Какой iPhone стоит купить сегодня? доступные версии и модели

Какую модель iPhone вы можете купить сегодня и какая версия удобнее, в том числе новые, последние выпущенные и восстановленные

Главный вопрос, который волнует поклонников Apple после выпуска нового iPhone, всего один: не пора ли купить более старую модель iPhone, возможно, все еще актуальную и современную? Даже если большая надежда тех, кто не хочет тратить много денег, состоит в том, чтобы предыдущая версия iPhone упала в цене по сравнению с более новой, Apple не была бы самой богатой компанией в мире, если бы ее модели пострадали от такого падения. чрезмерная девальвация.

Как и другие бренды в мире промышленности (Ferrari, Mercedes-Benz и т. д.), стоимость iPhone остается очень хорошей с течением временитак что даже модели смартфонов, непосредственно предшествующие последней, все равно будут стоить намного дороже средней.

В этом руководстве мы покажем вам какую версию iPhone вы должны купить на основе поддержки, предлагаемой Apple для обновлений, и на основе того, когда мы готовы тратить, пытаясь удовлетворить все потребности, даже исходя из доступного бюджета.

1) Какой айфон выбрать?

Исходя из бюджета, который мы намерены потратить iPhone все еще новые или хорошо поддерживаются даже в ценовых диапазонах ниже 700 €.поэтому он также доступен для пользователей, которые не могут или не хотят тратить на телефон более 1000 евро.

Если мы хотим iPhone любой ценой, покупайте старые модели, все еще поддерживаемые Apple (с точки зрения обновления операционной системы, которая на данный момент iOS 16) может это правильный выборособенно для тех, кто хочет стать ближе к миру Apple, не тратя целое состояние.

Чтобы удовлетворить эти потребности, родился новый тип очень прибыльного рынка: Восстановленные айфоныо котором мы поговорим в следующей главе.

2) Как купить восстановленный iPhone

Восстановленные айфоны они являются бывшими в употреблении продуктами, но, попав в руки продавца, отремонтированы (с заменой батареи, стекла и всего остального необходимого) и протестированы во всех своих функциях, чтобы их можно было перепродать с ограниченной гарантией (обычно 1 год).

Эти айфоны очень хороши для повседневного использования, а их цена (поскольку они и так бывшие в употреблении) весьма привлекательна: iPhone также можно найти менее чем за 600 евро.явно продаваемые как бывшие в употреблении телефоны, но с таким хорошим обращением и отремонтированным настолько, что для всех они выглядят как новые.

Сегодня мы можем купить отремонтированный на Amazon с бесплатной и немедленной доставкой, а также беспрецедентной помощью (с возвратом и возмещением в случае проблем). На момент написания этой статьи лучшим восстановленным iPhone, который мы можем купить, является Apple iPhone 12доступны менее чем за 650 €.
айфон 12 Этот iPhone продается в отличном состоянии (без царапин и дефектов) с 128 ГБ встроенной памяти, батареей, емкость которой превышает 80% по сравнению с новой, и подлежит замене или возврату средств в течение 1 года с момента получения, если он не работает должным образом.

Другие восстановленные айфоны которые мы можем купить:

Мы выбираем интересующую нас модель iPhone, а также выбираем исходя из денег, которые готовы потратить на отремонтированный телефон (но в отличном состоянии). Вышеуказанные модели поддерживают iOS 16, поэтому в них представлены все новинки новой операционной системы.

3) Как купить новый iPhone

Если мы увлечены новыми телефонами и нам уже нравилось это в прошлом с телефонами Apple, стоит взглянуть на модели в следующем списке, чтобы выбрать только новые, мощные и современные телефоны.

Apple iPhone 14

айфон 14 Последняя модель iPhone, выпущенная Apple, — этоайфон 14доступен в версии стандарт, Плюс, Про и Про Макс. В каждой модели у нас есть общие функции, такие как Wi-Fi 6, Bluetooth 5.3, двухчастотный точный GPS с ГЛОНАСС, Galileo, QZSS и iBeacon, совместимость с 5G и датчик NFC (для платежей с Apple Pay).

Различаются объемы внутренней памяти, количество задних камер, размер экрана и процессор: на iPhone и iPhone Plus мы находим тот же процессор, что и на iPhone 13 (Apple A15), а на iPhone Pro и iPhone Pro Max мы находим новый Apple A16 бионикв сопровождении 6 ГБ оперативной памяти.

Чтобы купить новые iPhone, мы можем использовать ссылки ниже:

Мы выбираем версию, которая лучше всего соответствует нашим потребностям, и обязательно покупаем только те iPhone, которые продаются и поставляются Amazon, чтобы иметь максимальную гарантийную поддержку.

Apple iPhone 13

айфон 13 Если мы не хотим покупать последнюю модель iPhone, мы можем подумать о покупкеайфон 13прошлогодняя модель все еще актуальна и доступна в версиях стандарт, мини, про и про макс.

Чтобы изменить между различными моделями размер экрана (от 5,4 дюйма в мини-версии до 6,7 дюйма в Pro Max), качество задних камер и время автономной работы, но на всех моделях мы находим дисплей Super Retina XDR, A15. Процессор Bionic, поддержка сетей 5G, защита Ceramic Shield, фронтальная камера TrueDepth 12 Мп, запись видео 4K HDR с Dolby Vision и операционная система iOS 16.

У нас можно купить различные модели по ссылкам ниже:

каждый год: повторяющаяся смена смартфона возможна только в том случае, если у нас достаточно денег, чтобы иметь возможность покупать каждую новую версию iPhone, а также с учетом того, что эти модели поддерживаются в течение длительного периода времени (конечно, выше, чем у Android-смартфонов в то же время). цена )

Учитывая высокую стоимость iPhone, всегда стоит хорошо знать что делать в случае утери или кражи iPhoneчтобы его можно было восстановить до того, как он будет безвозвратно утерян или поврежден.

Однако личные данные всегда в безопасности, поскольку iPhone всегда шифрует свои устройства и делает невозможным восстановление данных без знанияучетная запись Apple присутствовать на нем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *