Всегда открывать Chrome инкогнито или Firefox анонимно

Сделайте так, чтобы некоторые или все сайты всегда автоматически открывали режим инкогнито в приватном окне с Firefox и Chrome.

Есть много причины использовать просмотр в режиме инкогнитонапример, не запоминать посещение нежелательного сайта или открывать Facebook или Gmail с другой учетной записью или пытаться получить доступ к одной из наших учетных записей, чтобы проверить активные меры безопасности.

Если мы используем анонимный просмотр или просмотр в режиме инкогнито часто или ежедневно, может быть очень полезно создать ярлыки на рабочем столе для всегда открывать Chrome и Firefox инкогниточтобы ускорить использование безрельсового режима, включенного в самые популярные браузеры.

В следующем руководстве мы покажем вам как открыть chrome всегда инкогнито или firefox анонимно и, чтобы сделать руководство более полным, мы также покажем вам, как анонимно открывать только определенные ссылки.

1) Всегда открывайте Google Chrome в режиме инкогнито

Чтобы всегда открывать Chrome в режиме инкогнито, откройте меню «Пуск» на ПК с Windows, найдите Chrome среди установленных программ, щелкните правой кнопкой мыши значок программы и нажмите на Путь к открытому файлунажмите еще раз правой кнопкой на исполняемый файл Google Chrome и перейдите в меню Отправить (из Windows 11 нам придется сначала нажать Показать больше вариантов) и, наконец, нажмите Рабочий стол (создать ярлык).

Теперь кликаем правой кнопкой мыши по только что созданному нами ярлыку на рабочем столе, кликаем по пункту Имуществопереходим на вкладку Связьнажмите на поле Назначения ничего не удаляя и в конце указанной ссылки добавляем строку -инкогнито; чтобы сделать быстрее, мы также можем удалить все содержимое Назначения и введите следующую команду:

"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --profile-directory="Default" -incognito

Наконец, давайте откроем карту генералы и дайте ярлыку инкогнито новое имя для Chrome, например «Частный Интернет» или же «Бесцветный хром».

2) Всегда открывайте Mozilla Firefox инкогнито

Открыть MozillaFirefox всегда инкогнито намного проще, чем в Chrome, так как процесс инкогнито управляется полностью отдельно от обычной версии браузера.

Чтобы продолжить, откройте Firefox из меню «Пуск», нажмите меню с тремя линиями вверху справа и нажмите на пункт Новое анонимное окно. После открытия окна в режиме инкогнито нажмите правой кнопкой мыши на новый анонимный значок Firefox (на панели задач) и, наконец, нажмите на Брать на заметку.

В качестве альтернативы мы можем следовать процедуре, очень похожей на ту, что используется для Google Chrome: создайте новый ярлык для Firefox в меню «Пуск», щелкните его правой кнопкой мыши, нажмите Имуществоубедитесь, что вы находитесь на вкладке Связьпойдем в поле Назначения и добавьте строку -частный.

Для тех, кто хочет, чтобы команда была готова к использованию, они могут удалить содержимое поля Назначения и используйте команду ниже:

"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -private

Так мы всегда будем открывать Mozilla Firefox анонимноне оставляя следов нашего плавания.

3) Как открывать только определенные сайты инкогнито

Если наша цель — открывать инкогнито только определенные сайты, мы можем установить расширение для Google Chrome. Автоматический режим инкогниторасширение, позволяющее создать список веб-сайтов, которые будут автоматически открываться в режиме инкогнито.

Сайты, которые нужно открыть в режиме инкогнито, можно прописать вручную в списке расширений или мы можем открыть сайт в обычном режиме, а затем нажать кнопку расширения, чтобы добавить его автоматически.

Если вместо этого мы хотим анонимно открывать только некоторые сайты в Mozilla Firefox, мы можем положиться на расширение Открыть в приватном режимепростое дополнение, предоставляющее кнопку для открытия отображаемой вкладки в приватном режиме.

После добавления в браузер убедитесь, что вы даете ему разрешение на доступ в режиме инкогнито, иначе он не будет работать должным образом. Для этого нажмите вверху справа в меню с тремя линиями, нажмите на Дополнения и темыоткрываем меню Расширениянажмите на только что установленное расширение и прокрутите, пока не найдете пункт «Операция в анонимных окнах», чтобы вы могли выбрать Разрешать.

В дополнение к этому расширению мы можем защитить конфиденциальность отдельных закладок Firefox, загрузив такое расширение, как Частные закладки; с его помощью мы сможем добавить пароль к папкам закладок или отдельным закладкам, открывать только окна в режиме инкогнито и защищать нашу конфиденциальность при использовании браузера Mozilla.

Выводы

С советами в этом руководстве мы сможем открывать Chrome всегда инкогнито или Firefox анонимночтобы не оставлять следов на общем компьютере, просматривать иностранные сайты, не оставляя доказательств своего прохода, а также избегать смущений и неприятных ситуаций с друзьями и близкими, которые используют один и тот же компьютер или один и тот же браузер.

Очевидно, только режим инкогнито браузеров недостаточно для обеспечения полной анонимности: к трюкам, показанным выше, мы должны добавить хороший впн сервис.

Чтобы повысить уровень анонимности, мы также можем прочитать наше руководство по как переместить кеш браузера в оперативную память.

Если, с другой стороны, мы хотим попробовать браузеры, отличные от Chrome и Firefox, мы советуем вам продолжить чтение в руководстве по новые браузеры, альтернативные Chrome и Firefox, разные и заслуживающие внимания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *