Временно сохраняйте онлайн-тексты, файлы, изображения и видео

Давайте вместе посмотрим, как сохранить файлы и информацию любого типа, создав бесплатную и безопасную временную страницу.

Пока мы работаем на ПК, может быть очень полезно воспользоваться безопасные временные сайты для хранения текста, файлов, изображений и видео, чтобы избежать использования персонального облака (которое часто имеет мало свободного места). Эти временные сайты позволят вам быстро хранить любой файл для использования на месте (для удаления после использования или по окончании работы)не выходя из веб-браузера, который мы используем для работы или учебы.

В следующем руководстве мы покажем вам, как воспользоваться преимуществами временные сайты для хранения чего-либо начиная с сайтов, предназначенных для хранения фрагментов простого текста, сервисов для хранения любого типа файлов в течение определенного периода времени и сайтов, предназначенных для хранения и временного обмена изображениями, фотографиями и видео.

Как сохранить текст в сети

Чтобы временно сохранить фрагмент текста, мы можем использовать бесплатный сервис, такой как Пастебин.

Пастебин

С помощью Pastebin мы можем хранить части текста, код разработчика или простые черновики сообщений или электронных писем в удобном для использования окне. Pastebin не требует никакой регистрации или аккаунта: после написания текста просто нажмите внизу Создать новую вставку для получения временной ссылки сохраненной заметки, которую можно повторно использовать, сохранив сгенерированную веб-ссылку.

Среди предлагаемых настроек мы находим возможность сделать часть текста общедоступной, частной или не включенной в список (только те, у кого есть ссылка, могут получить к ней доступ), выбрать синтаксис, активировать режим записи после прочтения и установить пароль.

Тексты, сгенерированные в гостевом режиме, удаляются через определенный период времени: создав бесплатную учетную запись, мы можем сохранить заметки и заметки или впоследствии выбрать, когда их следует удалить, чтобы иметь максимальный контроль над частями текста, к которым мы переходим. сохранить онлайн.

Как временно сохранить файлы

Если мы хотим сохранить временный файл или поделиться файлом на лету в службе без регистрации, мы можем положиться на Делитесь быстро.

Делитесь быстро

С Share Fast вы можете сразу же загрузить файл онлайн, просто перетащив его в окно и сохранив в одном месте. временное облачное пространство, поэтому вы можете повторно загрузить его на другой компьютер или мобильное устройство, просто получив временную ссылку, сгенерированную сайтом. Share Fast поддерживает файлы и папки размером до 1 ГБ и может управлять по одной ссылке до 1000 файлов в любом формате.

Файлы и ссылки, хранящиеся на Share Fast, автоматически удаляются через 24 часа; в настройках сайта можно изменить продолжительность файлов (от 1 минуты до 24 часов), изменить тип ссылки и символы, присутствующие в ней, сгенерировать настраиваемые URL-адреса и установить пароль для безопасного доступа к временно сохраненным файлам на службе.

Как временно сохранить изображения

Чтобы сохранить фотографию или временное изображение, или мы хотим поделиться ссылкой на лету, мы можем использовать такой сервис, как Развидеть.

Развидеть

Используя Unsee, мы можем загружать фотографии или целые альбомы изображений на сайт и получать выгоду от автоматического удаления после одного просмотра, чтобы иметь возможность уничтожать фотографии, отображаемые на лету. В любом случае загруженные фотографии будут уничтожены через 6 часов после загрузки.

Среди настроек, предлагаемых сайтом, мы находим возможность сохранить фотографии активными даже после первого просмотра, изменить время отмены (от 10 минут до 6 часов), изменить название и описание альбома, выбрать, разрешить ли загрузку и загрузки и выберите, следует ли устанавливать водяной знак IP на загружаемых фотографиях (полезно для предотвращения кражи изображений или несанкционированного копирования).

Как сохранить видео в сети

Если мы хотим загрузить временное видео или частное видео, мы можем положиться на самый известный сайт в мире для видео, то есть YouTube.

YouTube

Загрузив видео на YouTube, мы сможем выбрать в разделе Видимостьчтобы сделать его недоступным для всех, выбрав Частный; если вместо этого мы хотим загрузить личное видео, чтобы оно было доступно только людям, у которых есть ссылка, мы можем установить его как Нет в списке.

Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наше руководство о том, как создать закрытый канал на YouTube для родственников, друзей и коллег.

В качестве альтернативы мы можем использовать такой сервис, как Потоковоеочень полезно для временной загрузки коротких видео или тестирования видео.

Потоковое

С помощью Streamable мы можем бесплатно загружать временные видео на платформу с очень точными ограничениями (размер 250 МБ или 10 минут видео). После загрузки мы можем выбрать, сделать видео личным или нет в списке, тем самым выбрав, использовать ли его только мы или сделать его доступным для друзей или коллег (кому нужно будет открыть ссылку, чтобы просмотреть его).

Любые неактивные видео, загруженные в бесплатную учетную запись Streamable, будут автоматически удалены через 90 дней, что достаточно для целей руководства.

Выводы

С сайтами, показанными в руководстве, у нас будет реальное временное облачное пространство для хранения текста, файлов, изображений и видео, которые можно удалить сразу после использования или забыть через определенный период времени. Если нам нужно сохранить личные файлы или повторно использовать один или несколько файлов с течением времени, мы рекомендуем вам использовать очень большие облачные службы, такие как МЕГА.

Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наши руководства по сайты для отправки больших файлов и вложений по электронной почте от 2 до 30 ГБ и дальше более быстрые способы обмена файлами через Интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *