Если Facebook приостанавливает действие учетной записи, как восстановить профиль

Что делать, если Facebook приостанавливает действие аккаунта и блокирует его, запрашивая подтверждение профиля с помощью удостоверения личности, и как этого не допустить

Facebook с годами стал очень избирательным и не терпит наличия учетных записей с вымышленными именами или ошибочной идентификацией. Для борьбы с поддельными профилями он попросил некоторых пользователей подтвердить свою учетную запись с помощью удостоверения личности.

К сожалению, эта проверка может срабатывать и на реальных или безобидных профилях: процедура довольно неприятна для тех, кто просто хочет обменяться несколькими сообщениями с друзьями; пока не восстановим профиль он пропадает из поиска и из списка друзей как будто его удалили.

к счастью приостановка только временная и связано со все более строгой политикой Facebook, которая требует, чтобы учетные записи проверялись в случае сомнений, что они являются профилями подлинных людей, будь то известные люди или обычные имена.

Итак, давайте посмотрим как быстро восстановить приостановленный профиль для проверки личностиследуя в письме шагам, рекомендованным самой Facebook для восстановления приостановленных учетных записей как «подозреваемых поддельных учетных записей».

1) Почему Facebook блокирует аккаунты?

Критерий используется Facebook и я причины в этих просьбах это, конечно, не случайно, но даже не просто для понимания. Анализируя различные случаи, может показаться, что аккаунты, для которых требуется верификация, в основном это аккаунты с именем, похожим на известные имена, у которых на фото профиля два-три человека или с очень большим списком друзей (почти подозрительным, особенно если получено в очень короткие сроки).

Также вероятно, что эти счета считаются подозрительными также были отмечены кем-то как фальшивые при посещении профиля. Кроме того, еще один фактор, который кажется распространенным, заключается в том, что приостановка учетной записи по соображениям безопасности происходит с людьми, которые используют Facebook на ходу, подключаясь из разных городов.

Подтвердить по номеру мобильного телефона

Какой бы ни была причина блокировки, мы можем предотвратить блокировку профиля Facebook с использованием настоящих имени и фамилии. подтверждение профиля по номеру мобильного телефона. Те, кто подтвердит свой мобильный телефон, не должны получать это уведомление о приостановке и не будут вынуждены отправлять свое удостоверение личности в Facebook.

Поэтому рекомендуется выполнить эту проверку до того, как произойдет блокировка. Если наш профиль находится под угрозой блокировки, давайте перейдем на страницу Мобильные настройкивведите действительный номер телефона и подтвердите код подтверждения, полученный по SMS, чтобы завершить операцию. Номер мобильного телефона может быть скрыт в информации профиля и виден только нам.. Facebook не использует этот номер для отправки рекламы, так что можете не сомневаться.

Если наш профиль заблокирован, может быть достаточно войти в систему по номеру телефона; в главный экран фейсбука мы вводим наш номер телефона, мы вводим пароль Facebook и, в случае подтверждения, мы предоставляем код безопасности, предоставленный через SMS, чтобы немедленно разблокировать профиль и возобновить работу с того места, где мы остановились.

Верификация через двухфакторную аутентификацию

Еще один очень эффективный способ обойти блокировку Facebook предусматривает предварительную активацию двухфакторной аутентификацииметод безопасности, который Facebook часто использует для фильтрации реальных профилей (которые активируют эту опцию) от поддельных профилей (которые редко активируют эту опцию).

Если наш профиль находится под угрозой блокировки, давайте перейдем на страницу Безопасность Facebookмы нажимаем кнопку Редактировать рядом с предметом Используйте двухфакторную аутентификацию и мы следуем описанным шагам, чтобы активировать эту важную систему безопасности.

Если наш профиль заблокирован как «подозрительный поддельный аккаунт», все, что нам нужно сделать, это открыть браузер в режим инкогнитомы открываем домашняя страница в фейсбукемы вводим учетные данные нашей учетной записи и, по запросу, предоставляем код подтверждения через SMS или одним из других методов аутентификации, предоставляемых Facebook (Приложение для аутентификации OTP или авторизация из мобильного приложения Facebook).

Как только проверка будет пройдена, мы сможем снова получить доступ к нашей учетной записи без каких-либо проблем.

Проверка документов, удостоверяющих личность

Если показанные до сих пор системы проверки не работали или мы не активировали их вовремя остается только предоставить действующий документ, удостоверяющий личностьнапример, удостоверение личности или паспорт. Любой, у кого был этот блок, может получить доступ к Страница подтверждения личности Facebookвведите свое имя пользователя и при появлении запроса загрузите действительный документ, удостоверяющий личность.

После загрузки остается только набраться терпения и ждать: может пройти некоторое время, прежде чем мы получим ответ, но, если все в порядке, наш профиль Facebook будет разблокирован. Если у вас нет удостоверения личности Вы можете отправить водительские права, медицинскую карту, избирательный бюллетень и любой другой документ (даже неофициальный), в котором указаны ваше имя, дата рождения и фотография.

Другими полезными документами, которые мы можем использовать для подтверждения нашей личности, являются: проездной билет, рабочие карточки, медицинские анализы, счет за коммунальные услуги или читательский билет. Если вы отправляете особо конфиденциальный документ, вы можете убрать всю информацию, кроме имени и даты рождения.

Выводы

В заключение важно знать, что все, что написано в Facebook, не наше и может исчезнуть в любой момент. Facebook также уточняет, в страница поддержкичто любой документ, отправленный для проверкиподлинность профиля он будет немедленно удален и не будет сохранен.

Как только вы вернете себе учетную запись, мы советуем вам изменить пароль и добавить методы проверки, показанные вышечтобы не приходилось перепроверять документы (даже если Facebook вряд ли будет искать документы дважды).

Если мы не знаем причину блокировки нашей учетной записи Facebook, мы предлагаем вам прочитать наши руководства по что разрешено, а что нет на Facebook и как восстановить Facebook, если аккаунт был взломан.

Хотя у нас никогда не было проблем с приостановленными, заблокированными или запрещенными учетными записями, это того стоит. загружать сообщения и данные из Facebook в качестве резервной копии всего, что мы написали и поделились в социальной сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.