Измените страну в Microsoft Store, чтобы установить приложения, недоступные в Италии.

Если приложение доступно только в США, а не в Италии, настройки страны можно изменить в Microsoft Store.

Мы знаем, что в Windows 11, как и в Windows 10, приложение Microsoft Store упрощает установку новых приложений. Однако этот список приложений из Microsoft Store локализован в соответствии со страной, указанной в системе.

Как и в случае с магазинами приложений для Android или iPhone, некоторые приложения и игры для Windows 11 или Windows 10 могут быть доступны только в США. и их нельзя установить в других частях мира, например, в Италии.

Причины такой локализации магазина Microsoft могут быть связаны с отсутствием разрешений или, что чаще, с приложениями, которые используют услуги, недоступные в Италии, или если это приложение или игра, которые все еще находятся на экспериментальной стадии или выпущены в предварительный просмотр.

Конкретным примером является возможность установки приложений Android в Windows 11 черезМагазин приложений Амазонвыпущенный только в США и пока недоступный в Италии и других странах.

К счастью, это очень легко устанавливать приложения для Windows 11, выпущенные только в Microsoft Store в США, а также с ПК в Италии или из другой страныпотому что вам просто нужно временно изменить географическую область в настройках локализации, не меняя при этом язык.

Чтобы изменить страну магазина Microsoft Store и загрузить приложения, доступные только в США, откройте настройки Windows 11 из меню «Пуск» и перейдите из левого столбца в раздел Дата/время и язык.

Затем нажмите на Язык и географический регионпрокрутите вниз под разделом Географический район и изменить деревня А также Региональный формат поставив вместо Италиясоответственно Соединенные Штаты А также Английский (Соединенные Штаты Америки).

После того, как вы выполнили шаги, попробуйте снова открыть Microsoft Store и найти, что в списке приложений у платных есть цена в долларах (доллар США) и больше не в евро. Это означает, что мы находимся в магазине Microsoft USA Store.

Сегодня вы можете видеть на главном экране наличиеAmazon App Store для установки приложений для Androidхотя он по-прежнему не может работать, если у вас нет учетной записи Amazon в США.

После загрузки приложения или игры из магазина в США вы можете вернуться к настройкамГеографический район Windows 11, чтобы указать Италию (или другую страну) в качестве страны и итальянский в качестве регионального формата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.