Играйте с Дедом Морозом и путешествуйте на его санях по всему миру.

Игра в деревне Санты, следуя за полетом его саней онлайн, в реальном времени, в путешествии 24 декабря.

В этот цифровой век, Санта-Клаус более связан, чем когда-либо и можно представить себе этого веселого толстяка, живущего на Северном полюсе в доме с голографическими дисплеями, сенсорными окнами и беспроводными колонками, подключенными через bluetooth к компьютеру, которые все время играют рождественские гимны. Очевидно Дед Мороз тоже настоящий энтузиаст техники, со смартфоном и планшетом, в которых установлены приложения для перевода иностранных языков и карта с GPS-навигатором.
Благодаря технологическим достижениям Санта-Клаус может получать электронные письма и отвечать на вопросы детей также через Twitter и Skype. Меньшего и не ждут от человека, путешествующего по миру на своих санях, которые, без сомнения, являются самым быстрым транспортным средством в мире.

Чтобы оставаться с ним на связи и следуйте за Санта-Клаусом в его деревне и во время его кругосветного путешествия 24 декабря.есть некоторые мобильные приложения и официальные сайты.

Вы можете следить за полетом саней Санты в режиме реального времениабсолютно серьезно и официально, на сайте, который отслеживает все рейсы в мире: РейсРадар24.
Поэтому на сайте рейсов авиакомпании вы можете проверить положение рейса с помощью идентификационного кода. САНТА1/R3DN053вылетел из аэропорта Северного полюса и четко обозначен оленьими упряжками.

Деревня Санта-Клауса Как и каждый год, вы можете просматривать сайт Google Санта-трекер за Откройте для себя деревню Санта-Клауса и особенно, наметить путь, который он отправится с подарками, начиная с Сочельника. После этого вы сможете проверить, где он находится и когда он будет в вашем городе, чтобы принести подарки.
Сайт можно оставить открытым в течение всего дня 24 декабря, а также для того, чтобы открыть для себя любопытные факты о каждом месте в мире из дневника путешествия Санты.

Однако сайт представляет собой не только интерактивную карту, но и место для игр и просмотравсе полностью на итальянском. Молодые и старые могут щелкать по различным зданиям в деревне Санта-Клауса и запускать простые, но веселые онлайн-игры. Затем прокрутите вниз и нажмите на различные точки, где стрелка мыши превращается в руку, чтобы получить доступ к специальному разделу, который может быть игрой или моментом из жизни Санта-Клауса, который в этот момент готовит подарки и получает письма. .
Одна из самых забавных игр есть тот, где вы должны тащить подарки сверху в сани, тот, где эльф летит с реактивным рюкзаком в поисках подарков, и тот, где вы едете на санях по снегу. Все игры управляются клавишами со стрелками на клавиатуре и пробелом. Среди различных районов поселка есть и тот, поговорить с Дедом Морозом и пообщаться с ним что действительно весело и дружелюбно (звонок Санте, к сожалению, только на английском языке).
Вы можете поиграть с игрушечной фабрикой Санты в Деревне, создать эльфа, подобрав ему одежду, позаботиться об теплице и спортзале для оленей, попрактиковаться в доставке подарков и пройти веселые рождественские уроки программирования. Нажав или щелкнув по дороге, вы найдете более двадцати игр и обучающих заданий, в том числе новый 3D-снежный ящик, где вы можете создать свою собственную зимнюю сцену.

Существует также селфи Санта-Клауса, которое ведет Санта-Клауса к парикмахеру, и поэтому можно подстричь его бороду, покрасить волосы и бороду и загореть, как вы предпочитаете фотографировать.
Следует также отметить, что путем поиска в Googleсо смартфона, слова Санта Клаусможно будет как напрямую зайти в деревню сантатракеров, так и нажать на раскрашивание рождественской иллюстрациит.е. известная обложка, взятая из Google Искусство и культура.

Мы также можем узнать, что происходит в деревне Санты, спросив Google Assistant на вашем смартфоне или устройстве Google Nest (Home): «Эй, Google, что случилось с Северным полюсом?» чтобы получать обновления от эльфов. Среди прочих вопросов вы можете задать помощнику Google »Напиши письмо Деду Морозу»..
Этот сайт, который активен только в период Рождества и отключается в остальное время года, конечно, не единственный, который подключается к Санта-Клаусу и его GPS.

Вы также можете путешествовать по Норад Санта и следите за каждым его шагом на карте, предоставленной Bing, с того момента, как он начал свое путешествие. Чтобы подключиться к Деду Морозу с помощью Norad, вам необходимо установить приложение, доступное для iPhone, Android и Windows Phone. Вы также можете отправить электронное письмо Деду Морозу, написав на noradtrackssanta@outlook.com.

Norad Santa и Google Santa Tracker также входят в число 10 лучших приложений для празднования Рождества на Android и iPhone

В другой статье напомню, что собраны лучшие сайты для детей: игры, дидактика, сказки и цвета.

Еще один сайт, где можно узнать о Санта-Клаусе. Northpole.com с которого открывается панорамный вид на тайную деревню Деда Мороза. Вы можете нажимать на дома, чтобы войти в них, читать истории (на этот раз на английском языке) и играть.

У Санты тоже есть официальный сайт на всех языках, итальянский в том числе по адресу Santaclausvillage.info (настоящая деревня в Рованиеми в Финляндии). Здесь есть вся информация о мастерской Санты, адреса для отправки рождественских писем, почта, часы работы, фото и видео за Полярным кругом и деревней, где он живет, а также прямая съемка на стационарную камеру в студии. где работает Дед Мороз.

Все еще сомневаетесь, что Деда Мороза не существует?
В другой статье, как отправить рождественские поздравления по электронной почте или с карточками для печати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *