если мы хотим получить максимальную скорость загрузки на наш смартфон, нам придется сосредоточиться на предложениях TIM и WindTre, доступных по более высокой цене.

Для получения дополнительной информации прочитайте наше руководство по лучшие тарифы на интернет на мобильных телефонах (Tim, WindTre, Vodafone и др.).

2) Бесплатный Wi-Fi вне дома

ВАУ Фи Если мы подписались на стационарную интернет-подписку с Фаствеб или с Водафон А также Тискали мы можем воспользоваться бесплатными сетями Wi-Fi, предлагаемыми этими операторами, для бесплатного серфинга без ограничений.

Точки доступа доступны по всей Италии только для клиентов двух операторов и позволяют экономить трафик данных в мобильном предложении. Для доступа достаточно использовать SIM-карту выбранного оператора или использовать учетные данные для доступа к зарезервированной зоне. Покрытие этих сетей Wi-Fi очень обширно и постоянно растет, вплоть до того, что во многих крупных городах действительно можно выходить в Интернет без ограничений по трафику.

Для получения дополнительной информации мы рекомендуем вам прочитать наше руководство по WOW FI Сети Fastweb, Vodafone Wifi и Tiscali.

3) Публичные точки доступа Wi-Fi

Общественный Wi-Fi Когда мы гуляем по большим городам, в общественном парке, в ресторане или в аэропорту, мы можем бесплатно пользоваться Интернетом, подключаясь к общедоступным точкам доступа Wi-Fi.

В большинстве случаев необходимо будет зарегистрировать учетную запись с помощью номера телефона и подтверждающего SMS-сообщения или для навигации, запросив пароль доступа у оператора сети (например, у официанта). В некоторых случаях, когда речь идет об общедоступных сетях, управляемых провинцией или муниципалитетом, интернет-соединение почти наверняка накладывает ограничения на доступный трафик: нам придется довольствоваться предлагаемой скоростью (часто менее 10 Мбит/с).

Чтобы нам было проще находить новые точки доступа, мы приглашаем вас прочитать наше руководство по Приложение для поиска бесплатного Wi-Fi и бесплатных беспроводных сетей на карте.

4) Дорожный Wi-Fi роутер

Маршрутизаторы для путешествий Если в отеле мы находим ethernet-сокет, мы можем создать безопасную личную сеть Wi-Fi и безлимитный серфинг на вашем мобильном телефоне с помощью маршрутизатора для путешествий, такого как GL.iNet GL-SFT1200.

Подключив этот маршрутизатор к порту Ethernet, будет создана сеть Wi-Fi, к которой мы сможем подключить наши телефоны, а также ноутбуки и планшеты, используя проводную сеть отеля для получения максимальной скорости.

На портативных маршрутизаторах мы также можем активировать VPN-соединение., чтобы предотвратить перехват нашего трафика данных через проводную сеть. Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наше руководство о том, как настроить VPN на роутере.

Выводы

Даже в Италии они прижились полностью плоские предложения мобильного интернета, чтобы мы могли подключаться, не опасаясь неожиданного окончания доступного гигабайта. Если мы не хотим воспользоваться предложениями с безлимитным Giga, мы всегда можем использовать общедоступные сети Wi-Fi Vodafone, Fastweb и Tiscali, общедоступные точки доступа Wi-Fi, а для тех, кто часто путешествует, подключить Маршрутизатор Wi-Fi для преобразования дверного Ethernet в точку доступа для любого типа устройств.

Чтобы узнать больше по теме, советуем продолжить чтение нашей статьи о том, как Пользуйтесь интернетом бесплатно в Италии и мире.

Если мы хотим выйти в Интернет с помощью ключа данных или через портативный модем, просто прочитайте наше руководство по лучшие интернет-предложения для интернет-флешектак что вы можете перемещаться без фиксированной линии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *