Более доступные SIM-подписки для планшетов, флешек и модемов

Сводка удобных предложений для серфинга со смартфонов, планшетов, флешек и wifi модемов с перезаряжаемыми SIM-картами от TIM, Vodafone, Iliad, Fastweb, WindTre

Для выхода в интернет с планшетов, интернет-флешек и портативных модемов нужно выбрать предложение данных с большим количеством доступных Gigaтратя как можно меньше по сравнению со смартфонными тарифами, даже если часто тарифы совпадают или одну и ту же симку можно использовать и в планшете, и в телефоне.

В следующем руководстве мы покажем вам какая самая дешевая SIM-карта для данных для планшетов, флешек и модемовориентируясь на абсолютное удобство и на предложения полного гига в комплекте, не принимая во внимание минуты и текстовые сообщения (в принципе бесполезные на планшетах, флешках и модемах).

1) Лучшие операторы мобильного интернета

Если мы не знаем, какого мобильного оператора выбрать для мобильного интернета, то можно резюмировать следующим образом:

  • Водафон: в настоящее время это одна из самых надежных телефонных компаний, с отличным покрытием сигнала на всей территории, отличным обслуживанием клиентов, но все это качество выливается в более высокие цены, чем у конкурентов (хотя к настоящему времени все склонны выравниваться).
  • ТИМ: эта компания имеет такую ​​же надежность, как и Vodafone, она имеет практически полное покрытие на всей территории Италии и отличную скорость, а цены, как правило, высоки (также в этом случае предложения имеют тенденцию выравниваться).
  • ВетерТре: эта телефонная компания родилась в результате слияния Wind и Tre, объединив таким образом преимущества, характерные для двух операторов: хорошее покрытие по всей стране, хорошую скорость (особенно в крупных городах) и цены, которые, как правило, ниже, чем у конкурентов.
  • Илиада: в настоящее время это компания, которая может похвастаться одними из лучших цен на рынке, поскольку менее чем за 10 евро она позволяет вам просматривать веб-страницы с очень высоким трафиком данных и безлимитными звонками и текстовыми сообщениями. Iliad использует свои антенны, где это возможно, и предлагает приличную скорость в этих сценариях; там, где это не очень хорошо, он полагается на сеть, предлагаемую WindTre.
  • Фаствеб: это один из телефонных операторов, добившийся за последние годы отличных результатов благодаря сочетанию SIM-карт с фиксированными интернет-предложениями (чтобы платить за все одним счетом). Чтобы предложить мобильную телефонию, он использует сеть WindTre, поэтому он разделяет большинство ее преимуществ (даже если скорости, как правило, ниже). Соотношение цена/качество отличное, но только если мы уже являемся пользователями Fastweb или подписываемся на новый абонемент на комбинированную фиксированную связь.
  • У меня есть. Мобильный: дочерняя компания Vodafone, предлагающая недорогие телефонные услуги с более низкими тарифами. Он имеет доступ к той же сети, что и Vodafone, но с ограниченной скоростью.
  • Очень мобильный: Дочерняя бюджетная телефонная компания WindTre, также в этом случае с более низкими тарифами и с доступом к сети WindTre на пониженных скоростях.
  • Мобильная Кена: дочерняя недорогая телефонная компания TIM с более низкими тарифами и доступом к сети TIM с пониженным приоритетом.
  • Почта Мобильный: телефонный оператор в сочетании с Poste Italiane. Удобные тарифы и доступ к сети WindTre.

Мы выбираем подходящего оператора на основе наших потребностей и, прежде всего, на основе покрытия и достижимой скорости, как показано в нашем руководстве по у какого мобильного оператора самый быстрый интернет в 4G и 5G.

Интернет на SIM для планшетов, ключей и модемов

Увидев операторов, на которых мы можем делать ставки, давайте посмотрим вместе предлагает приобрести перезаряжаемую SIM-карту с включенным трафиком данныхидеально подходит для вставки в совместимый с SIM-картой планшет, USB-накопитель LTE или мобильный модем LTE.

Мы собрали ниже более дешевые SIM-карты для передачи данных со многими Gigaчтобы мы могли сразу выбрать тот, который позволит нам ориентироваться без лишних мыслей.

Анализ всех данных самые дешевые предложения от Kena Mobile и Very Mobile, оба менее 7 евро в месяц. За тем, кто ищет много гига, скорость 5G и при этом хочет сэкономить, лучше всего Fastwebкоторый предоставляет 150 ГБ данных менее чем за 8 евро в месяц.

Все остальные компании предлагают цены, близкие к 10 евро, причем Vodafone в настоящее время является самым дорогим (доступно только 50 ГБ).

Если вместо интернет-предложений мы ищем симку с интернетом и голосом, вам также стоит прочитать нашу статью о Недорогие тарифные планы мобильной связи «все включено» (голос и интернет).

Выводы

Самая удобная SIM-карта данных для планшетов, ключей и модемов от Kena Mobile или Very Mobile, но за качество обслуживания и скорость, которую можно достичь Fastweb по-прежнему остается одним из лучших операторов для SIM-карт для передачи данных планшетов или модемов. У других операторов более высокие цены и/или меньше доступного гигабайта, поэтому лучше дождаться новых предложений, чтобы иметь возможность вернуться к нам без проблем.

Если мы не знаем, какой модем выбрать, мы можем поискать подходящие модели в нашем руководстве по Лучшие портативные маршрутизаторы 4G LTE, даже для путешествий.

Если вместо этого мы хотели использовать старый смартфон в качестве мобильной точки доступа, мы рекомендуем вам прочитать нашу статью о том, как Используйте свой мобильный телефон в качестве модема Wi-Fi для выхода в Интернет с вашего ПК..

Хотим ли мы также открыть для себя лучшие предложения для оптического волокна и для домашней фиксированной связи? В этом случае мы можем продолжить чтение нашей статьи на Лучшие предложения домашнего интернета, ADSL или Fiber, более удобные и надежные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *