Забанили в Facebook и удалили аккаунты без причины: как это исправить

Почему вас забанили в Facebook, какие правила нельзя нарушать и как восстановить аккаунт, если он был удален без причины

Вы можете представить себе изумление пользователя, который при входе в Facebook обнаруживает, что его учетная запись заблокирована или, что еще хуже, все еще деактивирована без видимой причины. Часто даже электронное письмо с предупреждением или напоминанием не отправляется с формулировкой «Учетная запись отключена«.

Если мы тоже столкнулись с подобной проблемой с Facebook, мы нашли правильное руководство: в следующих главах мы покажем вам что могло спровоцировать бан и как повторно активировать учетную запись Facebook, чтобы снова тусоваться среди профилей друзей и читать ленту со всеми новостями на переднем плане. Мы стараемся обращать внимание на правила Facebook: иногда требуется совсем немного времени, чтобы получить бан на Facebook, часто по банальным причинам или из-за вещей, которые мы считали нормальными.

Как повторно активировать заблокированный Facebook

Повторно активировать вашу учетную запись Facebook несложно, но мы можем столкнуться с препятствиями на этом пути. Первый шаг — отправить электронное письмо на адрес abuse@facebook.com и, если ответа нет, также appeals@facebook.com, сообщив Facebook, что он установил, в чем заключалась ошибка (даже если на данный момент мы еще не знаем об этом), извинившись и заявив, что учетная запись больше не будет подвергаться злоупотреблениям. Все подробности об отключенных учетных записях Я в этом страница поддержки.

В качестве альтернативы также есть форма для использования обращаться, поэтому вы можете запросить повторную активацию профиля, если какой-либо из двух предыдущих методов не увенчался успехом.

Как восстановить взломанный аккаунт Facebook

Если мы опасаемся, что кто-то мог получить контроль над нашим профилем и нарушить для нас правила Facebook, прежде чем волноваться, мы должны попробовать все способы войти в Facebook без пароля, если аккаунт был взломан, чтобы иметь возможность объяснить ситуацию и вернуться к полному контролю над учетной записью без какого-либо активного бана.

В другом посте мы также писали, как восстановить логин в случае кражи аккаунта.
В любом случае вам может потребоваться подтвердить личность учетной записи Facebook с помощью удостоверения личности что становится необходимым для восстановления контроля над ситуацией.

Почему нас забанили в Facebook?

Если нас забанили и мы не знаем причину, лучше выяснить это немедленно, поскольку, если мы повторим ошибку, мы снова будем забанены, и на этот раз навсегда (мы больше не сможем иметь нашу учетную запись). Правила, которые необходимо соблюдать, чтобы избежать бана или блокировки на Facebook, многочисленны, но мы резюмируем причины и причины, которые, вероятно, привели к бану:

  • Вульгарные или непристойные фотографии, имена или сообщения: в фейсбуке они запрещены фотографии, нецензурные и пошлые имена, насильственные и расистские ссылки и все, что неудобно для общественных обычаев. Даже кажущиеся невинными фотографии, такие как кормление грудью или новые татуировки возле интимных мест, могут быть вескими причинами для запрета на Facebook.
  • Добавлено слишком много неизвестных друзей: Facebook — это место, где мы можем легко найти новых друзей, но если мы добавим причинных людей в список друзей (поэтому мы одержимы добавить в друзья) мы можем получить бан на основании сообщений о случайно добавленных людях (которые вполне могут сообщить о нас как о сталкерах или как о назойливых людях).
  • Критика коммерческих продуктов или товарных знаков: мы должны обращать внимание на то, кого мы цитируем или кого критикуем в Facebook, поскольку порочащая информация о коммерческих продуктах или зарегистрированных товарных знаках может привести к запрету на Facebook после сообщения компании или транснациональной корпорации. Это не значит, что просто написание «Coca-Cola отстой» для запрета, но повторение этого несколько раз в группах или постах может привести к бану в короткие сроки.
  • Нарушение аккаунта: Если кто-то вошел в нашу учетную запись и использовал ее для написания непристойных сообщений или обмена компрометирующими фотографиями, нас забанят и, вероятно, расследует полиция. Поэтому лучше сразу сообщать о любых нарушениях и немедленно менять пароль Facebook, также активируядвухфакторная аутентификация.
  • Парселлинг: на Facebook мы можем стать жертвами «парцеллинга», деятельности, аналогичной деятельности спамеров, которая основана на сборе адресов электронной почты. Каждый контакт в Facebook оставляет свой основной адрес электронной почты, чтобы его могли найти и найти друзья; тот, кто хочет отправлять рекламные электронные письма Facebook, становится одним неисчерпаемый источник адресов электронной почты. Поэтому одна из гипотез состоит в том, что кто добавляет слишком много контактов могут быть заподозрены в парцелляции и быть запрещены в профилактических целях.
  • Дикий спам: если мы создаем веб-страницу для сайта или мероприятия, лучше спамить ее понемногу в группах и с друзьями, чтобы не получать сообщения о спаме. Обычно этого достаточно для получения спама, так что не переусердствуйте с сумасшедшими репостами. Чтобы увеличить количество людей, которые следят за нашей страницей, мы вполне можем воспользоваться рекламными страницами Facebook.

Все рассмотренные выше гипотезы могут быть полезны для понимания того, почему нас забанили; чтобы узнать все правила и ограничения на использование учетной записи Facebook, мы также можем прочитать Условия использования Facebook, даже если страниц для чтения действительно много.

Выводы

Те, кого забанили в Facebook, вероятно, попытаются понять, что они сделали так ужасно, чтобы понести это наказание: иногда даже простого препирательства из-за публикации или группы достаточно, чтобы начать репортаж и получить бан, даже если в большинстве случаев вы получаете бан за добавление слишком большого количества неизвестных друзей или за спам вашей группы или страницы без остановки.

Если вы зашли так далеко, чтобы прочитать этот длинный пост, вы действительно друзья, поэтому мы рекомендуем вам следите за сайтом в фейсбуке, чтобы всегда быть в курсе последних новостей технологий и информационных технологий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *