Запретить подписку на нас в Facebook: все способы

Как скрыться от друзей на Facebook, если вы не хотите делиться тем, что вы делаете или кто слишком часто пытается связаться с нами

Facebook может превратиться в проблему, если какой-нибудь старый друг, знакомый или парень начнет усердно следить за нами, отправляя сообщения, шпионя за всем, что мы публикуем, и отправляя много сообщений в чате, становясь преследователями во всех смыслах и целях.

преследование сегодня он также преследуется по закону в Италии, но полиция вряд ли может поддержать каждую жалобу на социальные сети. В любом случае, прежде чем идти по легальным каналам, можно попытаться отбить у сталкера охоту, предотвращение того, чтобы кто-либо следил за нами на Facebook.

В этом руководстве мы покажем вам все способы избегайте преследования на Facebook, преследуя людейчтобы иметь возможность использовать социальную сеть, чтобы они не могли постоянно отправлять сообщения или читать все, что мы делаем или говорим, а также блокировать доступ к информации, которую мы хотим сохранить в секрете (например, к городу, в котором мы живем).

1) Заблокировать кого-либо

Заблокировать кого-либо на Facebook В Facebook можно заблокировать нежелательных людей, открыв синий социальный сайт, войдя в свою учетную запись, нажав на изображение профиля в правом верхнем углу и перейдя в меню. Настройки и конфиденциальность -> Настройки -> Конфиденциальностьоткрытие меню Заблокировать кого-либо и нажав на кнопку Редактировать рядом со входом Пользовательский блок.

В открывшемся окне нажмите на Добавить в список заблокированных и введите имя и фамилию (или адрес электронной почты) пользователей, которых нужно заблокировать. Если людей с одинаковым именем несколько, будет отображен список совпадающих профилей на выбор, чтобы избежать случаев омонимии.

2) Заблокировать пользователей из их профиля

Блокировка профиля В каждом профиле пользователя Facebook мы можем заблокировать человека, нажав значок с тремя точками, нажав вверх Блокировать и нажимая вверх Подтверждение.

Если этого недостаточно, мы можем сообщить об этом в Facebook, нажав на три точки, нажав на Найти помощь или сообщить и выберите проблему в появившемся списке (мы также можем нажать «Дополнительно», чтобы получить доступ ко всем параметрам блокировки).

Блокировка человека предотвратит любое взаимодействие, отношения или сообщение между вами и этим; также есть возможность удалить его из списка друзей, чтобы больше не видеть его профиль и скрыть любую доступную в Facebook систему связи.

3) Блокировать сообщения Facebook

Блокировать сообщения Если человек, от которого вы хотите скрыться, отправляет нам личные сообщения в Messenger, вы можете заблокировать его, нажав на имя пользователя в окне чата и нажав на Блокировать.

После выбора нам будет предложено заблокировать пользователя и удалить его из списка друзей, чтобы решить любую проблему; когда мы блокируем друга или любого другого пользователя Facebook, это лицо не получит предупреждения или уведомления, но ваш профиль не будет ему виден, и, соответственно, его профиль больше не будет виден.

4) Сделайте свой профиль Facebook закрытым

Конфиденциальность Facebook Если вас сильно преследует сталкер вполне вероятно, что этот, заметив, что вы заблокированы, создает каждый раз новый профиль только для того, чтобы вернуться в офис.

В этом случае следует рассмотреть возможность сделать профиль закрытым так что он по-прежнему остается видимым для друзей, но чтобы посторонние не могли нас найти или написать. Чтобы сделать профиль Facebook закрытым, все, что нам нужно сделать, это нажать на профиль пользователя в правом верхнем углу, нажать на Настройки и конфиденциальность и откройте меню Контроль конфиденциальности.

Теперь все, что нам нужно сделать, это открыть все меню в различных категориях конфиденциальности и выбрать Только я, Друзья для большинства предметов. Для некоторых голосов «Друзья друзей» являются наиболее ограничивающим вариантом, но это нормально, если его нет. Каждый или Общественный.

Чтобы сделать профиль еще более безопасным, давайте перейдем к Настройки и конфиденциальность -> Настройки -> Конфиденциальность -> Профиль и добавление тегов и мы изменяем все записи на Друзья или вверх Нет (только исключение Контрольгде мы можем установить Ага); наконец, мы открываем страницу нашего профиля и нажимаем «Редактировать профиль» или «Редактировать данные», чтобы скрыть личную информацию (мы можем поставить Друзья или Только я).

К сожалению, вы не можете полностью скрыть профиль: Facebook говорит, что «ваше имя, изображение профиля, пол и сеть всегда будут открыты для всех«.

Обновленный и подробный написан в другой статье руководство по параметрам конфиденциальности, чтобы выбрать, что видят другие.

Выводы

Facebook — это инструмент, с помощью которого человек может легко страдать от преследования и запугивания, возможно, доверяя друзьям или знакомым, которых он бездумно добавляет в список друзей. В самых серьезных случаях (а под серьезными я подразумеваю месяцы принуждения, оскорблений, оскорблений или неоднократных угроз) всегда целесообразно обращаться в такие органы, как Государственная полиция.

Для тех, кто боится иметь слишком навязчивых друзей или раздражающих людей, желательно не добавлять всех без критериев и удалять там, где это необходимо; если этого недостаточно, мы делаем профиль закрытым и используем инструменты, предлагаемые Facebook, чтобы заблокировать любое сообщение, публикацию или любую попытку шпионажа.

Продолжая тему безопасности и соблюдения конфиденциальности на Facebook, мы также можем прочитать наши руководства по как отписаться от фейсбука и удалить профиль и о том, как избежать кражи вашего пароля Facebook и кражи учетной записи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *