Как выбрать и купить лучший Smart TV

Хотите купить новый Смарт ТВ? Откройте для себя все функции, которые он должен иметь в следующем руководстве

В настоящее время мы можем покупать лучшие телевизоры по непревзойденным ценам непосредственно на Amazon, получая, таким образом, большую реальную гарантию на продукт и непревзойденное послепродажное обслуживание.

Чтобы узнать, какой телевизор купить, просто прочитайте следующее руководство, где мы покажем вам как правильно выбрать телевизор для наших нуждчтобы идти в ногу со временем, без необходимости менять телевизор через несколько лет (даже если к настоящему времени технический прогресс идет так быстро, что реально идти в ногу с ним требует постоянных обновлений!).

Давайте посмотрим вместе, как выбрать лучший Smart TV для покупки и трюки, чтобы быть в состоянии купить в обязательном порядке на Amazonизбежать мошенничества и, прежде всего, иметь возможность воспользоваться гарантией на такой дорогой продукт.

1) Возможности Смарт ТВ

Какой бы телевизор вы ни собирались купить на Amazon: все телевизоры на рынке совместимы с DVB-T2 и HEVC-10; эти две аббревиатуры определяют технологии, необходимые для приема цифровых наземных каналов нового поколения. Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наше руководство по как проверить, совместим ли телевизор с новым цифровым наземным.

  • Разрешение экрана: как мы уже упоминали, мы можем принять в качестве минимального разрешения Full HD, т.е. 1920 x 1080 пикселей; это разрешение подходит для любого телевизора с диагональю от 32 до 45 дюймов. Если мы хотим телевизор с еще большей диагональю (49 дюймов и выше) лучше сразу ориентироваться на разрешение 4K UHD, т. е. 3840 x 2160 пикселей, чтобы вы могли в полной мере воспользоваться преимуществами онлайн-сервисов, предлагающих этот тип контента (прежде всего, Netflix). Более низкие разрешения, помеченные как HD (720p или 1360 x 768 пикселей), следует рассматривать только на очень маленьких телевизорах (28 дюймов или меньше).
  • HDR-технология: эта функция обеспечивает более яркие и живые цвета на совместимом контенте 4K. Это не фундаментальная функция, но если она присутствует, то, безусловно, помогает лучше использовать 4K.
  • Технология экрана: наиболее распространенной технологией в настоящее время является LCD со светодиодной подсветкой (Edge или Backlit). Эволюция светодиодной ЖК-технологии включает использование локального затемнения для улучшения контрастности и цвета используемых панелей. Без сомнения, самая инновационная технология OLED, что обеспечивает беспрецедентную контрастность и цвета, но цены явно выше. Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наше «руководство-вызов» между НаноСелл и OLED находится между OLED и QLED.
  • Функционал смарт тв.: современные телевизоры предлагают реальную операционную систему для управления компонентом Smart. Фактически, мы сможем устанавливать приложения и пользоваться потоковыми сервисами без необходимости использовать Chromecast или специальную телевизионную приставку. Каждый производитель предлагает разные операционные системы для Smart TV, наиболее известными из которых являются Tizen (Samsung), Web OS (LG), Android TV и другие проприетарные операционные системы. Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наше руководство по лучший Smart TV для системы приложений от LG, Samsung, Sony, Hisense.
  • Связь: Наличие Wi-Fi соединение теперь это необходимо в каждом Smart TV, поскольку маршрутизатор или модем не всегда находятся достаточно близко, чтобы можно было подключить кабель Ethernet; по этой причине все модели Wi-Fi Smart TV совместимы с двухдиапазонными беспроводными сетями (2,4 ГГц и 5 ГГц). Однако порт Ethernet неизбежен, поэтому вы также можете подключить телевизор по кабелю в качестве альтернативы беспроводной связи. Практически все смарт-телевизоры поддерживают Miracast, поэтому вы можете залить экран смартфона и планшета на телевизоре без кабеля.
  • Порты и соединения: на всех телевизорах теперь минимум 2 порта HDMI, 2 порта USB и оптический аудиовыход Toslink, а для других типов мультимедийных портов (SCART, композитный, оптический и коаксиальный аудиовыходы) они практически исчезли. Наличие двери нельзя недооценивать HDMI 2.1 АРКнеобходимый для возврата цифрового звука и для подключения устройств последнего поколения, таких как PS5 А также Xbox Series X.
  • Аудио/видео совместимость: современный Smart TV должен считывать любые последние аудио- и видеоформаты, в том числе i Видеофайлы MKV и кодек HEVC (H.265)помимо классики H.264, MP4 и AVI. Эту информацию можно получить из руководства по эксплуатации, которое также доступно в Интернете, и поэтому с ним также можно ознакомиться перед покупкой.
  • поддержка DLNA: если мы настроили медиа-сервер в сети LAN, желательно иметь поддержку протокол DLNA, для корректного отображения всего содержимого по сети. Все представленные на рынке телевизоры поддерживают DLNA, но всегда лучше убедиться в этом, так как эта аббревиатура используется производителями под разными названиями (AllShare и т. д.).
  • Голосовые команды: с появлением помощников Amazon и Google все больше и больше производителей интегрируют микрофон и кнопку для вызова голосового помощника в пульт дистанционного управления, чтобы вы могли выбирать каналы, источники и приложения своим голосом. Это не ключевая функция, но она удобна в использовании и позволяет включать и выключать телевизор с помощью Амазонское эхо А также Главная страница Google.
  • Давайте позаботимся о том, чтобы выбранный вами телевизор обладал этими характеристиками, чтобы вы могли выбирать только современные продукты.

    2) Выберите телевизор на Amazon

    На сайте Amazon мы можем получить доступ к раздел зарезервирован для смарт-телевизоровчтобы мы могли настроить поиск нового телевизора в соответствии с нашими потребностями.
    Амазон ТВНа странице предлагается подборка телевизоров по определенным характеристикам, поэтому вы можете сразу воспользоваться ими, не применяя никаких фильтров и даже не углубляя поиск.

    Категории, предлагаемые Amazon:

    Все эти телевизоры выбраны Amazon для удовлетворения конкретных потребностей и представления лучший способ купить телевизор на Amazon и не ошибитьсяособенно если у нас активен Amazon Prime.

    Для получения более подробной информации об Amazon Prime мы рекомендуем прочитать наши руководства по затраты и преимущества Amazon Prime; и как гарантия Amazon возмещает потраченные деньги.

    3) Руководство по покупке

    Если мы не хотим использовать разделы, предоставленные Amazon, мы всегда можем купить новый телевизор, следуя советам в нашем полном руководстве.

    Все телевизоры, о которых мы вам сообщим, продаются и отправляются Amazon.с оглядкой на цену и технические характеристики каждого отдельного телевизора.

    Маленький и недорогой Смарт ТВ

    Дешевый телевизор Хороший недорогой и доступный Smart TV есть Смарт-телевизор LG 32LQ630B6LA 32 дюймакоторый имеет 32-дюймовый экран, разрешение HD, процессор α5 Gen 5 с искусственным интеллектом, операционную систему webOS, поддержку HDR, соединение Wi-Fi, соединение Bluetooth, систему Game Optimizer, совместимость с Google Stadia и GeForce NOW и поддержку команд Google Home. и голос Алексы.

    Большой и дешевый Смарт ТВ

    Большой телевизор Если нам нужен большой, но недорогой телевизор, мы можем рассмотреть Xiaomi F2 50 «Умный пожарный телевизороснащен 50-дюймовым экраном, разрешением 4K UltraHD, поддержкой HDR10, металлической окантовкой, совместимостью с Prime Video и Netflix, системой голосового управления Alexa, портом HDMI 2.1 с функцией ALLM, соединением Bluetooth, портом USB, встроенным тройным тюнером и Fire. Операционная система телевизора.

    QLED-телевизор Samsung

    Samsung QLED Те, кто хочет попробовать новую светодиодную технологию Samsung (QLED), могут просмотреть Телевизор Samsung QLED Smart TV 55″ Q75Aэффективный телевизор среднего класса с 55-дюймовым экраном, поддержкой технологий Quantum Processor 4K и Dual LED, разрешением Ultra HD 4K, поддержкой Dynamic HDR, Multiview и Ambient Mode, поддержкой приложения SmartThing, встроенными голосовыми командами Alexa и фирменными операционная система (ОС Tizen).

    Телевидение с Google TV

    Андроид ТВ Хотим попробовать операционную систему Android TV? В этом случае лучшим выбором будет Sony BRAVIA KD-65X80Kбольшой high-end телевизор, оснащенный 65-дюймовым экраном, разрешением UltraHD 4K, технологией HDR, процессором X1, поддержкой технологий X-Balanced Speaker и объемного звука Dolby Atmos, технологией Motionflow, полной поддержкой консолей PS5 и Sony и операционной системой. система Гугл ТВ.

    OLED-телевизор

    OLED-телевизор OLED-телевизоры присутствуют только в премиум-сегменте рынка и стоят дорого; одна из лучших моделей, без сомнения,Смарт-телевизор LG OLED65C14LB 4K 65 дюймовкоторый может похвастаться 65-дюймовым экраном, технологией экрана OLED, разрешением UltraHD 4K, процессором α9 Gen4, поддержкой технологии Dolby Vision IQ, возможностью подключения Wi-Fi, операционной системой webOS 6.0, РЕЖИМОМ FILMMAKER, поддержкой голосовых команд Google Assistant и Alexa, четырьмя Порты HDMI 2.1 и инновационный стрелочный пульт дистанционного управления.

    Выводы

    Покупая новый телевизор на Amazon, мы можем сэкономить много денег и получить гарантию, которую вряд ли можно получить (или прилично!) В магазине. Если мы выберем тщательно, наш следующий телевизор будет иметь функции, идущие в ногу со временем, не тратя целое состояние!

    Если мы хотим подключить систему домашнего кинотеатра к нашему новому телевизору, мы рекомендуем вам прочитать наше руководство по Как подключить колонки телевизора и аудиосистемы к Smart TV.

    Если, с другой стороны, мы хотим воспользоваться компонентом Smart TV и подключить к нему наш смартфон или планшет, мы рекомендуем вам прочитать наше руководство по Подключите мобильный телефон или планшет к телевизору (Android, iPhone или iPad).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *